- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тестового периода на нормальных конфигах нет. Предложили оплату по дням. Правда, забыли предупредить, что по дням дороже. Ну ок. Пополнил счет, заказал ВПС, поставил сайт - не тянет. Попросил сменить тариф. Сутки меняли - то не тот тариф ставили, то не так место считали, в итоге пришли к тому, что сервер просто упал. Предложили самому переустановить систему. Ну ок, быстрее будет, чем ждать по пол часа ответ. Но проблема в том, что их сборки на чистую ставятся криво: отвалились www-домены, не встал PMA. Переставил www. Обнаружил, что панель старая, обновление не работает. Дали совет как исправить, не помогло, а www-домены опять отвалились. Вообще на каждый вопрос, дают совет, но сами не делают. При этом советы не помогают. С учетом скорости ответов - вторые сутки нового ВПС нет (если не считать нерабочий). Последние 7 часов сервер просто лежит. Может их ТП и не должна ничего делать сама, но я по сути заказал новый ВПС и он не рабочий, уж тут то должны бы и починить и проверить, а не только советом помогать.
Жалко, что нет бесплатного теста, хорошо, что есть оплата по дням - не много потратил. На пару дней оплаты хватит, а потом придется искать других.
Я помню ваш запрос. У нас тысячи клиентов ставят шаблоны и ни у кого не возникло таких сложностей. На сколько я помню из тикета, после установки вы правите что-то там, так полагаю конфиги веб-сервера и он после этого падает. Простите, но это же не значит, что сервер кривой, все криво установилось и т.д.
Предлагаю вам поставить minimal шаблон и установить панель вручную.
Там всего-лишь 2 команды выполнить.
Пишите в тикет, поможем.
PS мы предпочитаем не сделать за клиента, а обьяснить ему как это делается. Это виртуальный сервер и администратор виртуального сервера вы. В сложных ситуациях конечно админы идут на сервер и исправляют.
Я помню ваш запрос. У нас тысячи клиентов ставят шаблоны и ни у кого не возникло таких сложностей. На сколько я помню из тикета, после установки вы правите что-то там, так полагаю конфиги веб-сервера и он после этого падает. Простите, но это же не значит, что сервер кривой, все криво установилось и т.д.
Предлагаю вам поставить minimal шаблон и установить панель вручную.
Там всего-лишь 2 команды выполнить.
Пишите в тикет, поможем.
PS мы предпочитаем не сделать за клиента, а обьяснить ему как это делается. Это виртуальный сервер и администратор виртуального сервера вы. В сложных ситуациях конечно админы идут на сервер и исправляют.
Я не правлю конфиги. Речь о чистой установке с 0. Согласен, научиться полезнее, но не после 7 часов даунтайма этим заниматься.
Я не правлю конфиги. Речь о чистой установке с 0. Согласен, научиться полезнее, но не после 7 часов даунтайма этим заниматься.
Напишите в тикет ссылку на этот пост поставим вам панель вручную оперативно.
Напишите в тикет ссылку на этот пост поставим вам панель вручную оперативно.
Спасибо. Надеюсь, уже решится наконец. Почему без форума нельзя получить оперативную помощь?
Спасибо. Надеюсь, уже решится наконец. Почему без форума нельзя получить оперативную помощь?
Можно получить, просто проблема не совсем нам понятна и не стандартная. На выяснение деталей ушло много времени.
Можно получить, просто проблема не совсем нам понятна и не стандартная. На выяснение деталей ушло много времени.
Час назад я примерно то же самое написал в тикет, объяснил ситуацию. Мне второй раз предложили переустановить систему самостоятельно. Каким паролем пользоваться в тикете, чтобы сотрудники ТП понимали, что дело срочное? Лучше после переустановки панели бы написали, что "это просто, всего 2 команды". Я их себе скопирую и в следующий раз сам попробую до того, как тикет писать. При этом впечатления от работы с Вашей компанией останутся только положительные, а не как сейчас.
Добрый день, есть ли действующие промокоды на данный момент?
вроде биллинг обновили, но штормит его очень сильно: http://i82.fastpic.ru/big/2016/1111/b3/95bb2f72467115e2343a3bc7ed3ee3b3.png. где все кнопки потерялись? пару часов назад все было на месте.
Как 3 дня теста получить тоже не понятно...
Как 3 дня теста получить тоже не понятно...
Регистрируетесь, подтверждаете телефон, идете в меню Виртуальный хостинг - Заказать. Выбираете период Тестовый период и далее следую подсказкам.