Инвестор - это наемный работник или партнер?

123 4
Pri4
На сайте с 20.07.2016
25

Проконсультируйтесь с юристом, Вы вправе предложить инвестору любые условия, в них входят: доля в компании, участие/неучастие в совете директоров (т.е. в голосовании, управлении). Выбирайте, что именно хотите от будущего потенциального партнера: либо это только деньги как оборотные средства, либо и деньги и связи и помощь в управлении. От этого конечно же будут варьироваться условия Вашей сделки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

texter, если дела идут хорошо - занимайте. Облигации, вексель, договор займа.

Инвестор нужен в деле, когда нужно риски делить, и они велики. Иначе смысла нет.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
T110E5:
Пока не выплатил ему - он хозяин

у нас крепостное право вроде отменили уже давно. и нет хозяинов и холопов

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Инвестор - это Каширин. Других не бывает.

все остальные называются словом кредитор, этого достаточно.

замена слова кредитор на другое слово является на.....кой и не более того.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SAlex:
замена слова кредитор на другое слово является на.....кой и не более того.

С момента создания топика я уже получил ответ на свой вопрос.

Инвестор - это обычно неграмотный паразит. У него есть бабло, но куда его вложить он не знает, ввиду отсутствия предпринимательских дарований. Он тыкается то туда, то сюда, иногда где-то ему везет не потерять средства.

Искальщики инвесторов - похожая ситуация. У них нет бабла, но есть говноидеи. Они про них рассказывают и ждут инвестиций.

Сам этот раздел отличный, полезный. Продолжаю читать.

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
texter:
С момента создания топика я уже получил ответ на свой вопрос.
Инвестор - это обычно неграмотный паразит. У него есть бабло, но куда его вложить он не знает, ввиду отсутствия предпринимательских дарований. Он тыкается то туда, то сюда, иногда где-то ему везет не потерять средства.
Искальщики инвесторов - похожая ситуация. У них нет бабла, но есть говноидеи. Они про них рассказывают и ждут инвестиций.

Сам этот раздел отличный, полезный. Продолжаю читать.

И есть еще критики, у которых по какой-то неизвестной науке причине нет ни идей (пусть и "говно"), ни денег, но зато имеется гигантское самомнение по любому вопросу, а также жгучее (в одном месте) желание демонстрировать его при любом удобном и неудобно случае :)

Фундаментальный анализ российских и зарубежных акций: http://ftinvest.ru (http://ftinvest.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

igork734, У меня нет денег. Но я уже больше года занимаюсь розничной торговлей. Конечно, я знаю о ней больше вас :)

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
texter:
igork734, У меня нет денег. Но я уже больше года занимаюсь розничной торговлей. Конечно, я знаю о ней больше вас :)

Эх, молодость, молодость! Менее двух лет проработал - и уже эксперт! Я, помнится, тоже когда-то был самоуверенный :)

"Где мои 17 лет?" :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
igork734:
Я, помнится, тоже когда-то был самоуверенный

Почему перестали таким быть? Инвестор не дал? :)

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
texter:
Почему перестали таким быть? Инвестор не дал? :)

Повзрослел. Самоуверенность - она с возрастом и набиранием опыта обычно проходит :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий