- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кроме позитива от их работы ничего не испытывали.
Видимо мало там серверов. Я ещё ни от одного более-менее крупного ресселера барста последнее время такое не слышал.
У нас там сервера в разных стойках и нет ни одного, который бы ни разу не испытывал проблемы.
Himiko добавил 05.05.2011 в 10:46
А я говорю, что это не так.
Если найду, дам вам прочитать тикет, который тянулся несколько недель.
Они получают данные о проблеме с сетью, получают все данные, тянут резину минут 40-60 (пока проблема не исчезнет) и с умным видом "А вы видите проблемы? Мы их не замечаем". И так не одну неделю. Что только уже им не писали, даже присутствие проблемы (хотя даже скриншоты были из разных сервисов проверки) ни разу не подтвердили.
В первый год работы с ними тоже проблем не замечали. (хотя уже тогда не советовали люди с ними связываться)
У нас там сервера в разных стойках и нет ни одного, который бы ни разу не испытывал проблемы.
Я с вами полностью согласен. У меня с свитч падал, и железо накрывалось и питание у ДЦ отрубалось, когда был какой-то взрыв рядом с ДЦ.
НО:
1. Они всё чинят и быстро, значит им не всё равно
2. Каждый день, по 2-а раза, ничего не падает
LEOnidUKG добавил 05.05.2011 в 10:48
тянут резину минут 40-60 (пока проблема не исчезнет)
т.е. проблема сама исчезает? Возможно у них или в цепочке просто провайдер барахлит, НО так же не забывайте, что и цены у них вполне низкие.
Я с вами полностью согласен. У меня с свитч падал, и железо накрывалось и питание у ДЦ отрубалось, когда был какой-то взрыв рядом с ДЦ.
НО:
1. Они всё чинят и быстро, значит им не всё равно
2. Каждый день, по 2-а раза, ничего не падает
1. Я про сетевые проблемы, которые повторяются. Железо нам тоже меняли периодически. Видимо оверселл каналов сложно исправить.
2. Я не писал про 2 раза в день. Но 1-2 раза в неделю у одного из серверов минимум проблемы бывают.
Таже ситуация ни одной проблемы с барстом.
Кроме позитива от их работы ничего не испытывали.
если вы про сша то разве не замечаете как проседает канал? да и связанность хреновая. :(
у них там может быть и нормально но для нас увы...
т.е. проблема сама исчезает? Возможно у них или в цепочке просто провайдер барахлит, НО так же не забывайте, что и цены у них вполне низкие.
Барахлит не один год. И именно у них. Уже несколько раз их носом тыкал в их роутер, на котором пакеты теряются.
Himiko добавил 05.05.2011 в 10:50
у них там может быть и нормально но для нас увы...
При проблемах потери пакетов видны даже внутри ДЦ.
А у вас там какой канал ?
всмысле какой? расшаренный думаю у большинства ибо нет смысла брать гарантированный.
Пока обсуждали их "безпроблемность" пропал доступ к одному серверу. Вот их ответ:
За эту неделю проблемы были у трёх серверов в разных стойках. Считаете это нормальным?
Может у кого-то и хорошо всё, но мне такая рулетка не нравится.
На вчерашний тикет по проблемам другого сервера (длилось всего 5 минут) ответили сегодня утром, что проблем нет.
могу сделать вам гарантированные 100мбит в Канаде. Сервер дадим бесплатно. но это будет стоить ощутимо больше денег, чем ваш бюджет.
могу сделать вам гарантированные 100мбит в Канаде. Сервер дадим бесплатно. но это будет стоить ощутимо больше денег, чем ваш бюджет.
Он ничего и не просит =) Это хостер.