Уникальность title в рамках интернета

12 3
HD
На сайте с 26.09.2014
155
1842

Стоит ли заморачиваться по поводу уникальности тега title в рамках интернета, а не сайта? Проанализировал кучу запросов, и практически во всех случаях, в топ-10 сайты с разными тайтлами(дальше топ-10 особо не просматривал). Кто что думает вообще по этому поводу?

Читаем правила форума про подпись.
SO
На сайте с 14.12.2015
15

Думаю лучше да. Нч+нкч+тайтл+h1 не формула ли счастья?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
someOne28:
Нч+нкч+тайтл+h1 не формула ли счастья?

Это что за бред?

ТС, добавляйте название своего сайта или телефон.

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
HorrorDrug:
Стоит ли заморачиваться по поводу уникальности тега title в рамках интернета, а не сайта?

Ну если более важных дел нету...

someOne28:
Думаю лучше да.

Лучше б не думали.

Gzas:
добавляйте название своего сайта или телефон.

Или номер карты с кодом.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Ну в рамках всего интернета сделать уникальный тайтл будет сложно - это же короткий заголовок!

Вообще раньше тайтл делался для посетителя вашего сайта - чтобы его было удобнее по закладкам "бегать". Сейчас браузеры с каждым обновлением роль title доводят до ненужной - очень плохо читабельный текст стал. Мелко, сильно сокращенно. В общем я уже не обращаю внимание на тайтлы, а ориентир держу по Favicon.ico

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
SC
На сайте с 31.01.2016
50

Интересно посмотреть как будут выглядеть тайтлы с 95-% уникальностью 🍿

По моему это уже лишние заморочки)

Разработка сайтов под ключ, правки на сайте. Wordpress, OpenCart, Bitrix, Joomla, Laravel. Пишите в телеграмм @petrnet
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Не знаю как на счет абсолютной уникальности, но шаблонные тайтлы содержащие только поисковый запрос гугл не любит. Мое мнение, основанное на личном опыте

HD
На сайте с 26.09.2014
155
SteCe:

По моему это уже лишние заморочки)

Да дело не в уникальности текста. Хотя бы уникализировать перестановкой слов и добавлением знаков препинания

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
SteCe:

Приобретение в компании Цветок роз, ромашек, тюльпанов и лилий 😂

ан не - соврал - по Адвего 83%

HD
На сайте с 26.09.2014
155
dmitrii_trof:
Ну в рамках всего интернета сделать уникальный тайтл будет сложно - это же короткий заголовок!

Вообще раньше тайтл делался для посетителя вашего сайта - чтобы его было удобнее по закладкам "бегать". Сейчас браузеры с каждым обновлением роль title доводят до ненужной - очень плохо читабельный текст стал. Мелко, сильно сокращенно. В общем я уже не обращаю внимание на тайтлы, а ориентир держу по Favicon.ico

Так и сейчас как минимум первое слово отображается во вкладках

[Удален]

Так он и будет уникальный в рамках интернета, если добавить в конце название сайта или чё-то ещё. Заморачиваться не надо - просто надо 1 раз выставить правильную генерацию тайтлов.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий