- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ancifer2002, Мне бы больше хотелось узнать, что мне дадут в руку, кистень, алебарду или может быть боевой бумеранг? После того, как определят в войско, после того, как. Ну вы поняли.
У каждого свои цели и задачи - каждый сходит с ума по своему. Тут нет точных определений или моделей поведения. Хоть нам и пытаются навязать со всех сторон с каких возможно. Каждый сам решает для себя, что ему нужно, и как с этим жить.
ancifer2002, Мне бы больше хотелось узнать, что мне дадут в руку, кистень, алебарду или может быть боевой бумеранг? После того, как определят в войско, после того, как. Ну вы поняли.
Старшина(ангел) может и на кухню поставить:kozak:
В свое время у Курта Воннегута прочитал нечто подобное:
"...в чем смысл жизни? Спрашивал один дрожжевой грибок у другого, не догадываясь, что они в это время вырабатывают шампанское..."
По аналогии к вышесказанному, можно предположить, что смысл нашей жизни - газообразование. :D Не земное ядро вырабатывает тепло, а наши газы поддерживают температуру на планете.
Ошибка в рассуждениях.
Есть два бездоказательных предположения - "допустим у человека есть некая душа (без строгого определения), ну это такая штука, которой можно приписывать что угодно" и "допустим душа бессмертна".
Даже с одним бездоказательным предположением можно совершенно извратить логику и смысл, и вообще сделать любой вывод. Это как если бы в математической формуле "а вот эта переменная такая как я захочу", имеет ли тогда смысл всё выражение, если одну переменную мы подстраиваем как хотим?
eresik, Гуманитарии мы, в логиках жидковаты :) Нам бы красок намешать и кистью, кистью, да по серому небосводу.
убери ручки от клавиатуры.
..пусть лучше на клавиатуре держит.
главное - зачем?
Зачем - это про туалетную бумагу.
Не стоит так к себе относиться :)
eresik, Гуманитарии мы, в логиках жидковаты :) Нам бы красок намешать и кистью, кистью, да по серому небосводу.
Понятно, что каждый строит свою картину мира, как реального, так и эзотерического. Мне кажется в таких вещах не так важно как же оно на самом деле (в конце концов это нематериальное, доказательств никаких), важно что некая картина мира тебя полностью устроит и не вызовет дополнительных вопросов.
В своё время у меня подобные размышления "а как же оно устроено" полностью пропали после книги "Беседы с богом" (Нил Доналд Уолш). Изложенная там концепция полностью меня устроила (до тех пор во всех известных мне религиозных течениях меня не устраивали многие объяснения и предположения).
Я атеист, поэтому книгу воспринял как некую сумму жизненного опыта человека изложенную в форме диалога с самим собой (или со своим опытом). Кто верующий может принимать именно как беседу с богом. В каком-то смысле книга слегка антирелигиозная, по крайней мере совсем уж религиозным людям может не понравиться.
Если не ошибаюсь есть два разных перевода этой книги. Один из них очень хорошо передаёт дух книги, другой так себе.