Собираюсь в круиз на машине по Европе. Ищу попутчиков

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Вот я сегодня проехал почти 28км. Встретил бомжа с лодкой. Авто не хватило наглости фоткать, т.к. он был внутри.

вангую встречу двух путешественников..

Мультур..
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, romancher, вы два зануды. Я вот верю что ТС купит кардридер и мы увидим фоты обоссаного водоглаза, сисястых колхозниц и много всего интересного. А вы не хотите - не смотрите!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
koketkade:
Да не вопрос, просто за что платить? За писающего мальчика в озере? 😕

Вот я сегодня проехал почти 28км. Встретил бомжа с лодкой. Авто не хватило наглости фоткать, т.к. он был внутри.

А где биотуалет? - Это ведь главное для местных.

---------- Добавлено 11.09.2016 в 18:19 ----------

koketkade:
Да не вопрос, просто за что платить? За писающего мальчика в озере? 😕

За что платить? странно. Для меня предельно ясно. - Еду куда скажите. Фоткаю что скажите в пределах приличия - 0,5 евро в час. Отправляю - тут ещё добавляется интернет.

То есть ничего нового - траты на топливо + 0,5 евро в час.

---------- Добавлено 11.09.2016 в 18:22 ----------

Не пойму вас всех. На кой нужны пейзажи - их полный интернет. На кой нужны тёлки - их полный интернет. Ладно. Нафоткал вам сегодня польских потных полячек. У них тут праздник какойто был - забег 15 км. Вы же это хотели?

---------- Добавлено 11.09.2016 в 18:26 ----------

Сегодня заехал в польскую глухомань. Там даже корова с соплями была привязана. Но это был якобы местный пляж и стояло 3 туалета. У вас разрыв шаблона? Ктати в туалетах пахло туалетной жидкостью. Где девушка которая закрывала лицо руками и бросалась в туалет в великой России?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
miltorg:
Ладно. Нафоткал вам сегодня польских потных полячек.

а у вас как назло и душа навесного нету? Хотя о чем это я, есть же речки каждые 50 км.

[Удален]

Телки ждут крутых мужиков - путешественников.

jpg 155224.jpg
[Удален]

Польские потные полячки бегают по кругу и ищут крутых мужиков - путешественников

jpg 155225.jpg
[Удален]

Мимо прошла. А могла бы прокатится с крутым мужиком - путешественником

jpg 155226.jpg
[Удален]

Не догоню - так хоть разогреюсь

jpg 155227.jpg
jpg 155228.jpg
[Удален]
serjoo:
а у вас как назло и душа навесного нету? Хотя о чем это я, есть же речки каждые 50 км.

Есть душ. Вроде в этой теме даже фотки выкладывал

[Удален]

Всем:

Ты всё ещё пашешь на работе? А я вот по Польше на бусе гоняю

jpg 155229.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий