Что выбрать?

А
На сайте с 02.07.2015
95

Во народ то пошел...

В свое время про организацию доставки даже и не думали, заказ поступил - попу поднял, товар забрал и повез.

И не важно что на чужого дядю работали параллельно. Не получалось в рабочее время что то делать, делали значит после рабочего времени или до.

[Удален]
Антоша:
Во народ то пошел...

В свое время про организацию доставки даже и не думали, заказ поступил - попу поднял, товар забрал и повез.

И не важно что на чужого дядю работали параллельно. Не получалось в рабочее время что то делать, делали значит после рабочего времени или до.

А я думаю.

До работы и после работы занимаюсь развитием магазина а не доставкой, и что значит не получилось? Офигительно клиентоориентированный сервис. Можно прям как слоган прописать "Доставка как получится, в удобное для нас время и за ваши деньги"

А
На сайте с 02.07.2015
95
zloymudvin:
А я думаю.

Ну Вы еще годик другой подумайте и напишите сколько у Вас заказов и кто их развозит...

Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30
zloymudvin:
А я думаю.
До работы и после работы занимаюсь развитием магазина а не доставкой, и что значит не получилось? Офигительно клиентоориентированный сервис. Можно прям как слоган прописать "Доставка как получится, в удобное для нас время и за ваши деньги"

Ни одного заказа еще не было, а гонор уже директорский:) С клиентами вообще договариваться можно.

Делайте цену чуть ниже чем у конкурентов и платную доставку. Курьер по себестоимости(это за проезд чтоли?) ездить не будет, разве что на пешкариках каких-нибудь за счет массовости, так и там ценник равняется курьерским службам. К тому же у вас товар требующий гарантийного талона с печатью и чека, потому что ломучий, а вы пишете что очень честный и работаете по "белому" - чеки то будут или что-то другое имелось ввиду?

zloymudvin:
У меня есть коллега который держит ИМ и имеет с этого весьма хороший доход. Его пример меня воодушевляет. Но не хочу копировать бизнес идею, я хочу идти своим путём.

бизнес идею то и не надо, схему работы бы.

[Удален]
Замшевая:
Ни одного заказа еще не было, а гонор уже директорский:) С клиентами вообще договариваться можно.

Делайте цену чуть ниже чем у конкурентов и платную доставку. Курьер по себестоимости(это за проезд чтоли?) ездить не будет, разве что на пешкариках каких-нибудь за счет массовости, так и там ценник равняется курьерским службам. К тому же у вас товар требующий гарантийного талона с печатью и чека, потому что ломучий, а вы пишете что очень честный и работаете по "белому" - чеки то будут или что-то другое имелось ввиду?

бизнес идею то и не надо, схему работы бы.

Цену ниже не могу, так как поставщик не разрешает демпинг, что на мой взгляд очень даже разумно.

Это не гонор, это здравый смысл, и да я директор своего ООО)))))

По белому, значит по белому, с чеками и гарантией.

По себестоимости значит если доставка 300 р то все 300 р идут в за карьеру + возможно какой то бонус если заказов мало что бы компенсировать простой.

V
На сайте с 17.11.2010
280

Ну раз вы директор, так и действуйте как директор - примите решение, и отвечайте за него. Начните с простого и продвигаетесь к сложному, без потерь такой путь не пройти.

Вам предложили - возить самому - не хотите. Возить курьеркой, я так понял, тоже не хотите.

Хотите, что бы "невероятно честный ответственный студент за 300 рублей" работал как вы хотите? Так не будет. Вот и решайте.

klimushka
На сайте с 26.04.2015
50

Не вижу проблем со студентами.

Но у студентов должна быть рекомендация.

Я находил таких на Ярмарке мастеров.

Нормально люди ездят за 350 рублей.

[Удален]
klimushka:
Но у студентов должна быть рекомендация.
Я находил таких на Ярмарке мастеров.
Нормально люди ездят за 350 рублей.

А вы на по стоянку их брали или разовой под потребности?

Замшевая
На сайте с 09.02.2015
30
klimushka:
...Нормально люди ездят за 350 рублей.

Нечаянно лайкнула(

За 350 руб студент:

• подъедет к "директору" - возьмет ккм,
  • поедет к поставщику,
  • затем к покупателю,
  • затем повезет ккм обратно "директору".

Верно все?

[Удален]
Замшевая:
Нечаянно лайкнула(
За 350 руб студент:
  • подъедет к "директору" - возьмет ккм,
  • поедет к поставщику,
  • затем к покупателю,
  • затем повезет ккм обратно "директору".

Верно все?

Оставлю кассу у поставщика на складе. Проблем не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий