Помогите с е-мейл рассылкой

12
K0
На сайте с 02.07.2016
1

bruder:
Екатерина Сидо, обсуждение спама на серче запрещено. Иди на другой форум, а лучше прекращай страдать этой хренью, пока не убила свой домен.

Ты занимаешься спамом.

Поддерживаю!!!☝

У меня всякими спамами вся почта забита ... и то что надо не найти... Бесит тратить время на чистку))

BANK_BTC
На сайте с 24.01.2016
9

Извиняюсь если не совсем по теме, но если кто вкурсе, подскажите - существуют ли какие-нибудь проги (возможно платные) по рассылке инфы для моих клиентов. Чтобы не делать этот как указал ТС (вручную). У меня клиентская база порядка 350 контактов и переодический хочу закидывать им разные акции, но делать это вручную это дурдом. Да и в адресной строке у получателя не должно быть "других" адресов, письмо должн быть персональным.

Еще раз извиняюсь если не совсем по теме. Заранее спасибо за ответ.

Купить и продать биткоин просто: анонимная P2P биржа внутри Telegram: регистрация (telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=MTg2Nzc0MTg3) (комиссия 0 %)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

BANK_BTC, Smartresponder.ru - могут не принять вашу базу, да и заморочек с ее добавлением достаточно, но относительно демократичные цены.

Getresponse.ru - базу легко добавить, но снесут аккаунт, если будут плохие показатели по кнопке "спам".

Самые простые варианты без "программ" 🤣

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

все легко делается средствами сайта, т.е. рассылка (если это не массовый спам) должна делаться средствами сайта. Еженедельно рассылаем примерно 15к писем по базе клиентов и спам жмут менее 50 человек, а все потому что:

1. письмо стараемся максимально привлекательным сделать, а не "Вы выиграли миллион!" а внутри письма какаято хрень

2. есть вежливая форма отписки, нажав на которую кнопку, человек автоматом блокируется от дальнейших рассылок

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
BANK_BTC:
Извиняюсь если не совсем по теме, но если кто вкурсе, подскажите - существуют ли какие-нибудь проги (возможно платные) по рассылке инфы для моих клиентов. Чтобы не делать этот как указал ТС (вручную). У меня клиентская база порядка 350 контактов и

Для 350 подписчиков средствами сайта рассылайте. это вообще не проблема.

https://yandex.ru/search/?text=php%20скрипт%20для%20рассылки%20писем%20с%20сайта&lr=213&clid=2236985&win=221

самое главное не слать откровенный спам. Сделать удобную форму отписки. Желательно в 1 клик прямо в письме.

Использовать свой домен в емейл адресе. Можете воспользоваться настройками от популярных почтовиков.

например http://help.mail.ru/biz

Для новичков вполне нормально все работает.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
vrodeden:
Для 350 подписчиков средствами сайта рассылайте. это вообще не проблема.
https://yandex.ru/search/?text=php%20скрипт%20для%20рассылки%20писем%20с%20сайта&lr=213&clid=2236985&win=221

Могу посоветовать при выборе программы послать несколько писем себе и посмотреть служебную часть. Не стоит брать программу, которая отправляет письмо, прописывая в нем, что оно отправлено скриптом (типа РНР мэйлер).

И отправлять надо не почтовой функцией РНР, а через SMTP.

Также далеко не все программы кодируют текст так, как это делают почтовики (Content-Transfer-Encoding: base64).

И еще нужно обеспечить цифровую подпись DKIM-Signature и Received-SPF, чтобы почтовики знали, что Вы действуете честно и отправляете именно со своего домена. В этом Вам может помочь хостер.

В письме должен быть адрес отправителя и ссылка для отписки в один клик.

Лично я еще указываю причину, по которой направляется это письмо - потому, что получатель подписался на рассылку такого-то числа в такое-то время на моем сайте (адрес сайта).

Если всё честно, то письма нормально идут.

Если добавите "левых" адресов, то можете потерять доверие почтовиков вплоть до того, что они будут направлять в спам даже единичные письма, не связанные с рассылкой (вообще все, что отсылается с Вашего домена).

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Владимир-C:
Могу посоветовать при выборе программы послать несколько писем себе и посмотреть служебную часть. Не стоит брать программу, которая отправляет письмо, прописывая в нем, что оно отправлено скриптом (типа РНР мэйлер).

И отправлять надо не почтовой функцией РНР, а через SMTP.

Мой опенкарт отсылает с этим:

X-PHP-Originating-Script: 502:mail.php

На днях из-за крошечной ошибочки буквально за минуты разослал мильоны писем. Дошли вроде все (реакцию представляйте сами 😂). Постфактум забанил только мейл.ру (>100,000 писем, по их словам). После обращения и пояснений, чего это объем с домена во столько много раз вырос, сразу же разбанил.

До этого на один только мейл.ру спокойно слались емейлы до 2000 ящиков за раз (по их словам). В бан домен (может и просто для конкретного юзера) по какой-то причине разок улетел в рамблере, но быстро сняли.

Спама никогда не было, естественно. Если не считать уведомления об оплате, которые месяцами 2 раза в неделю шлются.

Серч шлет так:

X-Mailer: vBulletin Mail via PHP

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

еще рекомендации от самого популярного почтовика в рунете http://help.mail.ru/mail-help/rules/info

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий