Копирайт ~ 4$. Переводы ~2$. Рерайт ~ 2$. Гарантии качества!

[Удален]
514

Написание уникальных статей на русском языке. Цена ~ 4$ за 1000 символов (цена зависит от тематики).

Перевод текстов: англ/голл на русский. Цена ~ 2$ за 1000 символов (цена зависит от тематики).

Рерайт русских текстов. Цена ~ 2$ за 1000 символов (цена зависит от тематики).

При оптовых заказах скидки. Возможно наполнение Ваших сайтов мной.

По вопросам сотрудничества пишите на vipfind@gmail.com. Готов выполнить парочку текстовых заказов бесплатно! :)

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Ну тогда буду первым.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
IL
На сайте с 13.07.2007
26

Напишите статей по стоматологии за отзыв! Подробности в личку!

[Удален]

Все, Вам и сделаю. Кидайте на мыло задание.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Написал ТС статейку за отзыв, да, именно статейку - но, качество этой статьи было просто на высшем уровне, ТС выполнил все мои пожелании и просьбы в идеале.

В общем я в шоке, работа выполнена качественно, ошибок в тексте, пунктуационных или орфографических обнаружено не было. ТС спасибо. Советую работать с ним"

[Удален]
I love SEO:
Написал ТС статейку за отзыв, да, именно статейку - но, качество этой статьи было просто на высшем уровне, ТС выполнил все мои пожелании и просьбы в идеале.
В общем я в шоке, работа выполнена качественно, ошибок в тексте, пунктуационных или орфографических обнаружено не было. ТС спасибо. Советую работать с ним"

Спасибо за отзыв, стараемся :) Со мной работает несколько человек, можем справиться с довольно большими объемами текста в максимально короткие сроки!

А ТЕПЕРЬ ФИШКА!!! Работаю без предоплаты. Т.е. Вы даете мне заказ, я его выполняю – Вы проверяете и решаете платить мне или нет. Надеюcь, тут нет нечестных людей :)

Жду заказов! (пока это единственный мой хлеб, с основной работы вчера уволился)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
I love SEO:

Тоже заказал статью, качество очень порадовало!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий