- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ivan Lungov, а на PHP хостинге на SSD дисках есть ограничения по инодам?
Ivan Lungov, а на PHP хостинге на SSD дисках есть ограничения по инодам?
На данный момент не ограничиваем по иннодам.
Вставлю и я свои пять копеек. Изначально выбирал в качестве бюджетного варианта для нескольких проектов. Поэтому подкупила цена. Уже больше года держу свои сайты у них на вдс - проблем на их стороне за это время не возникало. Саппорт тоже порадовал - все мои проблемы решались в течение часа после отправки тикета.
Вобщем, спасибо ребята и удачи вам!
Промокод на новые заказы для посетителей форума: searchengines.guru не подходит, больше акции не проводятся?
Пользуюсь данным хостинг провайдером уже около 2х лет и проблем практически не было.
До недавнего времени.
Примерно с апреля месяца, начали устанавливать различные антиддос "защиты".В целом это всё конечно замечательно.
Но вот не задача - в августе эти защиты начали блокировать чистый UDP трафик, и у пользователей возникли проблемы с доступом к серверу. Ложные срабатывания доходят до 50% случаев. Пользователи просто напросто не могут подключится к серверу. Их блокирует "антиддос" , который видит в их подключениях атаку.
На просьбы увеличить лимит запросов в секунду с 1 IP или же каким либо другим способом поддержка не реагирует, и мягко говоря "посылает".
Зачем нужна такая защита, при которой стабильно половина пользователей испытвает проблемы с доступом.
Лучше уж денёк "по лежать" , и месяц работать , чем всё время блокировать юзеров.
Надеюсь хоть тут есть "старшие" компании Ihor, и они "помогут" своим сетевым администраторам настроить оборудование.
Присоединяюсь.
Пользуюсь данным хостинг провайдером уже около года и проблем практически не было.
Но вот в последнее время у меня наблюдаются проблемы с подключением к консоли vnc из vmmanager.
В ТП написал, рассмотрели разные варианты, к примеру новый хром считает подключение не безопасным, поскольку используются https и wss протоколы с одним сертификатом, но там появляется кнопка загрузить не бесопасные скрипты, в мозиле ничего подобного не нашел, но поскольку vmmanager сперва делает такой вызов https://kvm-01-ugr3.marosnet.net:16120/websockify , а потом wss на тот же порт то на сертификат не ругается.
но регулярно появляется ошибка (порты понятно при каждом вызове vnc меняются):
Firefox не может установить соединение с сервером https://kvm-01-ugr3.marosnet.net:16120/websockify
или
Firefox не может установить соединение с сервером wss://kvm-01-ugr3.marosnet.net:16126/websockify
Если например 10 раз подряд открыть консоль, то в половине случаев у меня Server disconnected (code: 1006)
приходится многократно обновлять страницу, и может быть мне повезет. А бывает что сразу пять раз подряд подключается без тормозов и ошибок.
(Это все делалось для проверки, потому что ТП пробуют у них то работает. Но и у меня иногда заходит сразу)
Еще бывает так: консоль долго не загружается и в итоге получил ответ от vmmanager - синий кружок, ваш запрос обрабатываается подождите и обрыв.
Вот может это тоже происки DDoS защиты? или перегруженность ноды? или vmmanager тупит?
Надеюсь сообща найдется решение и ситуация наладится.
---------- Добавлено 09.09.2016 в 17:38 ----------
Нашел вас по нику, аккаунт активирован. Ваш аккаунт создавал критическую нагрузку на сервер, по этой причине его пришлось отключить без предварительных предупреждений, но вас сразу же уведомили.
Вопрос в познавательных целях:
Каким образом на CloudLinux клиентский акк может создать критическую нагрузку на сервер, если его ограничивает LVE? ну бывает, что выбирается лимит по CPU и Памяти и процессы не запускаются отдается 503 ошибка.
Присоединяюсь.
Пользуюсь данным хостинг провайдером уже около года и проблем практически не было.
Но вот в последнее время у меня наблюдаются проблемы с подключением к консоли vnc из vmmanager.
