Куда приложить ресурсы?

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
2596

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Подниму вопрос, который уже в той или иной мере уже обсуждался, но без особой конкретики..

Решил вложить некоторые ресурсы в он-лайн бизнес. Очень хотелось бы услышать советы/рекомендации от опытных в этом деле людей)) Как вы думаете, куда эти ресурсы вложить с наибольшей перспективой? Очень хочется серьезных идей (сапы, ксапы, продажа ссылок, - помоему не очень.. хотя я могу ошибаться; вложение средств на дивиденды - тоже не лучший вариант). Из ресурсов на данный момент есть:

1. Денег - 10к..20к у.е. Возможно увеличение суммы.

2. Люди - 20 человек.. Уровень - уверенный пользователь. Из них пару толковых веб-мастеров.

3. Энтузиазм)

Буду очень благодарен, если кто-то направит на путь истинный) Если у кого-то есть идеи, но нет ресурсов - рассмотрю варианты сотрудничества.

Заранее благодарю за советы.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
rijy:
Как вы думаете, куда эти ресурсы вложить с наибольшей перспективой?

в банк... если нет четких представлений о той деятельности в которую собираетесь "кинуться"

потратить деньги всегда успеете... не торопитесь...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
rijy
На сайте с 29.06.2007
119
MyOST:
в банк...

в том то и дело) очень хочеться активно работающего бизнеса)

MyOST:
если нет четких представлений о той деятельности в которую собираетесь "кинуться"

возможно подтяну специалистов) хотелось бы узнать общее стратегическое направление..

MyOST:
потратить деньги всегда успеете...

10к..20к - это та сумма, которуя я могу потратить на рисковые проекты

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

rijy, а речь исключительно про онлайн? Вопрос к тому, что если сравнить, например, контент-проект, живущий строго за счет рекламы, и сайт, продающий услуги (как вариант - интернет-магазин), то во втором случае для человека без серьезного опыта реализовать это проще, риск прогореть - меньше, и до денег в виде прибыли - ближе. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

rijy, рамки-то какие-нибудь есть? В каком городе хотите работать? Может не связываться с интернетом, а что-нибудь в оффлайне сделать?

Максим
rijy
На сайте с 29.06.2007
119
Jackyk:
rijy, а речь исключительно про онлайн?

да. хочеться попробовать развиться в этом направлении.

Jackyk:
сайт, продающий услуги (как вариант - интернет-магазин)

Дело в том, что интернет-магазин наверняка нужно создавать в регионах, где интернет-пользователи достаточно платежеспособны. Создать же такой магазин с охватом на всю страну - наверно нереально, да и не нужно. А я к сожалению нахожусь именно в том регионе, где интернет-пользователи еще не привыкли к таким покупкам и относяться к интернет-магазинам с недоверием.

Можно конечно же продавать какие-то виртуальные услуги, но тогда они дложны быть либо дорогими (читай уникальными), либо брать количеством.

TheBat:
rijy, рамки-то какие-нибудь есть?

только денежные рамки) 20к у.е. - это та сумма, вкладывая больше которой я очень задумаюсь, а стоит ли.

TheBat:
В каком городе хотите работать?

географических рамок нет) среди сотрудников есть переводчики. я живу на Украине, но думаю не стоит ориентироваться только на UA, т.к. в стране довольно сложная экономическая и политическая ситуация)

TheBat:
а что-нибудь в оффлайне сделать?

в оффлайне уже сделано) хочеться попробовать силы в интернет-бизнесе)

L
На сайте с 23.07.2007
70
rijy:
Люди - 20 человек.. Уровень - уверенный пользователь. Из них пару толковых веб-мастеров.

Немного не понял, они готовы работать с Вами за "хлеб" или вы готовы поделить прибыль на 20 ?

[Удален]

Вопрос из разряда "Подскажите где лежит кнопка "Бабло"?"

Подумайте. Придумайте оригинальный сервис, например. Начните это дело развивать и привлеките к делу инвесторов. Про развитие веб-стартапов можно почитать, например, ideablog.ru

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Подайтесь в forex. Стартовый капиталал вполне приличный для такого дела.

Главным плюсом является то, что Вы не будете зависеть от этих нестабильгых поисковиков, а олько от своего опыта и умения :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Я тоже за магазин или сайт с услугами, а с его прибыли уже будете пробовать всякие идеи

"Люди - 20 человек.. Уровень - уверенный пользователь. Из них пару толковых веб-мастеров." У вас не хватит на зарплату всем, оставьте вот пару этих толковых мастероф:) а уровень уверенный пользователь - это будут клиенты Вашего интернет-магазина:)

Хотя смотрел на бизторг.ру например, вот вроде есть оффлайн бизнес, где-то 20 человек работает, а как считаешь зарплату по тем раскладам которые даны, то выходит что каждый баксов 300 получает в лучшем случае :)

[Удален]
SEO-Linker:

Хотя смотрел на бизторг.ру например, вот вроде есть оффлайн бизнес, где-то 20 человек работает, а как считаешь зарплату по тем раскладам которые даны, то выходит что каждый баксов 300 получает в лучшем случае :)

Я тоже 300 баксов получаю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий