- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, как вы искали банки в России, но их полно тут, может не те, что вам надо. В Москве и Питере в принципе куча банков почти возле каждого метро.
Альфа точно встречается не менее часто, чем по Украине. Последнее время есть тенденция к сокращению отделений по экономическим причинам, но такое и у соседей наблюдается.
Вот абсолютно не хочется мерятся банками... Но даже тот же альфа по РФ имеется в 104 городах, а в УА - 100. И это инфа с оф сайтов на сегодня. Т.е. если бы с учётом Донбасса - то не менее 104 точно :) Кол-во же городов/населения в странах.. Отделения уже ломало сравнивать, но 6 отделений на город-миллионик - как-то мало ИМХО.
И альфа - не самый крупный в УА. Можно посмотреть например на укрсоц (юникредит), аваль (райфайзен), правекс и др. я уже даже запамятовал их имена :). Во к примеру в Луганске на улице в 150м было шт 10 банков. Причем у некоторых даже 2 отделения на расстоянии 100м друг от друга (др отделения - макс в паре км). Но я собно, никогда не был специалистам по банкам, так что сорри, если что.
Не будем меряться, а за инфу - спасибо. 🍻
Требование российского номера - вполне нормальный запрос. Так как в банках подтверждения/уведомления почти всегда завязаны на СМС, то конечно банку дешевле слать сообщения по своей стране, чем за границу.
Меня в принципе удивляет обязаловка телефона где-бы то ни было. Этим требователям в голову не приходит, что человек может не пользоваться телефоном. Тем более мобильным. Тем более в 2016 году, когда есть масса других способов связи. С той же степенью надёжности. Хотя если брать надёжность СМС - то та же электронка много надёжней и даже дешевле.
Но ладно офлайн - банки и тп, - это ещё как-то можно понять, но когда онлайн-сервисы этого требуют (как обязательные данные) - это просто ахтнуг какой-то.
Ида. Если человеку СМС не нужны, то что, нет возможности использовать банковские услуги? Или у разных банков по разному?
1. Российский номер берется у МТС.
2. В интернет-кабинете МТС включается переадресация SMS на иностранный номер.
А на мыло есть переадресации? Платные?
Выдают в Сбербанке Моментумы, всё так же без платы.
Блин, меня что, нае..колола та симпатичная курица девушка в сбере? 😡
А на мыло есть переадресации? Платные?
На мыло - нет. Одноразовые пароли на email может высылать только СитиБанк, и то если очень сильно попросить. При этом согласно условиям договора они снимают с себя ответственность за увод денег налево по таким операциям. По крайней мере так раньше было.
Вот абсолютно не хочется мерятся банками... Но даже тот же альфа по РФ имеется в 104 городах, а в УА - 100.
Сравнение никакого смысла не имеет, потому что почти все россияне юзают Сбер. Вот такой у них (включая меня) прикол. А у него 17 493 отделений! Лично мне хватает. :)
У Сбера 100 млн (!!!) клиентов. Вот вообще не удивительно, что он все делает строго по регламенту. Для 99% из этих 100 млн привязка к мобиле - самый верный путь. Мобилы в РФ есть у всех абсолютно.
А как им иначе со спамерами бороться? Так хоть регистрация акков сравнительно дорогая.
Естественно. В РФ сотни банков. Региональные есть довольно популярные у бизнеса - подход там естественно отличается от сберовского сверх-массмаркета.
Альфа - это такой зверь, который очень неодинаково относится к разным типам клиентов. Перед VIP на коленках ползают, а "лошка" могут и в открытую опускать.
Моментумы выдают, если они есть в наличии. Их давно не выпускают, поэтому найти на грани фантастики. В нашей деревне в прошлом году были, а в этом уже все. А во Владивостоке в прошлом году о них уже и позабыть успели.
В как минимум одном местном банке есть аналог. Наверняка и в западной части такие имеются.
Вот только эти карты невозможно использовать за пределами РФ, включая онлайн. А банкоматы принимают вообще лишь родные.
А как им иначе со спамерами бороться?
Опять ты меня смешишь.. Никто, ни один онлайн-сервис не шлет мыла.. Ни гугл, ни одногазники/вк (где без телефона не зарегаться) ни даже сёрч :) Никто не знает об noreply@... Блин..
Но не будем ту об этом.
Моментумы выдают, если они есть в наличии. Их давно не выпускают, поэтому найти на грани фантастики.
Ну вот за это уже спс.
Соцсети, доски и подобные требуют потверждение мобилы, чтобы отвадить спамеров. Которые спамят на их сервисах, а не на их обратные мыла.
Одним из первых такую защиту ввел Craig's List - американский авито.