В ТП написал, рассмотрели разные варианты, к примеру новый хром считает подключение не безопасным, поскольку используются https и wss протоколы с одним сертификатом, но там появляется кнопка загрузить не бесопасные скрипты, в мозиле ничего подобного не нашел, но поскольку vmmanager сперва делает такой вызов https://kvm-01-ugr3.marosnet.net:16120/websockify , а потом wss на тот же порт то на сертификат не ругается.
но регулярно появляется ошибка (порты понятно при каждом вызове vnc меняются):
Firefox не может установить соединение с сервером https://kvm-01-ugr3.marosnet.net:16120/websockify
или
Firefox не может установить соединение с сервером wss://kvm-01-ugr3.marosnet.net:16126/websockify
Если например 10 раз подряд открыть консоль, то в половине случаев у меня Server disconnected (code: 1006)
приходится многократно обновлять страницу, и может быть мне повезет. А бывает что сразу пять раз подряд подключается без тормозов и ошибок.
(Это все делалось для проверки, потому что ТП пробуют у них то работает. Но и у меня иногда заходит сразу)
Еще бывает так: консоль долго не загружается и в итоге получил ответ от vmmanager - синий кружок, ваш запрос обрабатываается подождите и обрыв.
Вот может это тоже происки DDoS защиты? или перегруженность ноды? или vmmanager тупит?
Надеюсь сообща найдется решение и ситуация наладится.
Встречал несколько подобных запросов и во всех случаях смена интернет-провайдера для подключения решала проблему. Лично у меня ни разу проблем с VNC не возникало.
---------- Добавлено 09.09.2016 в 15:40 ----------
Вопрос в познавательных целях:
Каким образом на CloudLinux клиентский акк может создать критическую нагрузку на сервер, если его ограничивает LVE? ну бывает, что выбирается лимит по CPU и Памяти и процессы не запускаются отдается 503 ошибка.
Нагрузку можно не только на CPU и RAM создавать. Там был груз mysql. каким образом точно не скажу, если интересно, могу уточнить у сисадминов.
Встречал несколько подобных запросов и во всех случаях смена интернет-провайдера для подключения решала проблему. Лично у меня ни разу проблем с VNC не возникало.
Провайдер у меня Ростелеком, оптика 100 мегабит.
То что у вас не было проблем это отлично. Но у меня есть проблемы, и теперь я точно уверен, что они не связаны с провайдером
Такая ошибка ни как не связана с провайдером:
ответ от vmmanager - синий кружок с надписью "ваш запрос обрабатывается, подождите" и обрыв
Зайдите пожалуйста на "мою" ноду в vmmanager ih80429 (kvm-01-ugr3.marosnet.net логин: rcchost) и проверьте подключение к vnc с моим аккаунтом.
Как я написал - не один раз а много подряд. Провайдер то у вас явно другой. Уверен на 90 процентов что ошибку можно воспроизвести.
Зашел на удаленный сервер с виндой, там провайдер точно другой. Проверил подключение к vnc из vmmanager, шесть раз консоль открылась без проблем потом два раза подряд Connect timeout
Проблема точно есть, но что бы ее увидеть нужна "политическая воля", а не просто все валить на провайдера.
Нагрузку можно не только на CPU и RAM создавать. Там был груз mysql. каким образом точно не скажу, если интересно, могу уточнить у сисадминов.
Да "засрать мускуль" это любимое занятие многих сайтов, и даже на cloudlinux эта проблема есть, либо долго и нудно настраивать mysql governor, но как мне кажется это не решит проблему.
Если бы мускуль как апач, мог бы запускать на каждого юзера дочерний процесс с его uid то можно например засунуть такие процессы в контрольную группу, а так да только акк блокировать.
xxmater, В тикет скинул видео открытия мной вашего VNC 10 из 10
xxmater, В тикет скинул видео открытия мной вашего VNC 10 из 10
Согласен, с видео не поспоришь.
на вашем же видео на 8 секунде обновление страницы и консоль обновилась только на 23 секунде, но подключение не оборвалось.
Проделал подобное десять раз, и как ни странно все 10 консоль открывалась за секунду и без обрывов.
Зашел в графическую консоль на шлюз куда приходит интернет соединение.
ни разу не соединилось с консолью.
во вложении скриншот.
Есть какие либо мысли в чем может быть проблема?
Прошло 10 минут и соединилось без проблем (второй скриншот)
причем ничего не изменилось, полтергейст какой то.