- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа.
Сейчас нахожусь в раздумьях, по поводу работы в направлении сдл информационники аля сайты пузата.
Можно ли сейчас на них нормально заработать, или уже поздно начинать заниматься такими информационниками?
ЗЫ: сам я веб программист, и разработчик мобильных приложений. Хочется заняться созданием пассивного дохода. Вот выбираю начать клепать мобильные приложения или сдл под траффик?:)
норм. если сделать для людей и в интересной нише
Добрый день, господа.
Сейчас нахожусь в раздумьях, по поводу работы в направлении сдл информационники аля сайты пузата.
Можно ли сейчас на них нормально заработать, или уже поздно начинать заниматься такими информационниками?
ЗЫ: сам я веб программист, и разработчик мобильных приложений. Хочется заняться созданием пассивного дохода. Вот выбираю начать клепать мобильные приложения или сдл под траффик?:)
Я когда то сделал сайт для продажи ссылок, в результате имел трафика сотни тысяч в день. (банили все хостеры по очереди, ибо я клал их сервера сразу тупо по НTTP)
Приобщил друга, рассказывал ему, показывал ему, втолковывал.
В результате он наделал сайтов, которые взяли в Я каталог бесплатно, но ниодин из них не дал трафика и денег. А я так и продолжал делалать сайты с 120-150т уников в день и жутко бесился, что не могу ему объяснить, как надо делать, чтоб трафик был)) Он никак не понимал.
Так что вы думайте, где деньги зарабатывают, а где СДЛ.
Это разные вещи.
Да, сразу скажу, это было до матрикснета.
Вообщем так и не понял))
А какие тогда темы сейчас рулят для вебмастеров?
Что за информационники?
Статейники что ли?
Добрый день, господа.
Такими это какими? Откуда нам знать что там продвигает этот ваш Пузат. Пример покажите что-ли...
Увы, никто не расскажет кто как зарабатывает деньги. Деньги любят тишину
Ну так то даже Пузат на курсах говорит, что там с сайта от силы 30к в мес (рублей) если в сайт прям душу вкладывать... Делать можно, зарабатывать можно, странный вопрос, по ходу реклама Пузата =) Кстати курсы норм =)
Попробовать, наверное, можно. Выберите нишу, где много рекламы адсенс, директ, пишите статьи, приготовьтесь готовить фото самостоятельно (возможно от этого будет зависеть выбор ниши тоже), писать и выкладывать регулярно интересные уникальные статьи. Месяцев через 8 сайт выстрелит под 1К в сутки. Дальше надо гнать.
Я к июню довел статейник до 4К (на волне сезона), но навыков мало по монетизации, тематика была выбрана неверно. Сейчас сайтом нет времени заниматься и вовсе, трафик упал до 1,5 к в сутки, но буду держать до лучших времен. :)
Все понятно.
Автору - срочно на курсы Камчесса!
ЗЫ: сам я веб программист, и разработчик мобильных приложений. Хочется заняться созданием пассивного дохода. Вот выбираю начать клепать мобильные приложения или сдл под траффик?
Говностатейники клепают обычно те, кто на более не способен.
Зачем свои навыки тратить на это УГ?