- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно устроиться сторожем на сутки или еще как и работать с ноута на алгоритмы продвижения - вдруг выстрелят, а так по деньгам => нулевая отчетность выгодна через ООО, но вы планируете снимать офис, а это уже затратная часть в балансе, что для ИП и для ООО.
вы планируете снимать офис, а это уже затратная часть в балансе
Это можно не офишировать в документах. Договор заключить, но оплатить налом.
И нужно сделать ИП, хотя бы года на 4, чтобы потом когда после ухода Путина (не плохо о нем сказано, а хорошо), сменится власть в стране, и начнется массовый прием людей на работу, как это было в 2005-2008 годах, можно было прийти к работодателю и сказать, вот у меня было ИП, я "работал в интернете".
Для стажа- устраивайтесь за минимальную сумму в любую компанию по вашему профилю. А чтобы не ходить на работу- умейте договариваться. Создавать ИП для стажа- кошмар!
Отпишу как работодатель - меня на оборот очень настораживают люди у которых было свое ИП, так как это стремление к независимости ( был уже печальный опыт ) , стремление к не всегда полезной инициативе ( а как известно - инициатива наказуема ). Люди которые работают на себя обладают немного другим мышление, по отношению к людям которые всю жизнь работали на других.
Но опять же это мое ИМХО, а истинна как всегда где то рядом.:)
...К тому же в Новостях была недавно что Путин хочет вывести из тени 30 миллионов граждан, вот я и хочу выйти из тени, снять офис, сделать ИП, и работать как все люди. Быть предпринимателем, и влиться в общество города...
так из тени он хочет вывести не неудачников, которые в ноль не могут выйти, а наоборот, успешных граждан. Сначала успешным станьте, потом из тени выходите, не создавайте проблем Путину, он у нас один!
---------- Добавлено 08.08.2016 в 00:20 ----------
да обязательно. я хочу иметь фирму по созданию сайтов и получению ROI с нуля в интернете. и мне нужен офис.
Моя детская мечта была открыть интернет-фирму. А сидеть в квартире как изгой я не хочу. И что всю жизнь просижу как СТАРЫЙ ДЕД в квартире?
Нет уж лучше снять офис, и жить как все люди, знакомиться с другими интернет-предпринимателями, ходить на корпоративы.
ребята, не слушайте его, это крот! 🙅
---------- Добавлено 08.08.2016 в 00:39 ----------
caa2216, если серьёзно, ИП и тем более ООО открывают когда попёрло, чтобы не трястись за деньги, которые выводишь. Если Вы беспокоитесь за государство и за Ваше положение в обществе, то добейтесь вначале стабильного потока заказов, чтобы не сесть в лужу с тратами на офис. Я тут номер заводил 8 800 с такими же мыслями, год платил за него, пока не дошло что я вообще не хочу принимать звонки. Сначала надо отладить процесс, потом уже выходить из тени (этот момент полностью поддерживаю, привет Владимиру Владимировичу!). Я так считаю.
---------- Добавлено 08.08.2016 в 00:45 ----------
Отпишу как работодатель - меня на оборот очень настораживают люди у которых было свое ИП, так как это стремление к независимости
если человек способен решать те задачи, которые вы ему ставите, какая разница было у него ИП или нет, стремление к независимости также мало зависит от наличия в прошлом ИП
нужно будет еще открыть расчетный счет и оплачивать его ведение, это от 500 руб. в мес., наверное.
Открытие расчетного счёта само по себе ни для кого не обязательно.
Ни для ООО ни тем более для ИП.
Если вид деятельности позволяет ИП может использовать любые формы расчётов, не только безналичный.
Мало кто знает, но ИП вправе принимать на личный счёт оплату от клиентов. Если, конечно, банк будет не против.
Мало кто знает, но даже между юридическими лицами (!) специальным указанием ЦБ разрешается рассчитываться наличными (!), если сумма не превышает, кажется, 100 тыс рублей.
Мало кто знает, но даже между юридическими лицами (!) специальным указанием ЦБ разрешается рассчитываться наличными (!), если сумма не превышает, кажется, 100 тыс рублей.
Да могут вести наличный расчет, но ООО обязано сдать нал. в банк. Хранить в кассе можно только определенный лимит. Поэтому от расчетного счета никуда не денется ООО, которое ведет деятельность, иначе рано или поздно возникнет нарушение кассовой дисциплины.
Нулевые отчеты, потому что получить прибыль "с нуля" (без вложений) в интернете очень сложно.
Как я считаю чтобы получить прибыль с нуля в интернете, при знании алгоритмов продвижения потребуется более 4 месяцев для вывода одному человеку сайта в топ10 яндекса или гугл, а значит первая прибыль будет только через 6 месяцев после старта сайта. А я не знаю алгоритмы продвижения в топ гугл и яндекс в 2016 году...Поэтому пока я отработаю все алгоритмы пройдет более 2 лет, и не факт что через 2 года и даже 5 лет я найду рабочие алгоритмы продвижения в топ10 гугл и яндекс, а значит и не смогу получить трафик за это время. А значит и не сконверитрую его в деньги.
Если бы у меня был пассивный доход 300$, хотя бы от сдачи недвижимости, тогда бы я мог на эти деньги арендовать сервер на hetzner с 64-256gb RAM и на этом сервере, запустить биржу контента или простую биржу ссылок или какой нибудь специфичный маркетплейс. И тогда бы получение прибыли с интернета получилось бы возможно более легче чем путем продвижения в топ10 гугл или яндекс.
А все это время пока не получена первая прибыль с интернета нужно отбиваться по нулям.
То странное чувство когда читаешь плохую продающую статью, эдакий диссонанс: вроде сообщение на форуме, а вроде на чей-то ГС попал. С такими статьями 2 года - катастрофически мало))))
Прошу простить мой резкий тон.
Автор, устройтесь в контору, наберитесь опыта, потом в ИП.