- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне название нравится, можно кому-нибудь затереть про семантические облака (заказчику например или девушке, когда она скажет расскажи что-нибудь).
ВАХ!!!
zhitov, спасибо, кажется, я выбрал неудачный фрихост для размещения файла ...
Нет в облаке никакой пользы посетителю. Назначение - накрутка PR. Имхо.
- что такое "назначение"? Это те цели, ради которых вещь использует ТОТ, КТО ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Если кто-то будет использовать облако для "накрутке PR" ... то да, наверное, У НЕГО облако будет иметь такое назначение ...
"Польза посетителю", ИМХО, есть: оно позволяет обозреть "смысловую (семантическую) карту" некоторой темы ...
Если Вам нужны именно киворды ... я думаю, это мое предложение - далеко не самый лучший вариант: зачем Вам - тогда - такая сложная HTML-таблица?
А какая ему разница откуда дополнительные ссылки? Лишь бы тематика страницы была хорошая ;)
1. Мне не понравилось.
2. Идея оформления сперта у лебедева =) Только у него оформленно посимпотишнее, а не просто рандомом.
Слава Шевцов, про какие ссылки Вы говорите?
MineOptim,
Официально заявляю, что "идею оформления ни у кого не пер". (Где посмотреть то, что "у Лебедева"?)
Что Вы называете "просто рандомом"? Семантические единицы облака расположены строго по афавиту (если отслеживать верхний левый угол поля, занимаемого каждой из них). Add: в этом очень легко убедиться, если посмотреть HTML-код; там все идет исключительно по алфавиту!
((Впрочем, я понимаю, что нужно улучшить в алгоритме кодогенерации: нужно запретить "висячие" слова, т.е. - когда следующая буква алфавита начинается в самом конце предыдущей строки; как [FEBRUARY 14] в приведенном примере. Это не сложно, сделаю.))
Только сейчас осознал, что Семантическое Облако масштабируемо: если в тэге STYLE пропорционально изменить размер всех шрифтов, то "самосогласованность" таблицы облака не накушится.
Вот, например, то же самое облако, уменьшенное (в линейный размерах) с коэффициентом 0.7.
Да простит меня !Иван FXS, так и не понял, зачем оно нужно и почему оно облако.
На мой взгляд - таблица с плохо подобранными ключевиками.