Екатеринбург, инвестор в контент сетки

P
На сайте с 03.08.2016
34
юни:
А Вы на себя раньше работали с подобного рода проектами или на третьих лиц?

Возможно, бывшие или нынешние заказчики смогут Вам помочь, отозвавшись, к примеру, в этой теме.

На себя исключительно.

River
На сайте с 25.02.2011
135
vastmanager:
Ничего не понял..... На#рена каких-то спонсоров искать?

Чтобы взять у них денег. Далее- очень много разных вариантов.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
primeinvest:
Какую роль играет уставной капитал? Вы в курсе что такое "уставной капитал"? Уверен, что нет.

Мне одинаково, уверены, вы или нет.

Уставный капитал оределяет минимальный размер имущества юр. лица, гарантирующего интересы его заемщика. Представляет собой то имущество, которым хозяйственный субъект отвечает за свою деятельность.

primeinvest:
Я не прошу инвестиции в фирму.

А это что?

primeinvest:
Ищу инвестора
primeinvest:
понятие об инвесторе у вас тоже не правильные.
==============
Я предлагаю встретиться, познакомится, обсудить и показать, а после согласовать будущий проект и начать реализацию.

Сорри, я не даю денег людям, которые пишут с ошибками. Но да, уверен, любой инвестор захочет гарантий, подписать договор. А у вас только

Гарантии - мой опыт

Мне кажется, что ранее вы участвовали в команде по работе с сеткой. Потом решили, что у вас самого может получиться что-то подобное, но опыта в организации и денег не оказалось. Родилась идея начать попрошайничать "искать инвестора".

---------- Добавлено 07.08.2016 в 10:52 ----------

primeinvest:

Вы вчитайтесь в свою критику, уважаемый.

какая критика? Вас никто не критиковал! Критика - нахождение противоречий. А у вас спраишвать просто про гарантии.

Человеку, который дает деньги нентересно, работаете вы или нет. Его интересуют 3 вещи:

1. Гарантии возврата.

2. Когда деньги вернутся

3. Сколько их будет сверх суммы займа.

Вы пока даже на первый вопрос не можете ответить.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
primeinvest:
У меня только на балансе шакесов висит сумма указанных в шапке поста инвестиций

Тогда я ваще ничего не понимаю. Зачем брать со стороны инвестора имея свои средства? Чтоб потом делиться? Широкой души видимо человек, о людях заботится. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 04.10.2014
221

Очередная тема - дайте денег под честное слово, неизвестно кому :(

P
На сайте с 03.08.2016
34
Фома:
Тогда я ваще ничего не понимаю. Зачем брать со стороны инвестора имея свои средства? Чтоб потом делиться? Широкой души видимо человек, о людях заботится. 🍿

Во втором топике, сайты в РСЯ бесплатно провожу кстати, тоже ругаются, что такой благородный.

---------- Добавлено 07.08.2016 в 16:07 ----------

Adviscash:
Очередная тема - дайте денег под честное слово, неизвестно кому :(

Не указывал таких условий.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
primeinvest:
Во втором топике, сайты в РСЯ бесплатно провожу кстати, тоже ругаются, что такой благородный.

А Вы от геморроя не лечите? 🍿 (из анекдота)

P
На сайте с 03.08.2016
34
Фома:
А Вы от геморроя не лечите? 🍿 (из анекдота)

У kma и shakes есть отличные офферы. Я могу кинуть ссылочку на эти препараты в ЛС, также можно порекомендовать их своим знакомым и мы вернем вам по 500 рублей за каждый заказ 🍿 (не слышал такого анекдота)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий