- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу выйти на рынок с оригинальным продуктом собственного производства – "семантическими облаками".
В принципе, семантическое облако очень похоже на "облако тегов", только – исходно, до переговоров с конкретным заказчиком – "семантические единицы облака" (аналоги тагов) не снабжены никакими гиперссылками, поскольку куда именно захочет заказчик иметь ссылки с приобретаемого им семантического облака, производителю (т.е. мне) не известно.
Кроме того, каждое конкретное облако не универсально, а "описывает смысл" какого-то конкретного слова (понятия) или словосочетания.
В качестве первого примера привожу большое (200 единиц) семантическое облако для слова "russia" *. Да, следует отметить, что сейчас (и в обозримом будущем) контент семантических облаков я могу поставлять только англоязычный (см. также пункт 3.1.1 ниже).
Итак, коммерческое предложение состоит из трех аспектов:
1. оригинальный семантический контент: я могу сгенерировать семантическое облако практически для любого английского слова и для множества словосочетаний;
2. оригинальная HTML-код;
3. адаптивное взаимодействие с заказчиком и по поводу контента, и по поводу HTML-кода;
3.1 коррекция контента: заказчик может получить и отредактировать по своему желанию (упорядоченный) список "семантических единиц", содержащихся в заказанном им облаке;
3.1.1 в том числе, он может переписать этот список полностью, например – перевести на другой язык;
3.2. коррекция HTML-кода: код генерируется моим автоматом (кодогенератором), который имеет множество параметров настройки, и их количество будет (гибкость кодо-генератора) будет увеличивать по мере получения пожеланий от заказчиков (поскольку автором-разработчиком кодогенератора являюсь я сам, и он находится в работе);
3.2.1 в частности, если заказчик сформулирует алгоритм, согласно которому семантические единицы облака должны быть преобразованы в (имеющие гиперссылки) теги, такое преобразование (добавление гиперссылок) будет произведено.
Если предложение интересно – готов к взаимодействию.
а по делу - не осилил смысл продукта :)
что именно глючит? Буду признателен и исправлю!
"смысл продукта" ... давайте так: смысл "облака тегов" Вам понятен?
Смысл, например, - украшать сайт ;-)
В Опере (у меня 9.02) не видно в IE и FF норм
Как связано это:
[603005] [603600] [61#SM] [614030] [614104] [620083] [630090] [634050] [664003]
[664033]
со словом
"russia".
ekwatt,
У меня нет Оперы, честно признаюсь! Там на странице просто TABLE ... как она может быть не видна? Чудеса!
Artlight, я не "чистил" облако, это ведь просто образец!. Считаю, что заказчим сможет и почистить, и добавить что-то, а я - перерисую. Некоторые из этих чисел - индесы отделений связи ...
Почему облако не забанят?
А почему Вы думаете, что его забанят?
рекламу лучше уберите - не портите себе имидж
!Иван FXS, Dweb ругается: popup[1].htm - инфицирован Trojan.Click.1394
?????????????????
А почему Вы думаете, что его забанят?
Нет в облаке никакой пользы посетителю. Назначение - накрутка PR. Имхо.