ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 5

S2
На сайте с 30.12.2015
307

listian, если мы сегодня откроем порт, завтра ip будет в блоке у ya mail gmail и тогда про почту на сервере можно забыть. И про завтра я не утрирую, именно уже завтра!!!

Вы не представляете, сколько спамеров за день мы блокируем. Это шаред хостинг. Хотите "полное раздолье" - виртуальный сервер для вас подойдет.

L
На сайте с 18.05.2015
67

мде. кста, а "полное раздолье" теперь минимум 250 + 100 = 350 руб стоит?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
listian:

Ну если уж про минимум говорить, то 200 руб.

Если ssd диски и ISPmanager то да, 350 руб. и это отличная цена.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
listian:

На ISPmanager, свет клином не сошелся, у нас есть образы с бесплатными панелями управления.

А по поводу блокировки портов и функции mail(), то поверьте, мы сделали это не из вредности. Каждое усиление безопасности серверов вводится исключительно для того, чтобы не было проблем у подавляющего большинства клиентов нашего хостинга.

Добавьте себе домен 3 уровня, поднимите на нем технический почтовый ящик и отправляйте почту через него.

А smart2web, правильно написал, сегодня откроем порты на сервере - завтра IP-адрес будет в черных списках у всех почтовых систем и почта сервера перестанет уходить совсем. Со всех аккаунтов, только потому что, на сервере завелся спаммер (взял тестовый период), и начал рассылать безконтрольно спам во все стороны.

Вот Вы написали:

listian:
был у меня уже печальный опыт использования почтового сервера у одного хостера - постоянные зависоны почты на сервере,

Вот такие печальные опыты и бывают, когда хостер не заботиться о контроле при рассылке почты. По этому мы и вводим дополнительные меры безопасности, чтобы почта клиентов всегда доставлялась по назначению. И поверьте, как только саммерам были обрезаны лазейки на шареде, жалобы на недоставку почты с наших серверов практически снизились до нуля.

listian:
плюсую. сам попал под этот каток это системы. думаю Иван сделает правильные оргвыводы.

По этому поводу я уже писал, что оптимизация алгоритмов работы ТП идет постоянно, каждую жалобу, которую я получаю, мы разбираем и вносим коррективы.

Конечно, когда хостинг был маленький я, практически, один сидел на поддержке, то в моей компетенции было решить 99% тикетов самому и зависания тикетов особо не было, да и передачи между сотрудниками и отделами тоже не происходило, передавать было просто не кому ).

Но все меняется. Я не могу один заниматься обслуживанием хостинга у которого уже порядка 11 тысяч клиентов. Растет количество клиентов, растет и количество сотрудников, коих в компании уже почти 40 человек. Требуются люди разной квалификации, каждый из которых работает в своем отделе, согласно своей специализации.

Простые вопросы решаются быстро, более сложные, начинают гулять по отделам.

Но в любом случае, мы стараемся решить все вопросы.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
L
На сайте с 18.05.2015
67
Ivan Lungov:
На ISPmanager, свет клином не сошелся, у нас есть образы с бесплатными панелями управления.

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
listian:
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

А что тут по подробней? вся информация на сайте:

L
На сайте с 18.05.2015
67

бугага. я думал они платные, как и isp. представляю сколько людей думают также.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

listian, Есть еще готовый шаблон с ISPconfig, эта панель тоже бесплатная, как и VestaCP с Webmin.

L
На сайте с 18.05.2015
67
Ivan Lungov:
listian, Есть еще готовый шаблон с ISPconfig, эта панель тоже бесплатная, как и VestaCP с Webmin.

Ясно. Будем знать.

Отправку посты пока решил через переадресацию.

И возник такой вопрос.

Есть ли какие-либо преимущества от привязки домена к mail/yandex/gogle над почтовым сервисом хостера?

Ну кроме того, что пользователь привык к админ панели своего почтового сервиса.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
listian:
Есть ли какие-либо преимущества

Фильтрация СПАМ. Меньше вероятнсти огрести проблемы со СПАМ. Но и минусы тоже есть в общем-то.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий