СДЛ Информационники - стоит ли начинать?

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

melkozaur, да ничего страшного, ТС хватит на 2-3 проекта в лучшем случае, а потом либо загнется и плюнет, либо выкатит стартап-сервис (информационник с лидогенерацией).

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Wade86
На сайте с 12.11.2007
103
melkozaur:

Давайте смотреть на вопрос шире. Нужны ли стране новые (низкоуровневые) вебмастера? Нет, стране не нужны новые вебмастера! Стране нужны люди, умеющие крутить гайку на заводе.

Да, это понятно, что всем надо идти на завод и в деревню)

Но я компьютерщик, и мое место у компьютера в интернете)

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
Wade86:
всем надо идти на завод и в деревню)

Но я компьютерщик

В деревнях сейчас тауны строят по цене квартир, но компьютерщику не уйти - сети плохие, электричества по 5 часов порой нет.:)

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Z0
На сайте с 03.09.2009
813
awasome:
В гугле любой информационный запрос по стройке, вылезет тьма гсов по схеме пузата. Никакое пособие не нужно, все видно так для тех, кто хоть немного в теме.

Не только по стройке. Такое ощущение, что выдача по всем информационным запросам засрана такими сайтами 🤪 Причем все одно и тоже :p

Яша опять упрется в вопрос о том, как эту кучу одинакового контента ранжировать :) Ну я так думаю...

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

ziliboba0213, он эту кучу не будет ранжировать, ибо этого "добра" с каждой НЕДЕЛЕЙ становится всё больше. Рано или поздно для информационных сайтов введут алгоритм "Усть-Каменогорск" (читай Минусинск), который быстро все расставит на свои места. Первый звоночек по поводу этого - практически 95% отказов в принятии инфосайтов в РСЯ.

Не ну а что, пока зарабатывать на этом можно :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
callidus:
ziliboba0213, он эту кучу не будет ранжировать, ибо этого "добра" с каждой НЕДЕЛЕЙ становится всё больше. Рано или поздно для информационных сайтов введут алгоритм "Усть-Каменогорск" (читай Минусинск), который быстро все расставит на свои места. Первый звоночек по поводу этого - практически 95% отказов в принятии инфосайтов в РСЯ.

Не ну а что, пока зарабатывать на этом можно :)

Сдается мне, что они просто сделают настоящий "аля пингвин", вот и все дела 🤪

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
ziliboba0213:
Не только по стройке. Такое ощущение, что выдача по всем информационным запросам засрана такими сайтами 🤪 Причем все одно и тоже :p

как правильно забивать гвозди

как забить гвоздь в стену

к чему снится забивать гвоздь

сонник забивать гвозди

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
spbs:
как правильно забивать гвозди
как забить гвоздь в стену
к чему снится забивать гвоздь
сонник забивать гвозди

Не, ну это уже когда доры :p Хотя примерно тем же самым и заполнен топ, только более акуратно написано :)

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
ziliboba0213:
Не, ну это уже когда доры :p

Вот примерчик из ТОП-а (10к+): http://novoston.com/sonnik/g/k-chemu-snyatsya-gvozdi-novye-rzhavye-pokupat-zabivat-vytaskivat/

<h1 id="page-title">К чему снятся гвозди: новые, ржавые, покупать, забивать, вытаскивать</h1>

Z0
На сайте с 03.09.2009
813
spbs:
Вот примерчик из ТОП-а (10к+): http://novoston.com/sonnik/g/k-chemu-snyatsya-gvozdi-novye-rzhavye-pokupat-zabivat-vytaskivat/

<h1 id="page-title">К чему снятся гвозди: новые, ржавые, покупать, забивать, вытаскивать</h1>

Так то сонники, они все так сделаны, лет 10 назад так же было с ними 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий