Качественый копирайт и рерайт

12
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9
1483

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Писать интересные статьи – моё хобби и призвание. Для меня главное творческий подход к делу, а также качество выполненных работ, грамотность и оригинальность текста. Пишу отличные тексты на темы: красота, здоровье, дети, отношения, психология и многое-многое другое. За узкоспециализированные тексты не берусь. Копирайт, как я уже говорила, моё хобби. Пишу ночами, поэтому вариант «срочно за 2 часа статья на 20к» мне не подходит.

Высшее образование, опыт работы в печатном издании. С работами можно ознакомиться в портфолио. ICQ 385191978

Свой труд уважаю, поэтому даром (за отзывы) не пишу.
Копирайт 5$ за тысячу знаков
Рерайт 3$
Первым 5-ти заказчикам скидка 50% на одну статью объемом до 10 к

[Удален]

Работаю с ТС давно и буду работать ещё долго, надеюсь. Тексты добрые, красивые - как раз то, что нужно моим читателям. Рекомендую Нуару как автора для женских и детских сайтов, прошу пластиковыми окнами в неё не бросаться)))

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

verytruth, спасибо за такие тёплые слова :)

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Уверена, что ТС и с пластиковыми окнами на ура справится!!!

На мой детский сайт она пишет отличные материалы ("текстами" их назвать язык не поворачивается), очень добрые и насквозь пропитанные любовью к детям. Это единственный человек, у которого я покупала статьи - не пройти мимо, так понравились! Себе автора я уже нашла, жаль, что я не могу ее завалить работой с головой.

Рада за тех, кто будет сотрудничать с Нуарой. В ее лице вы найдете действительно стоящего автора.

Нуара
, удачи на СЕ!

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Wisenteta и VeryTruth, мне очень повезло с заказчиками! О таких заказчиках можно только мечтать, настолько приятно с вами общаться.

neofoks
На сайте с 09.01.2009
21

Качество работ просто потрясное.Если и буду искать когдато копирайтера то сразу етого=)

С работой справилась на 5+ из 5😆 Доволен как слон! А на такую цену попробуйте сами чтото сморозить и прочитать=)

Конверчу "мобильный" траф через .htaccess тут (конверт 1:9) (http://redire.ru/wapcash) Лучшее место для вашего датинг и адалт трафика (http://redire.ru/bestdating)
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Спасибо, Neofoks :). Обращайтесь ещё

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Пишу авторские статьи, примеры работ в портфолио. Сейчас появилось свободное время - жду заказчиков.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Довелось сотрудничать с Нуарой, текст писался специализированный (компьютерная тематика), но она с ним справилась на отлично. По срокам ее не ограничивала, но в течение суток статья была готова. Виден хороший уровень подготовки - вероятно, Нуара перелопатила достаточно информации для того, чтобы написать текст, идеальный даже с профессиональной точки зрения.

Большое спасибо!:)

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Черника, приятно было с вами сотрудничать. Тем более, что статьи на компьютерную тематику могу писать сутки напролет :), уж очень нравится

[Удален]
verytruth:
Работаю с ТС давно и буду работать ещё долго, надеюсь. Тексты добрые, красивые - как раз то, что нужно моим читателям. Рекомендую Нуару как автора для женских и детских сайтов, прошу пластиковыми окнами в неё не бросаться)))

Заказывал статью для размножения - всё отлично выполнено...Хотя там не пластиковые окна, а похуже будет.

В общем - рекомендую! Ставлю 5+

P.S. Сейчас буду заказывать рерайта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий