- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рисковать чужими деньгами без каких либо последствий и затрат.
А че, так можно было? (c)
У ООО какой уставной капитал? Как у похожих стартапов, 10 тыс. р.?
А личная недвижка есть?
Какую роль играет уставной капитал? Вы в курсе что такое "уставной капитал"? Уверен, что нет. Я не прошу инвестиции в фирму.
Вы хотите залога? Тогда чем вы отличаетесь от Альфы, Сбера или иного банка? Читайте, кто такой инвестор еще, так как понятие об инвесторе у вас тоже не правильные.
Я думаю гарантий и залогов никаких не будет. Весь смысл данного действа - просто рисковать чужими деньгами без каких либо последствий и затрат.
Инвесторы берут залоги? Интересно... Я думал этим кредиты только занимаются. Инвесторы не несут рисков, а тогда в чем смысл инвестирования? А как думаете почему мне нужен человек с Екатеринбурга? Гарантии - мой опыт ;)
Когда вложения в контент-проекты бывали рискованными, когда вы создавали свой первый сайт по рецептам? Я предлагаю закинуть сумму в Хайп под мою ответственность? Нет... Я предлагаю встретиться, познакомится, обсудить и показать, а после согласовать будущий проект и начать реализацию.
Когда вложения в контент-проекты бывали рискованными, когда вы создавали свой первый сайт по рецептам?
Да вспомнилось, я когдато создал сайт по рецептам, к этому времени я уже был далеко не нуб в вебмастеринге и seo, было вложено куча денег в контент и раскрутку, сайт был идеально вылизан... и не фортануло, яндекс наложил фильтр и обрезал траф, а гугл забанил в адсенсе за недействительные клики... 🤪
Да вспомнилось, я когдато создал сайт по рецептам, к этому времени я уже был далеко не нуб в вебмастеринге и seo, было вложено куча денег в контент и раскрутку, сайт был идеально вылизан... и не фортануло, яндекс наложил фильтр и обрезал траф, а гугл забанил в адсенсе за недействительные клики... 🤪
"Печаль-беда" у вас была)) В моем случаи практики такой не было, так как на кулинарку времени не тратил 🍿 И вообще фильтр яндекса дело "обычное", это все обсуждается и решается на сегодняшний день. Скликивание контекста гугла, тоже вопрос решаемый, хотя в такой теме гуглу было выгодней дать бан, чем регулярно разбирать клики.
Какую роль играет уставной капитал? Вы в курсе что такое "уставной капитал"? Уверен, что нет. Я не прошу инвестиции в фирму.
Вы хотите залога? Тогда чем вы отличаетесь от Альфы, Сбера или иного банка? Читайте, кто такой инвестор еще, так как понятие об инвесторе у вас тоже не правильные.
Инвесторы берут залоги? Интересно... Я думал этим кредиты только занимаются. Инвесторы не несут рисков, а тогда в чем смысл инвестирования? А как думаете почему мне нужен человек с Екатеринбурга? Гарантии - мой опыт ;)
На этой веселой нотке можно и закончить. 😂
На этой веселой нотке можно и закончить. 😂
А я пока пойду инвестора на avito поищу :o
Ничего не понял. ТС хочет продаться за млн. деревянных в год что-ли? Или в месяц? Вроде как в год. Так это мало. Продай трафик проще с сетки. Оно и выгоднее даже. Нахрена каких-то спонсоров искать?
---------- Добавлено 06.08.2016 в 20:19 ----------
Куй "железо" не отходя от кассы!
Ничего не понял. ТС хочет продаться за млн. деревянных в год что-ли? Или в месяц? Вроде как в год. Так это мало. Продай трафик проще с сетки. Оно и выгоднее даже. Нахрена каких-то спонсоров искать?
Ну я говорю, что вы тут на дискуссии готовы 24/7, а размышлять забываете.
Продавай услуги, ведь как я понял, у тебя все в порядке с этим)
Могу лишь предложить вписать вас в мою ООО в качестве второго учредителя, ищу человека именно в Екатеринбурге
О, я знаю такие конторы, там тоже могут вписать в учредители. Даже денег вроде дают. 🍿
О, я знаю такие конторы, там тоже могут вписать в учредители. Даже денег вроде дают. 🍿
Верно, но лучше тогда открыть ИП по грузоперевозкам перейти на ЕНВД и отдать свое тело в обнал-контору МСК :)