- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Вебмастер запускает новый раздел «Советы по оптимизации»
Пока он работает в бета-режиме
Оксана Мамчуева

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, бывалые форумчане!!!
Вот такой вопрос у меня.
Недавно решила заняться е-мейл рассылкой и что-то не получается.
Создала письмо в итоге хочу, что бы получатели переходили из письма по ссылке на мой сайт.
Базу е-мейлов выбирала в ручную из справочников организаций.
Письмо приходит во входящие, но его 5% получателей отправляют в СПАМ.
Кто занимается е-мейл рассылкой самостоятельно, подскажите как сдвинуть эту махину с места????
Может есть какие-то секреты.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Делаю рассылку по пользователям заказавшим с моего сайта. 2-3% все равно постоянно в спаме.
Так что 5% я думаю нормально в Вашем случае.
А как вы хотели? Люди получают рекламные письма от непонятного адресата - естественно они будут жать "Это спам".
Тут 2 пути всего:
1. Делать рассылку полезных материалов для вашей ЦА от одного адресата. Если ваши материалы будут действительно полезны именно для этой ЦА - со временем они запомнят ваш адрес и будут относится более лояльно к письмам. Только после этого можете слать рекламные письма - но не прямо в лоб, а например, как рекомендации в теле "Полезного" материала - конверсия так будет лучше.
2. Слать исключительно рекламные письма и удалять из базы нажавших на "Это спам" после каждой рассылки - так со временем вы добьетесь минимального % недовольных. Но в данном варианте есть маленький ньюанс - вас может быстрее нагнать сервис рассылок.
А вообще на "Это спам" всегда кто то да нажмет - хоть мульен долларов им пообещайте, подумают - Это лохотрон и нажмут на кнопочку 😂
Ребята, спасибо большое за ответы.
Базу е-мейлов выбирала в ручную из справочников организаций.
Ну так это и есть спам!
Фу! Я бы тоже на тебя нажал.)))
Спамить - нехорошо.
Ну так это и есть спам!
Фу! Я бы тоже на тебя нажал.)))
Спамить - нехорошо.
А где же ВЫ предлагаете брать е-мейлы???
Да все просто ☝
1. Создаете простенький лендинг с видео, где обещаете дать что то бесплатно, но для этого необходимо ввести почту и имя. Если не понимаете о чем речь - клац сюда и по рекламкам покликать - все станет понятно сразу.
2. Идем в Директ или Адвордс и покупаем рекламу по своей тематике, правда не факт, что пропустят.
3. Делаем обалденный-мега-супер-вау привлекательный пост для соцсетей и размещаем его за :2cents: в группах. В посте естественно ссылка на ваш лендосик.
4. Покупаем рекламу в чужих рассылках, правда тут новичкам можно ой как обжечься...
P.S. Все вышеописанное, естественно применимо для серьезных рассылок, а если вам просто поспамить - конечно берите из открытых источников 🤪
Главное не перебарщивать, я еще лучше писать в ручную по 10-15 адресам (личным опыт), так получается вернее. Особенно если продаже чего-нибудь.
рассылайте со старой почты и не более, чем по 5-10 адресов за раз, а лучше по 2-3.
Сто-двести писем в месяц дадут ТС десять посетителей в лучшем случае. Есть ли от этого толк?
Поддержу! Судя по запросу ТС новичёк и огомной массы ему не нужно. Пишите письмо руками, обращайтесь по имени, оформите цветом письмо, рассылайте со старой почты и не более, чем по 5-10 адресов за раз, а лучше по 2-3.
И процент отклика возрастёт, проверено!
Доброго времени суток!
Да мне нужно кол-во переходов на сайт, а 2-3 письма в день , это наверно роли не сыграет. И как обратиться по имени, если его не знаешь *??))
Екатерина Сидо, обсуждение спама на серче запрещено. Иди на другой форум, а лучше прекращай страдать этой хренью, пока не убила свой домен.
Ты занимаешься спамом.