Парсер для DLE

12
S
На сайте с 19.03.2013
67
1275

Здравствуйте ув. форумчане. Вчера столкнулся с такой проблемой, при запуске парсера (RSS GRABER 3.6.8) , по крону, не заполняются доп. поля новости. Все настроено нормально, т.к. при запуске с админки новость заполняется нормально, а на кроне нет. Предполагаю что для крона используется другой файл данного скрипта, и в нем не реализована возможность заполнения доп. полей. Пробовал на разных версиях движка, результат тот же.

Возможно кто-то уже допилил данное чудо, или знает как модифицировать скрипт под такую задачу, готов обсудить возможность покупки кода или оплаты услуг по модификации скрипта.

Pазвлечения ЗДЕСЬ (http://soloman.ru)
R
На сайте с 31.08.2010
78

Какие доп. поля у вас не заполняются? Может быть я смог бы дописать за денюжку..

S
На сайте с 19.03.2013
67

Rokkkin, ДЛЕ использует доп. поля для публикации новостей, в данном скрипте реализована возможность заполнять данные поля, но как я понял только при запуске скрипта из админки движка. На кроне используется другой файл, cron.rss.php и вот уже в нем данный функционал похоже отсутствует. Потому как новости заполняются, но все доп. поля остаются пустыми. Смотрел код данного файла, там 1000 с лишним строк, ну и понять куда, как и что добавить не возможно.

Могу скинуть исходники, если нужно.

R
На сайте с 31.08.2010
78

Все ясно. По 1000 раз объяснять не обязательно. Я знаю что использует DLE.

Присылайте исходники

---------- Добавлено 09.08.2016 в 13:44 ----------

Какие именно доп поля он не заполняет? Тайтл, кейворды и описание?

S
На сайте с 19.03.2013
67

Rokkkin, Если вы знакомы с ДЛЕ то должны знать что доп. поля создает пользователь (то бишь имена у них могут быть любые, в моем случае это кино тематика), перечислять их смысла не вижу, по тому как вы можете создать свои, какие вам угодно. Главное заставить скрипт заполнять их, запускаясь по крону.

З.Ы. Исходники отправил в лычку.

R
На сайте с 31.08.2010
78

в личку ничего не пришло

R
На сайте с 31.08.2010
78

Пришло письмо. Мало информации, какие доп. поля. как они в базе хранятся и записываются, что и откуда надо парсить и в какие доп. поля добавлять ибо это стандартный скрипт для всех сайтов. С какой радости он должен что-то в какие-то доп. поля заносить? Тем более названия полей могут быть какими угодно - это тоже должно все прописываться, что и куда парсим.

Нет у меня времени разбираться и возиться с этим.

S
На сайте с 19.03.2013
67
Rokkkin:
Нет у меня времени разбираться и возиться с этим.

Ну с этого и надо было начинать...

Rokkkin:
ибо это стандартный скрипт для всех сайтов. С какой радости он должен что-то в какие-то доп. поля заносить?

Заносить информацию, в эти доп. поля, он должен с той радости что он для этого и создан собственно.

Обобщим - тема для тех кто знаком с ДЛЕ и с данным как сказал ув. Rokkkin "стандартным скриптом".

R
На сайте с 31.08.2010
78

С дле знаком очень хорошо, но возиться с этим не буду и разбираться в чужом коде. К сожалению есть другие дела более прибыльные.

Заносить информацию, в эти доп. поля, он должен с той радости что он для этого и создан собственно.

так чеж не заносит?:)

S
На сайте с 19.03.2013
67
Rokkkin:
так чеж не заносит?:)

С чего вы взяли что не заносит? В первом посте четко написано:

при запуске с админки новость заполняется нормально

в т.ч. и доп. поля тоже заполняются. То бишь, данный функционал в скрипте реализован. Но в файле который запускается по крону, он отсутсвует, в чем и заключается вся проблема, а именно нужно из основного файла скрипта перенести код отвечающий за заполнение этих самых доп. полей в файл который прописую в адрес задания крон.

Ну и на конец нашей беседы хотел бы подчеркнуть, что человек который заявляет что "С дле знаком очень хорошо " не будет задавать вопросов типа этого :

какие доп. поля. как они в базе хранятся и записываются

ДЛЕ юзает дополнительные поля начиная с 9 версии скрипта, тобишь уже 6 лет, и когда человек "хорошо знающий ДЛЕ" задает подобные вопросы, то не хотя начинаеш сомневаться в его компетентности, при всем уважении.

И опятьже в первом посте написал что нужно править код (естественно чужой), зачем предлагать услуги если нет желания "разбираться в чужом коде", если свое время не уважаете, то хотя бы научитесь уважать чужое.

R
На сайте с 31.08.2010
78

Поверь у меня сайты только на дле.

И можешь даже на дату реги на этом форуме посмотреть на мою и на свою.

Да это вы чужой труд не уважаете. Я так и не понял вы бесплатно хотите или за деньги, а если за деньги то за сколько? Ну так закажите у фрилансера, зачем тему здесь было создавать? Все таки надеетесь на халяву вначале авось кто сделает и поможет бесплатно, а там сидеть вникать в это надо и разбираться что и как устроено + для большего понимания надо запустить из админки скрипт и по крону и посмотреть разницу.. Опять же это все куда-то надо ставить.. на какой-то сайт... это опять время. Сайт какой надо парсить вы не говорите. Я же сказал мало информации, поэтому и придется самому ещё пол дня сидеть и разбираться.

P.S. Я просто ерундой не занимаюсь, если мне надо дополнительное поле я ещё одну колонку в таблице с базой данных создаю и все и не выдумываю.

Кстати говоря, кроме меня меня пока что никто не вызвался вам помочь, да и я уже передумал ибо своих дел куча.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий