Инвестор - это наемный работник или партнер?

1 234
T
На сайте с 28.04.2013
33

Допустим человек захотел купить долю в моем проекте, перечислил на указанные реквизиты 100 долларов, в ответ получил на свою почту от меня подтверждение, что 100 долларов получены. Это что, не достаточные гарантии?

Если недостаточные, то можно эту сделку оформить публично, написать на форуме, что

столько то перечислено, а от меня подтверждение, что столько то получено. Можно еще и скрин приложить. Ну уж если и этого недостаточно, то оформить все юридически. Если сумма инвестиций приличная. Но создавать волокиту из за 10 баксов... Лучше уж не инвестировать совсем.

Вы модератор здесь, я так понял. Мне можно создать тему здесь о своем проекте и привлекать деньги инвесторов, под свой проект?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
turta:
Допустим человек захотел купить долю в моем проекте, перечислил на указанные реквизиты 100 долларов, в ответ получил на свою почту от меня подтверждение, что 100 долларов получены. Это что, не достаточные гарантии?

Лично я считаю, что это вообще не гарантии.

turta:
Вы модератор здесь, я так понял. Мне можно создать тему здесь о своем проекте и привлекать деньги инвесторов, под свой проект?

Я не модератор. Можно ли создавать тему - понятия не имею.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

в начале 2000-х помнится было пару бирж...

нонче вроде шарехолдер какой то был и даж признаки жизни подавал...

а так вон краундфайдинг тема модная - там фанатам можно не возвращать даж

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
T
На сайте с 28.04.2013
33
а так вон краундфайдинг тема модная - там фанатам можно не возвращать даж

В моем проекте деньги инвесторов будут вкладываться в материальные активы, расходная часть проекта за свой счет.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
bornholio:
там фанатам можно не возвращать даж

но все зависит от цели сбора денег. если например собирали на благотворительность, а вложили куда то в бизнес - вряд ли эти деньги простят...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий