- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, у меня вопрос.
С какими биржами вы работаете? Поясню, прошу сразу не кидаться тухлыми помидорами.
Сейчас существует масса бирж, каждая из которых занимает свою нишу. Есть статейные биржи, биржи арендных ссылок....
Понятно, что ссылочный профиль должен быть похож на естественный.
В свое время я работал с миралинксом и сеопультом.
Планирую покупать вечные ссылки на GoGoLinks и на WebArtex. Но сейчас все биржи расширяют функционал. Понятно что нужно работать с несколькими, поэтому хотя понять какое сочетание оптимально?
ovsjannikov-sv, Поймите что разницы нет на какой площадке вы покупаете ссылки, покупайте хоть на мире хоть на прямую у вебмасте здесь главное исключительно качество площадки и ваш способ размещения на ней своей ссылки.
какое сочетание оптимально?
Соотношение чего???
ovsjannikov-sv, Поймите что разницы нет на какой площадке вы покупаете ссылки, покупайте хоть на мире хоть на прямую у вебмасте здесь главное исключительно качество площадки и ваш способ размещения на ней своей ссылки.
Соотношение чего???
c
Вы зачем перевираете пост? Наводит размышление о вашей способности воспринимать информацию. Написано "сочетание" вы увидели "cоотношение ". Попробуете прежде чем отвечать, несколько раз перечитать сообщение. Это улучшит качество диалога.
Вопрос в том, что может кто то подскажет, поделиться опытом, эффективного использования, тех или иных сочетаний бирж. Не максимального использования существующих, а именно необходимый эффективный минимум.
Сапы хватает вполне для продвижения.
статейной продвижение мне кажется более предпочтительным, чем размещение постовых, поэтому миралинкс и вебартекс в приоритете.
статейной продвижение мне кажется более предпочтительным, чем размещение постовых, поэтому миралинкс и вебартекс в приоритете.
Есть еще ротапост, например. А сочетать можете хоть все. Но как совет, просмотрели сайты в одной бирже, подобрали несколько с хорошими показателями для вас. Не спешите делать заказ. Посмотрите нет ли этих сайтов в другой бирже, но дешевле. Ведь цены разные в биржах. И один и тот же сайт может иметь разную цену за размещение на разных сервисах.
И еще заказывать размещение через биржи дороже, но есть какая ни какая, а гарантия, что через месяц статью не снимут. На мире есть еще и страховка от снятия или не индексации (точно не помню). Таким образом, если статью сняли, то можно получить страховку и уменьшить риски.
Сейчас актуальнее вложить деньги с ссылок на улучшение текстов, думаю результат будет лучше, и безопаснее
Сапой пользуюсь - с каждым разом все меньше, но пользуюсь! А вообще люди тут дело Вам написали, больше упор на текст делайте.