- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
listian, если мы сегодня откроем порт, завтра ip будет в блоке у ya mail gmail и тогда про почту на сервере можно забыть. И про завтра я не утрирую, именно уже завтра!!!
Вы не представляете, сколько спамеров за день мы блокируем. Это шаред хостинг. Хотите "полное раздолье" - виртуальный сервер для вас подойдет.
мде. кста, а "полное раздолье" теперь минимум 250 + 100 = 350 руб стоит?
Ну если уж про минимум говорить, то 200 руб.
Если ssd диски и ISPmanager то да, 350 руб. и это отличная цена.
На ISPmanager, свет клином не сошелся, у нас есть образы с бесплатными панелями управления.
А по поводу блокировки портов и функции mail(), то поверьте, мы сделали это не из вредности. Каждое усиление безопасности серверов вводится исключительно для того, чтобы не было проблем у подавляющего большинства клиентов нашего хостинга.
Добавьте себе домен 3 уровня, поднимите на нем технический почтовый ящик и отправляйте почту через него.
А smart2web, правильно написал, сегодня откроем порты на сервере - завтра IP-адрес будет в черных списках у всех почтовых систем и почта сервера перестанет уходить совсем. Со всех аккаунтов, только потому что, на сервере завелся спаммер (взял тестовый период), и начал рассылать безконтрольно спам во все стороны.
Вот Вы написали:
был у меня уже печальный опыт использования почтового сервера у одного хостера - постоянные зависоны почты на сервере,
Вот такие печальные опыты и бывают, когда хостер не заботиться о контроле при рассылке почты. По этому мы и вводим дополнительные меры безопасности, чтобы почта клиентов всегда доставлялась по назначению. И поверьте, как только саммерам были обрезаны лазейки на шареде, жалобы на недоставку почты с наших серверов практически снизились до нуля.
плюсую. сам попал под этот каток это системы. думаю Иван сделает правильные оргвыводы.
По этому поводу я уже писал, что оптимизация алгоритмов работы ТП идет постоянно, каждую жалобу, которую я получаю, мы разбираем и вносим коррективы.
Конечно, когда хостинг был маленький я, практически, один сидел на поддержке, то в моей компетенции было решить 99% тикетов самому и зависания тикетов особо не было, да и передачи между сотрудниками и отделами тоже не происходило, передавать было просто не кому ).
Но все меняется. Я не могу один заниматься обслуживанием хостинга у которого уже порядка 11 тысяч клиентов. Растет количество клиентов, растет и количество сотрудников, коих в компании уже почти 40 человек. Требуются люди разной квалификации, каждый из которых работает в своем отделе, согласно своей специализации.
Простые вопросы решаются быстро, более сложные, начинают гулять по отделам.
Но в любом случае, мы стараемся решить все вопросы.
На ISPmanager, свет клином не сошелся, у нас есть образы с бесплатными панелями управления.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
А что тут по подробней? вся информация на сайте:
бугага. я думал они платные, как и isp. представляю сколько людей думают также.
listian, Есть еще готовый шаблон с ISPconfig, эта панель тоже бесплатная, как и VestaCP с Webmin.
listian, Есть еще готовый шаблон с ISPconfig, эта панель тоже бесплатная, как и VestaCP с Webmin.
Ясно. Будем знать.
Отправку посты пока решил через переадресацию.
И возник такой вопрос.
Есть ли какие-либо преимущества от привязки домена к mail/yandex/gogle над почтовым сервисом хостера?
Ну кроме того, что пользователь привык к админ панели своего почтового сервиса.
Есть ли какие-либо преимущества
Фильтрация СПАМ. Меньше вероятнсти огрести проблемы со СПАМ. Но и минусы тоже есть в общем-то.