- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем это гарантии для инвестора? Показать мешок денег можно и заемных, вопрос как потом в случае провала вы разделите риски с инвестором?
То что вы покажете скрины и деньги как снизит риски инвестора? Как вы рискуете? Ваше время это не риски, оно получается в любом случае будет оплачено.
Шакесы бабки на балансы занимают? Я просто так вам про них сказал? Туда не завести деньги, оттуда можно только вывести!
Какие скрины? ОТКУДА информация что я покажу что-то скринами?????
Время оплачено мне??? А контент и сайты нарисованные через дизайнера, вылизанные кодером и отфильтрованные редактором после копирайтеров - это вам что? Пустышки? Которые ничего не будут стоить??? Я буду кофе ездить пить? А офисмэны будут сами на своей голове работать каждый день, расширяться, выполнять поставленные самим себе задачи. Это мои нервы, силы и знания - настройка Конвейера в новой отрасли с железным фундаментом и двумя головами в управлении!
Вы вчитайтесь в свою критику, уважаемый. Посмотрите на то, как вы подходите к созданию сайтов и подумайте, внимательно, что скоро так "не сканает" уже, пора ... Вам ЯНА давно уже телдычит про юзабилити и поведенческие, сдл и полезность, красоту и современность.
Просто создать контент-проект задроту сидя дома и рубить бабки не получится,а вам то на это какая разница? у вас есть форум, у вас есть работы по продвижению, остальное вам "до фени" совершенно. Ведь вы с клиентами еще работаете Серафим
Крыша уже за сегодняшний день поехала, извиняюсь, если грублю)
Вместо этой воды конкретный вопрос - какие несете риски вы? Чем вы рискуете? Ваше время будет оплачено инвестором, деньги вы возвращать не планируете независимо от результата.
Вместо этой воды конкретный вопрос - какие несете риски вы? Чем вы рискуете? Ваше время будет оплачено инвестором, деньги вы возвращать не планируете независимо от результата.
Я дал ответ на ваш вопрос и дал его с пояснением...
Еще раз - мое время не кто не оплачивает, я инвестору могу только сам помочь в сложную минуту в его жизни (всякое бывает). Человек оплачивает работу людей, которыми буду курировать я, но и ему ничего не мешает мне помогать и корректировать.
Теперь с другой стороны - Мне нужен человек, который не сольется и не сдуется, не запьет и не забьет, у которого бабушка не умер на 2 недели слез - в то же время я положу свои финансы на стол, в проект, но я уверен на 100% что мне проще надеть туфли 26 размера, чем найти человека, который выполнит мою работу на уровне.
Напросился вывод - мне нужен более-менее успешный человек, который чего-то добился и умеет считать деньги, думать своей головой. Кроме денег и помощи в рассуждении он мне вряд ли чем-то поможет.
Еще раз - мое время не кто не оплачивает
То есть вы готовы вернуть затраченную инвестором сумму в случае провала?
То есть вы готовы вернуть затраченную инвестором сумму в случае провала?
Без каких либо сомнений и извинения принесу за затраченное время. И да, если провал будет с моей стороны.
Напросился вывод - мне нужен более-менее успешный человек, который чего-то добился и умеет считать деньги, думать своей головой. Кроме денег и помощи в рассуждении он мне вряд ли чем-то поможет.
Привязка к конкретному городу сильно сужает круг возможных инвесторов.
Привязка к конкретному городу сильно сужает круг возможных инвесторов.
Да, я это понимаю.
primeinvest, у Вас есть чьи-либо рекомендации?
primeinvest, у Вас есть чьи-либо рекомендации?
Нет у меня ни рекомендаций, не репутации на бордах, ничего другого публичного
А Вы на себя раньше работали с подобного рода проектами или на третьих лиц?
Возможно, бывшие или нынешние заказчики смогут Вам помочь, отозвавшись, к примеру, в этой теме.