Какие могут быть проблемы при открытии своего онлайн обменника?

123 4
JB
На сайте с 09.05.2014
243
3529

Я так понимаю, что для реализации идеи с обменником, нужны только скрипт + резервы по $$

А что касается юридической составляющей? Вообще ничего не нужно?

Поясните этот момент пожалуйста

Просто там бывает и совсем не детские суммы конвертят.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

JungleBox, в интернете Вы можете конвертить что хотите, и как хотите, и сколько хотите, а вот когда начнется обналичка... вопросы возникнуть могут, если суммы приличные

JB
На сайте с 09.05.2014
243

даже вм , епесе на сбер? в любом объеме?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ну если вот так взять и подумать. EPESE виртуальная валюта. Sberbank уже нет, но не ваша. значит сумма конверта, это не ваша проблема, а того, кто конвертит. (не хватало еще налог платить с тех денег, которые "я" отдаю за виртуальный товар)

---------- Добавлено 06.08.2016 в 08:00 ----------

Вы лучше подумайте вот о чём:

введете вы на WM "200 000" руб., а через полгодика поняли, что у вас бизнес не заспорился и захотите обналичить их обратно. и вот тут упс.... а тут я уже и сам не знаю, что думать.

выход конечно есть аккуратный - выводить в месяц по 15000, если такое подойдёт.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Ничего не понял, вы возможно не так поняли.

Я хочу обменник валют для пользователей, мне пофиг че они и куда там двигают, мне не пофиг только их обороты и маржа.

Вот я и спрашиваю, какие тут подводные камни.

Какие могут быть заморочки? Ведь в теории все выглядит очень просто

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

из за вот этого да мог не так понять [+ резервы по $$]

JungleBox, да особой разницы нет. ну тогда вас должна волновать только ваша обналичка. (имхо - поставлю на всякий случай).

я подводные камни вижу только в заслуге доверия у пользователей.
может глупо получится: один сидит меняет ЯД на ВМ 1:1 второй сидит меняет ВМ на ЯД 1:1, кого ждут непонятно :)

я мог опять не так понять , но тогда у вас........ гарантийное агенство какое то намечается, а не обменник.

---------- Добавлено 06.08.2016 в 10:26 ----------

на правах офтопа

ребята, когда минусим в репу хотелось бы еще услышать и Ваш (правильный) вариант.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Если будете работать с WM (а наверняка будете, если откроете свой обменник), то учтите, что рано или поздно через вас может пройти "грязь" - и добро пожаловать в арбитраж. Вообще последнее время для обменников эта система создает больше всего неудобств. Например, сейчас стали запрещать даже упоминание на сайте обменника крипты и запрещенных к прямому обмену виртуальных валют. Некоторые уже успели "красный аттестат" получить.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Прежде всего нужно проработать технологию работы, особенно с фродом. И придумать, как вы собираетесь конкурировать с теми, кто давно в этом деле. Разобраться досконально с правилами каждой системы между которыми будет обмен.

Удвоение денег (подробности в личке).
JB
На сайте с 09.05.2014
243

хм. и как тогда быть?

они вместе со средствами аттест лочат? кто подскажет

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
JungleBox:
хм. и как тогда быть?
они вместе со средствами аттест лочат? кто подскажет

Да, блокируют полностью. Практику уже на этом форуме разбирали не раз.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Мда геморно

А если юзать два или более аттестатов, возможен ли масс лок их как постоянно перекидывающие друг другу? Ну например такой вариант

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий