СДЛ Информационники - стоит ли начинать?

Wade86
На сайте с 12.11.2007
103
5660

Добрый день, господа.

Сейчас нахожусь в раздумьях, по поводу работы в направлении сдл информационники аля сайты пузата.

Можно ли сейчас на них нормально заработать, или уже поздно начинать заниматься такими информационниками?

ЗЫ: сам я веб программист, и разработчик мобильных приложений. Хочется заняться созданием пассивного дохода. Вот выбираю начать клепать мобильные приложения или сдл под траффик?:)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

норм. если сделать для людей и в интересной нише

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Wade86:
Добрый день, господа.

Сейчас нахожусь в раздумьях, по поводу работы в направлении сдл информационники аля сайты пузата.

Можно ли сейчас на них нормально заработать, или уже поздно начинать заниматься такими информационниками?

ЗЫ: сам я веб программист, и разработчик мобильных приложений. Хочется заняться созданием пассивного дохода. Вот выбираю начать клепать мобильные приложения или сдл под траффик?:)

Я когда то сделал сайт для продажи ссылок, в результате имел трафика сотни тысяч в день. (банили все хостеры по очереди, ибо я клал их сервера сразу тупо по НTTP)

Приобщил друга, рассказывал ему, показывал ему, втолковывал.

В результате он наделал сайтов, которые взяли в Я каталог бесплатно, но ниодин из них не дал трафика и денег. А я так и продолжал делалать сайты с 120-150т уников в день и жутко бесился, что не могу ему объяснить, как надо делать, чтоб трафик был)) Он никак не понимал.

Так что вы думайте, где деньги зарабатывают, а где СДЛ.

Это разные вещи.

Да, сразу скажу, это было до матрикснета.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Wade86
На сайте с 12.11.2007
103

Вообщем так и не понял))

А какие тогда темы сейчас рулят для вебмастеров?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Что за информационники?

Статейники что ли?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Wade86:
Добрый день, господа.

Такими это какими? Откуда нам знать что там продвигает этот ваш Пузат. Пример покажите что-ли...

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Увы, никто не расскажет кто как зарабатывает деньги. Деньги любят тишину

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Ну так то даже Пузат на курсах говорит, что там с сайта от силы 30к в мес (рублей) если в сайт прям душу вкладывать... Делать можно, зарабатывать можно, странный вопрос, по ходу реклама Пузата =) Кстати курсы норм =)

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Попробовать, наверное, можно. Выберите нишу, где много рекламы адсенс, директ, пишите статьи, приготовьтесь готовить фото самостоятельно (возможно от этого будет зависеть выбор ниши тоже), писать и выкладывать регулярно интересные уникальные статьи. Месяцев через 8 сайт выстрелит под 1К в сутки. Дальше надо гнать.

Я к июню довел статейник до 4К (на волне сезона), но навыков мало по монетизации, тематика была выбрана неверно. Сейчас сайтом нет времени заниматься и вовсе, трафик упал до 1,5 к в сутки, но буду держать до лучших времен. :)

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Все понятно.

Автору - срочно на курсы Камчесса!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Wade86:
ЗЫ: сам я веб программист, и разработчик мобильных приложений. Хочется заняться созданием пассивного дохода. Вот выбираю начать клепать мобильные приложения или сдл под траффик?

Говностатейники клепают обычно те, кто на более не способен.

Зачем свои навыки тратить на это УГ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий