370 тысяч Куда вложить?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Не удержался...

пп по ваклику от топового КП, 300к - 50к скидка при ссылке на данное сообщение.

Остальное на менеджера, и дизайнера для создания своих лендов.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
FinShark:
Не удержался...
пп по ваклику от топового КП, 300к - 50к скидка при ссылке на данное сообщение.
Остальное на менеджера, и дизайнера для создания своих лендов.

И уже тьма тьмущая, рынок перенасыщен.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
M
На сайте с 03.11.2016
9

Я хоть и новичок здесь, но оставлю свои мысли

1. Это наверное слишком банально и здесь про это писали уже. Покупка сайта для людей, который зарабатывает на адсенс. Как правило, их продают за 12-36 месяцев окупаемости. В худшем варианте это 10 к пассивных в месяц, в лучшем - 30 к. Кроме того, доход в долларах, что не может не радовать.

2. Проект в соц сетях. Можно взять вк проект, на 50 к рублей получите контент + человек, который настроит рекламную кампанию. И за 320 к можно получить 100-320 к подписчиков. Если тематика для взрослых, это 300-600 рублей за пост, продав всего половину из рекламных мест вы будете иметь 15-27 к в месяц. Окупаемость большая, но все же лучше банка. Или проект в инстаграмме, за 5к долларов можно получить 100 к + подписчиков, а продав всего половину мест будет 30к + дохода в месяц.

Учитывайте, чтона контент-менеджера нужно 5-10 к. При условии продажи всей рекламы, вы окупите проекты гораздо быстрее.

3. Инвестиции в стартапы. К примеру, через сайт стартапум, от известного форума. Там есть лоты, которые выглядят надёжно и дают 30-60 % годовых в usd.

4. Возможно кредитование через биржу Вебмани. Там есть риски, но всегда можно выбрать человека с хорошей кредитной историей. Процент относительно маленький, всего 3-6%, если давать надежным заёмщикам, но опять же - лучше банка.

Жду критики моего предложения)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Nassa:
Идиотский, тупейший, несерьезнейший вопрос.
Но всё же. Есть сумма (370к) На серьёзную покупку не хватает. Сумма малюсенькая.

Куда вложить? (кроме покупки сайта). Прям вот кроме. Пожалуйста, давайте этот вариант даже не рассматривать.

Форекс - сразу мимо.

В банк. Ну смешно, 10% годовых. Следующим летом это будет +37 000 . Пф.. Доллар в очередной раз поднимется, и эти +37 превратятся в покупку, максимум буханки хлеба.

В ПИФФ ПАФФ ПАММ - тоже, я с 99% потреяю (с моим-то везением).

Купить акции - так мне как частному лицу же нельзя. Нужен брокер. Что ж, вполне, а где их искать? Или где почитать про эту всю кухню?

Пропить? Не, не могу. Нельзя(((

Купить гараж и сдавать? Ну вот ничего идея, но это буде гараж в такой ЖОПЕ, что я сдам его максимум за 100 рублей)

Вот если Вам скучно, и Вы читатете эту тему. Накидайте ссылок, вариантов. Плиз...

Так выглядят метания человека, который не умеет заниматься интернет-инвестициями. Мне бы ваша сумма, я бы через 1 год её удвоил.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
leoseo:
Так выглядят метания человека, который не умеет заниматься интернет-инвестициями. Мне бы ваша сумма, я бы через 1 год её удвоил.

В каком направлении?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
leoseo:

Так сумма небольшая - удваивайте, кто ж мешает?

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
leoseo:

Давайте подробности.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Передо мной человек написал пост с подробностями. Что ещё добавить ? Разжевывать и палить все секреты ? Вы зайдите в этот раздел к примеру /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications. Там масса активов с 6-12 месячной окупаемостью. Это значит вы можете окупить за пол года, год актив и потом ещё его при желании продать по той же цене. Можете на 2 мои темы также обратить внимание в данном разделе. :) Окупаемость там тоже в районе пол года. Для интернета это норма. В основном конечно в соц.сетях, век сайтов уже прошёл.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

CPA, хватит, чтобы разобраться с теме и начать зарабатывать

C
На сайте с 07.12.2016
12

Есть вариант инвестирования в хайп-проект, прибыль спустя два месяца в районе 40к месяц, если интересно - пм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий