Проблема с заголовками

S
На сайте с 04.05.2013
0
472

Всем привет. Помогите пожалуйста с таким вот вопросом:

Есть сайт http://obovsem.net/, шаблон ITheme2, заметил следующую вещь.

Заголовок в каждой новости автоматом ставится в тег h2, а не h1, т.е. у меня на сайте вообще нету ни одного тайтла h1.

В кодинге не силён, пытался полазить но боюсь случайно ещё хуже всё сделать. Я так понимаю, что фиксится это довольно просто, только надо понимать где и как, а я не особо пока шарю, может кто-нибудь помочь ?

Спасибо.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

Как вы смотрели? Зашел в первые 3 статьи и везде h1 стоит

...

PS Да и чем h2 не угодил?

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
L
На сайте с 07.12.2007
351
kosty56rus:
Как вы смотрели?

Похоже, он смотрел, как бы свой ГС проспамить...

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
Ladycharm:
Похоже, он смотрел, как бы свой ГС проспамить...

А я дурак еще одну ссыль впендюрил. 😂

S
На сайте с 04.05.2013
0

А почему некоторые анализаторы сайтов показывают, что тегов h1 вообще нет, например тут http://prlog.ru/analysis/obovsem.net

Т.е. это он имеет ввиду, что на главной нет h1 ? Получается всё нормально с этими тегами у меня ?

K
На сайте с 05.05.2013
34

у вас H1 на внутренних, все в порядке!

а вот главную надо переделать!! там у вас список материалов с заголовками в H2 и с кратким анонсом, я бы во-первых, текст анонса не показывал бы в самом материале на внутренней странице, дубль контента какой-никакой))) но это текста переписать надо будет. или вообще убрать с главной текст анонсов, пусть одни заголовки и картинки, лучше один раз увидеть, чем сто прочитать)))

а во-вторых, сделать текст для главной, в самый верх, там поставите H1 и чуть текста по теме - про что сайт типа того)))

K
На сайте с 05.05.2013
34
KillMa:
Епт, вы оптимизаторы хреновы
h1 вообще должен использоваться всего 1ин раз!!!

хах!!))

один раз - на ОДНОЙ странице!

вы про один раз на всем сайте? мдя....))))

S
На сайте с 04.05.2013
0

Не понятно почему на меня сагрились предудыщие ответившие, предупредил же, что я в этом деле нубас или у вас тут всех новичков так мило принимают ?

khpvolga:
у вас H1 на внутренних, все в порядке!
а вот главную надо переделать!! там у вас список материалов с заголовками в H2 и с кратким анонсом, я бы во-первых, текст анонса не показывал бы в самом материале на внутренней странице, дубль контента какой-никакой))) но это текста переписать надо будет. или вообще убрать с главной текст анонсов, пусть одни заголовки и картинки, лучше один раз увидеть, чем сто прочитать)))
а во-вторых, сделать текст для главной, в самый верх, там поставите H1 и чуть текста по теме - про что сайт типа того)))

Большое спасибо за советы.

На счёт дублей это я как-то даже не задумывался. Ведь на большинстве информационных сайтов именно так с анонсами оформляются все новости. А как вообще анонс из внутреннего поста убрать в моей теме, это я слабо представляю.

Будем думать :) Ещё раз спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий