- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не удержался...
пп по ваклику от топового КП, 300к - 50к скидка при ссылке на данное сообщение.
Остальное на менеджера, и дизайнера для создания своих лендов.
Не удержался...
пп по ваклику от топового КП, 300к - 50к скидка при ссылке на данное сообщение.
Остальное на менеджера, и дизайнера для создания своих лендов.
И уже тьма тьмущая, рынок перенасыщен.
Я хоть и новичок здесь, но оставлю свои мысли
1. Это наверное слишком банально и здесь про это писали уже. Покупка сайта для людей, который зарабатывает на адсенс. Как правило, их продают за 12-36 месяцев окупаемости. В худшем варианте это 10 к пассивных в месяц, в лучшем - 30 к. Кроме того, доход в долларах, что не может не радовать.
2. Проект в соц сетях. Можно взять вк проект, на 50 к рублей получите контент + человек, который настроит рекламную кампанию. И за 320 к можно получить 100-320 к подписчиков. Если тематика для взрослых, это 300-600 рублей за пост, продав всего половину из рекламных мест вы будете иметь 15-27 к в месяц. Окупаемость большая, но все же лучше банка. Или проект в инстаграмме, за 5к долларов можно получить 100 к + подписчиков, а продав всего половину мест будет 30к + дохода в месяц.
Учитывайте, чтона контент-менеджера нужно 5-10 к. При условии продажи всей рекламы, вы окупите проекты гораздо быстрее.
3. Инвестиции в стартапы. К примеру, через сайт стартапум, от известного форума. Там есть лоты, которые выглядят надёжно и дают 30-60 % годовых в usd.
4. Возможно кредитование через биржу Вебмани. Там есть риски, но всегда можно выбрать человека с хорошей кредитной историей. Процент относительно маленький, всего 3-6%, если давать надежным заёмщикам, но опять же - лучше банка.
Жду критики моего предложения)
Идиотский, тупейший, несерьезнейший вопрос.
Но всё же. Есть сумма (370к) На серьёзную покупку не хватает. Сумма малюсенькая.
Куда вложить? (кроме покупки сайта). Прям вот кроме. Пожалуйста, давайте этот вариант даже не рассматривать.
Форекс - сразу мимо.
В банк. Ну смешно, 10% годовых. Следующим летом это будет +37 000 . Пф.. Доллар в очередной раз поднимется, и эти +37 превратятся в покупку, максимум буханки хлеба.
В ПИФФ ПАФФ ПАММ - тоже, я с 99% потреяю (с моим-то везением).
Купить акции - так мне как частному лицу же нельзя. Нужен брокер. Что ж, вполне, а где их искать? Или где почитать про эту всю кухню?
Пропить? Не, не могу. Нельзя(((
Купить гараж и сдавать? Ну вот ничего идея, но это буде гараж в такой ЖОПЕ, что я сдам его максимум за 100 рублей)
Вот если Вам скучно, и Вы читатете эту тему. Накидайте ссылок, вариантов. Плиз...
Так выглядят метания человека, который не умеет заниматься интернет-инвестициями. Мне бы ваша сумма, я бы через 1 год её удвоил.
Так выглядят метания человека, который не умеет заниматься интернет-инвестициями. Мне бы ваша сумма, я бы через 1 год её удвоил.
В каком направлении?
Так сумма небольшая - удваивайте, кто ж мешает?
Давайте подробности.
Передо мной человек написал пост с подробностями. Что ещё добавить ? Разжевывать и палить все секреты ? Вы зайдите в этот раздел к примеру /ru/forum/optimizators-exchange/social-networks-pages-groups-applications. Там масса активов с 6-12 месячной окупаемостью. Это значит вы можете окупить за пол года, год актив и потом ещё его при желании продать по той же цене. Можете на 2 мои темы также обратить внимание в данном разделе. :) Окупаемость там тоже в районе пол года. Для интернета это норма. В основном конечно в соц.сетях, век сайтов уже прошёл.
CPA, хватит, чтобы разобраться с теме и начать зарабатывать
Есть вариант инвестирования в хайп-проект, прибыль спустя два месяца в районе 40к месяц, если интересно - пм.