Душевные тексты для ваших сайтов. Копирайтинг и рерайтинг по адекватной цене

Ga-lina
На сайте с 26.06.2009
52
974

Салют, форумчане!

С раннего детства мне была интересна магия букв и слов. Став старше, я поняла, что могу и хочу выражать свои мысли в письменной форме. Накапливая знания и опыт в выбранной профессиональной сфере – психологии, я поняла, что могу помогать людям и себе не только поступком, но и словом. Копирайтинг – отличная для этого возможность.

Специализируюсь на следующих тематиках:

- Психология (приоритетное направление, так как имею диплом с отличием по данной специальности и публикуюсь в научных журналах);

- Кино;

- Музыка;

- Литература.

Также занимаюсь рерайтом – беру любые темы, кроме узкоспециализированных.

За срочные заказы не берусь, будучи творческим человеком, не люблю спешку и считаю, что для качественного выполнения работы требуется время. В день готова писать 10-15 тыс. символов б.п. Цена одной тысячи копирайта – 75 руб., рерайта -50 руб.

Напишу два небольших текста (рерайт) за отзыв людям с репутацией от 5 тыс. и один за половину стоимости.

Связаться со мной можно по ICQ – 413500253 или в л/c.

С нетерпением жду ваших заказов.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Давайте попробуем рерайт по Вашему приоритетному направлению...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Ga-lina
На сайте с 26.06.2009
52
GtSwan:
Давайте попробуем рерайт по Вашему приоритетному направлению...

С огромным удовольствием. Задание можно сбросить на почту: bastila79@yandex.ru . Спасибо.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Вторым буду.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Ga-lina
На сайте с 26.06.2009
52
Артм:
Вторым буду.

Спасибо. Написала вам в л/c.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Получил замечательную статью. Видимо в результате того, что тема была связана с психологией я получил не рерайт статьи, а фактически новый текст, который очень интересно было читать. При этом уникальность текста по text.ru 100%. Другие сео-параметры текста (заспамленность и т.п.) тоже в норме. Орфографических и пунктуационных ошибок не обнаружено. Если и по другим темам будет такой результат, то Ga-lina - настоящий мастер словоплетения :)

Ga-lina, спасибо за классную работу!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Получил и я свою статью.

У автора очень хороший подход к работе, задает не стесняясь вопросы касаемо ТЗ, и соответственно производит ОЧЕНЬ отличный текст в итоге.

Я очень доволен работой, все на самом высочайшем уровне. Ошибок - нет, уникальность - 100%, ключи вписаны красиво, читать интересно.

Большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий