Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Уж лучше водолаза или польскую глухомань с коровой и туалетами на пляже покажи.

да уже пошли, не спугни.... Хотя о чем это я, ТС непобедимый.

Мультур..
[Удален]
koketkade:
miltorg, ты действительно считаешь, что интереснее читать записки сумасшедшего, как он яйца моет в озере? :) Уж лучше водолаза или польскую глухомань с коровой и туалетами на пляже покажи.

Так и не читайте. Чего вы здесь трётесь уже 35 страниц? Я пишу что мне интересно. Я ищу единомышленников. Если вас интересуют червяки и лилии - замечательно. Создайте тему и выкладывайте в СВОЕЙ теме их фотки

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
miltorg:
Я ищу единомышленников.

в очередной раз в этом топике меня забавляет эта фраза. Где ж их найти, если вы даже биотуалетом делиться не хотите? Где их таких попутчиков со своими обоссаными матрацами можно взять?

И главное, зачем им (с чистыми матрацами) вы?

[Удален]
serjoo:
в очередной раз в этом топике меня забавляет эта фраза. Где ж их найти, если вы даже биотуалетом делиться не хотите? Где их таких попутчиков со своими обоссаными матрацами можно взять?

И главное, зачем им (с чистыми матрацами) вы?

Представил очередь чуваков с биотуалетами, тех кто хочет стать вашим единомышленником

6666
На сайте с 10.01.2005
505
serjoo:
Где ж их найти, если вы даже биотуалетом делиться не хотите?

Вы топик не читаете. Сказали же - в воду. Заодно частичная помывка причиндалов. И бесплатно и освежает в районе гениталий. Ну народ....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:
Я ищу единомышленников.

К тож так ищет? Надо было в старпосте написать: ищу любителей покататься в бомжемашине по унылой польской глуши с остановками у водоемов чтобы подмыться и поглазеть на бухающих польских колхозниц.

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
К тож так ищет? Надо было в старпосте написать: ищу любителей покататься в бомжемашине по унылой польской глуши с остановками у водоемов чтобы подмыться и поглазеть на бухающих польских колхозниц.

Назвать прусские Мазуры глушью...

точнее будет так:

На машине стоимостью в полмиллиона, по Мазурам - курорту прусских королей

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
miltorg:
точнее будет так:

а на деле: обоссаный матрац и бусик который завтра заглохнет посреди поля

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
miltorg:

Да, лакшери круиз...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Так и не читайте. Чего вы здесь трётесь уже 35 страниц? Я пишу что мне интересно. Я ищу единомышленников.

Единомышленников ссать в озеро и частично мыть причиндалы? 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий