- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт спамят через одну программу. Пытался попросить разработчиков убрать мой сайт из их софта, объясняя это тем, что программа используется для спама. Разработчик ответил, что программа создана с целью помочь пользователям, сделать сабмит проще и он имеет право включить мой сайт в свою программу. Можете посоветовать как поступить в данной ситуации? Имею ли я право заставить убрать мой сайт из базы программы?
З.Ы. Могу выложить нашу переписку по почте.
З.Ы.Ы. Просьба перенести тему в более подходящий раздел, если таковой имеется.
А не пробовали ставить защитные тематические вопросы, на регистрацию/добавление комментов/новостей и прочей спам информации ?!
Пробовал - хватает не надолго. Проблема в том, что защиту конкретного сайта обойти проще, чем защиту множества сайтов на какомнить движке.
Пробовал - хватает не надолго. Проблема в том, что защиту конкретного сайта обойти проще, чем защиту множества сайтов на какомнить движке.
Хи сами прочли что написали??? Не логично =)
я имел ввиду что обойти защиту CMS в целом, где на разных сайтах могут быть разные модификации защиты от спама сложнее, чем написать спамилку под конкретный сайт. Потому как не изгаляйся - при желании защиту обойдут. Единственный выход - регистрация по инвайтам, но ресурс пока не настолько раскручен, чтобы закрывать регистрацию. Потому я и хочу просто потребовать исключить мой сайт из софта, используемого для спама.
во первых он не имеет права включать ваш сайт в свою программу, без вашего на то разрешения, а тем более при вашем отказе.
у вас есть письмо, где этот человек признается, что внес вашу программу для спамерской рассылки и занимается спамом, в теории можно направить вашу пересылку в отдел к, они со спамом борятся сейчас, может, если для отчета нужно и прибъют может быть
SEO_87, глаза задрать пробовали?
во первых он не имеет права включать ваш сайт в свою программу, без вашего на то разрешения, а тем более при вашем отказе.
у вас есть письмо, где этот человек признается, что внес вашу программу для спамерской рассылки и занимается спамом, в теории можно направить вашу пересылку в отдел к, они со спамом борятся сейчас, может, если для отчета нужно и прибъют может быть
Спасибо, именно это я и хотел услышать. В письме он не говорит, что его программа рассылает спам (что не удивительно, нужно быть идиотом чтоб признаться), он наоборот говорит, что хочет помочь пользователям. Вообщем одни благие намерения.
SEO_87, глаза задрать пробовали?
Пробовал. Нужно внимательно читать тему. Я уже говорил, что софт пишется под несколько десятков сайтов и потому написать его с учетом особенностей этих нескольких десятков сайтов не составляет труда. Хрумер же более масшатабный проект и если несколько сайтов поменяют защиту, то переписывать его естесственно никто не станет. Потому там и спасает recaptcha (которая стояла у меня изначально) и незначительные модификации (изменение имен полей). В данном же случае ситуация такая: я модифицирую защиту - автор софта узнает об этом, вносит коррективы в свой софт и через неделю выходит обновление и защита снова не пашет. К тому же капчу никто не пытается распознать - она просто выводится в программе и вводится самим юзером. Сейчас буду пробывать другую защиту- должна помочь. Но вопрос изначально был другим: имею ли я право настоять на исключении моего сайта из программы, которая используется для рассылки спама (даже если она изначально не создавалась с этой целью)? Если нет - то какие меры мне предпринять (мирная переписка по почте эффекта не дала). Переписку могу выслать в личку или выложить здесь.
SEO_87, определитесь, во сколько Вы оцениваете ущерб от этих действий (не только деньги. Время - тоже ресурс). Тогда будет ясно, с чем экономически оправданнее бороться - с причиной или со следствием. Тем не менее исключительно в правовом русле гарантированно повлиять невозможно, если вредитель готов мимикрировать. Абузоустойчивый зарубежный хостинг - всё, что ему потребуется.
FireFox тоже используется для рассылки спама. Есть даже сервисы, где можно заказать ручной спам по комментариям.
Спамит не программа, спамит пользователь. Забаньте его по IP.
Все ясно, спасибо. Пойду напишу письмо хостеру - может они смогут на них повлиять.
SEO_87 добавил 10.06.2009 в 14:03
FireFox тоже используется для рассылки спама. Есть даже сервисы, где можно заказать ручной спам по комментариям.
Спамит не программа, спамит пользователь. Забаньте его по IP.
Пользователей много и спам выгребать я устал. Все урлы и пользователи вносятся в blacklist, но это не мешает зарегистрировать нового пользователя и спамить снова. Из за бана по ip пострадают нормальные пользователи с плавающим айпишником - уже проверно.