- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, это не круто!
Нельзя просто так взять и начать мигрировать. Тем более что это занимает уже больше 12 часов. Хоть бы предупредили...
А ваша компания вообще существует ?
16 мая закончив сотрудничество с вами я написал заявление на возврат остатка на счету, по всей форме и отправил вам по почте.
Сегодня курьер вернул это письмо с формулировкой что адресат не найден. Вы же недавно говорили о серьезности документооборота.
Очень даже интересно, как так получилось.
Код плательщика 632278
На конверте имя:
Зуев Николай Алексеевич
На договоре:
Генеральному директору ООО "ТК МАРОСНЕТ" Лунгову Ивану Александровичу
Всё же, как обстоят дела с фильтрацией трафика на данный момент ? Я так понимаю, от хуавея отказались ? Поставили что-то взамен или обратно под ростелекомовский Арбор ? Уже неделю пытаюсь решить вопрос с чрезмерной фильтрацией трафика и не могу добиться хоть каких-то вразумительных ответов через тикеты. Режут большие пакеты на UDP и всё тут, при чем выборочно на разных IP. И дампы уже собирал и отправлял и опять всё по новой. Чем так большие пакеты не угодили ? :) Что хоть за атаки приходят на IP, на котором даже публичных сервисов нет ? Хоть отключаемый фильтр поставьте, ну нельзя же вот так, зарубить трафик и всё.
Здравствуйте !
Чтобы в cPanel-> посетители показывало реальный ip, а не общий IP-адрес 193.124.179.3, мне надо у себя что-то настроить или писать в техподдержку?
Ребята, это не круто!
Нельзя просто так взять и начать мигрировать. Тем более что это занимает уже больше 12 часов. Хоть бы предупредили...
Можете сообщить код услуги для понимания ситуации?
---------- Добавлено 26.09.2016 в 23:31 ----------
А ваша компания вообще существует ?
Существует. Ежедневно получаем кучу корреспонденции.
Сегодня курьер вернул это письмо с формулировкой что адресат не найден. Вы же недавно говорили о серьезности документооборота.
Адрес верно был указан?
Код плательщика 632278
Не нашел в базе ни клиента, ни плательщика с таким кодом. Уточните, пожалуйста, Ваш логин.
---------- Добавлено 26.09.2016 в 23:36 ----------
Всё же, как обстоят дела с фильтрацией трафика на данный момент ? Я так понимаю, от хуавея отказались ? Поставили что-то взамен или обратно под ростелекомовский Арбор ? Уже неделю пытаюсь решить вопрос с чрезмерной фильтрацией трафика и не могу добиться хоть каких-то вразумительных ответов через тикеты. Режут большие пакеты на UDP и всё тут, при чем выборочно на разных IP. И дампы уже собирал и отправлял и опять всё по новой. Чем так большие пакеты не угодили ? Что хоть за атаки приходят на IP, на котором даже публичных сервисов нет ? Хоть отключаемый фильтр поставьте, ну нельзя же вот так, зарубить трафик и всё.
Хуавей выводится в отдельный контур, и будет пока использоваться только для определенных типов атак, Ваша проблема как раз связанна с не совсем корректной работой Хуавея для определенных типов атак, завтрашние регламентные работы как раз связанны с решением этой проблемы.
На этой неделе начинаем тестировать комлекс защиты от Арбора.
---------- Добавлено 26.09.2016 в 23:38 ----------
Здравствуйте !
Чтобы в cPanel-> посетители показывало реальный ip, а не общий IP-адрес 193.124.179.3, мне надо у себя что-то настроить или писать в техподдержку?
Вы имеете в виду Выделенный *IP-адрес? Это отдельная доп. услуга, если ее не заказывали, то она стоит 90 руб./мес.
Наверно неправильно меня поняли.
cPanel-> метрики-> посетители статистика показывает ip и url адреса заходов на сайт. Так вот ip от разных посетителей отображается один и тот же (в статистике). А допустим на сайте в админке cms показывает нормально реальный ip посетителя.
Адрес верно был указан?
Не нашел в базе ни клиента, ни плательщика с таким кодом. Уточните, пожалуйста, Ваш логин.
Логин: rklending
Адрес тот что вы дали в тикете Россия, 107113, г. Москва, ул. Лобачика, д. 17, офис 516.
rklending, Напишите тикет по этому поводу, приложите сканы отправлений. Почему почта нас не нашла, это вопрос к ней.
rklending, Напишите тикет по этому поводу, приложите сканы отправлений. Почему почта нас не нашла, это вопрос к ней.
Оно мне надо ?
Оплату я получил, скан заявления у вас есть... второй раз идти на почту не моя забота. Присылайте курьера отдам лично в руки.
Я вами сообщил о факте.
все легло ( я один такой несчастный ?