Кто мы, где мы и главное - зачем?

[Удален]
4060

Смысл бытия человеков на землюшке грешной терзает умы как простых бояр так и лордов голубых кровей. Родился, заорал, поглядел на медсестричку в белом колпаке, улыбнулся от счастья и всрался в пеленки. И тут, сразу возникает вопрос - а нафига? Нафига я есть, зачем я ору, кому нужно, чтобы я всрался? И так до смертушки, одно и тоже - кто, почему, где ОНИ, куда ведут нити, что одеть на выпускной, до коле! ... Ходишь-бродишь по пустыне и ищешь ответы на вопросы. :gm:

А как по мне, так ответ банально прост, достаточно посмотреть трезвым глазом на всю эту бутату.

Никому наша жизнь и даром не нужна. Живи хоть 20 лет, хоть 120, дело сделано - ты родился, родилась душа. Помер - душу вынули и забрали туда, ну куда там их забирают. Ты помер, а душа живее всех живых, ибо бессмертная. Вот кака хитрость удумана. Короче, генератор бесценных душ. Фабрика по изготовлению и выращиванию. Пожил трохи, душу твою обработали, надфилем прошлись, шлифанули под нужды Бога (или антихриста, как получилось), годен. Оправили на небо. А вокруг этой шакаладной фабрики идетъ война за наши души. Естественно, товар. Тычут в харю писменами, чешут о заповедях, пугают сковородкой на углях... В общем, определяют, чьих ты будешь после смерти.

А мы всё ищем смыслы в житие, хера там с два в житие они есть. Кому наши тела нужны - так, питательная среда для более ценного груза.

Зачем души выращивают? Ну наверное для войны. Для чего ещё? Добро со злом гниздиться будет в скорости. Солдаты мы, изначально.

:popcorn:

Ну эт не главная проблема, тут терзает другой вопрос, в этом ключе. Грешить мона или лучше воздержаться?:o

[Удален]
Хаябуса:
или лучше воздержаться?

Лучше или воздержись, или убери ручки от клавиатуры.

[Удален]

То есть, ты не согласен? Или согласен?

Не пойму.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ой, сколько тут всего. И главное - зачем?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
И главное - зачем?

Для воздержания, вроде бы.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74

Еще ж не пятница. Или тс из тех у кого среда маленькая пятница ?

[Удален]
Hitman47:
Еще ж не пятница.

В пятницу я не мог. Наказанный был. За сквернословие.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

На самом деле хоть и банально, но актуально.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Ратник:
Ой, сколько тут всего. И главное - зачем?

Да, до пятницы далеко, но вот зацепило:Солдаты мы, изначально.

Солдаты относятся к войскам, следовательно, оно(войско) должно существовать.

Если оно существует, то должна эта армия противостоять другой враждебной махине = темное и светлое противостояние.

Будет продолжение? 🍿

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
[Удален]
Olgans:
Я прям в замешательстве,склоняюсь больше к тому что можно грешить

Давайте уже, начинайте, давно бодрофоток не было.

p.s. хотя кто знает, может там под таким ником бородатый сисадмин? :(

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Мне вот другое интересно: после смерти душа в виде набора информации, эдаких астральных ноликов и единичек, как свободно может перемещаться по разным уголкам космоса? Со скоростью света (электромагнитных волн) или быстрее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий