Инвестор - это наемный работник или партнер?

1 234
A
На сайте с 04.10.2014
221
Повзрослел. Самоуверенность - она с возрастом и набиранием опыта обычно проходит

А как процесс взросления влияет на выдавливание из предпринимательской сферы?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
igork734:
Самоуверенность - она с возрастом и набиранием опыта обычно проходит :)

это у неудачников так :)

а удачливые наоборот приобретают больше гонора.

зы

но неудачников больше. это так.

первым ведь только один может быть. все остальные - НЕ_первые.

igork734
На сайте с 20.02.2015
84
Adviscash:
А как процесс взросления влияет на выдавливание из предпринимательской сферы?

Обычно никак :)

---------- Добавлено 18.09.2016 в 09:19 ----------

SAlex:
это у неудачников так :)

Это до первой неудачи, которая непременно с каждым случается :)

SAlex:
зы
но неудачников больше. это так.
первым ведь только один может быть. все остальные - НЕ_первые.

Для того, чтобы почуствовать себя успешным, первым быть совершенно не обязательно :)

Фундаментальный анализ российских и зарубежных акций: http://ftinvest.ru (http://ftinvest.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
SAlex:
это у неудачников так

Гонор - это иногда часть бизнеса. Конкуренция, вокруг акулы плавают. Надо использовать гонор. Даже если ты не акула, а рыба-еж, у которой гонор ничем не подкреплен кроме надутого тела и видимости колючек. :)

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Domenshik, соглашусь с картинкой полностью. в тех организациях, где я работал гонор директора заканчивался там, где вмешивался инвестор. кто за банкет платит - тот на нем и гуляет все таки...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
texter:
Инвестор - это наемный работник или партнер?

Смотря во что инвестор - в МММ или в Газпром.

T
На сайте с 28.04.2013
33

Я вот и инвестор и автор проекта. Моих денег мне хватает, чтобы инвестировать

в другие проекты, получать с них дивиденды и жить по стандартам западного пенсионера, хотя я молодой российский пенсионер. Но не хватает, чтобы побыстрее развернуть свое сверх прибыльное дело и я хочу иметь своих типа фанатов, что ли. Политики борятся за электорат, артисты, за поклонников, вот и я хочу, чтобы мои знания были бы полезны не только мне, но и послужили людям, которые верят в меня и мой успех. У меня уже есть такие, те кто помог мне ранее и они получают ежемесячно дивиденды. Но хотел бы увеличить количество таких людей. Мой проект прошел успешное голосование на бирже интернет-проектов. Но мне не нравятся всякая бюрократия и отстежки посредникам. Я лучше инвесторам по больше выплачу. Вопрос, можно как то снизить бюрократизацию всего этого процесса?

Допустим вложил человек средства, направил мне уведомление, получил по почте от меня подтверждение, что средства от него получены. Ну и все!

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
turta:
жить по стандартам западного пенсионера

На западе до 80% людей не оставляют наследство, что как бы намекает на уровень их жизни.

побыстрее развернуть свое сверх прибыльное дело
и я хочу иметь своих типа фанатов

Инвесторам подобные вещи говорить не стоит. Дилетантство страшное.

Допустим вложил человек средства, направил мне уведомление, получил по почте от меня подтверждение, что средства от него получены. Ну и все!

Кто ж не дает? Можно на этом форуме тему создать, можно и на mmpg каком-нибудь. Условия сотрудничества можно придумать самому, любые.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
turta:

Не знаю, зачем вся эта бюрократия: уведомления какие-то, подтверждения.

Отправил деньги - ну и все!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий