- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обзор мега телефона бесплатно без регистрации и СМС
Теги подсказать?
Подскажите
Это не он придумал, этому нику уже много лет! 🍿
Он, Вова, лет 8 лет назад.
Позвольте узнать, какой опыт у вас на Ютубе?
Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи
вам БЕСПЛАТНО дали совет и ответили на ваш вопрос... а вы вместо благодарности какашками кидаетесь... чесно говоря не понятно какой ответ вы расчитывали получить??? тем более в такой мега узкой теме что даже на ютубе у конкурентов подсмотреть нечего....
Нужно самому практиковаться, ведь никто не скажет подробной инструкции, ведь все и так в открытом доступе и расписывать лекции как чего дело
100% правильно.... пилить пилить пилить до тех пор не появицца результат... ну и пару слов от меня... я видел много примеров с хорошими названиями которые не стреляют хоть усрись... и много примеров которые на слове "какашка" генерят целые ниши-тренды... в общем не в названии дело а в подаче... могу посоветовать что бы я сделал (и получить в ответ вместо благодарности подачу какашек))))) но может ктото будет перечитывать тему и мои советы помогут...
1. делаеться канал "точное название телефона" + превью канала фотка максимально узнаваемая телефона что бы не реально было спутать...
2. делаеться 100 слайдов (1920х1080) в стили "разрушители легенд" = правда-ложь и накидываются абсолютно все вариант которые только можна найти на ютубе... ролики собираеш в ютуб редакторе... первый кадр дает название ролику и он же превью... варианты по слайдам
= допинговый скандал продолжается = телефон в фотошопе перекаченынй либо на экране фотка шприца
= путин пошутил = путин смееться глядя на смартфон
= покемоны гоу = тут не идут и ваш телефон девушка не будет забирать для ловли покемонов
= пепа обкакалась = телефон рядом с пеппой и какашкой
3. благодаря такому большому информационному шуму можна будет собрать целевую группу и по описанию-аноатции-выноски сливать весь трафик на видеообзор = в таком случае название для обзора вообще не нужно... через месяц смотриш статы по слайдшоу из 100 роликов отбираеш 3-7 где больше всего каментов-лайков-дизлайков и по этим ключам каждую неделю делаешь новый обзор... с очень большой вероятностью видосики буду получаться вирусными и тянуть именно целевую аудиторию...
п.с.
если я правильно понимаю основная задач топикстартера не узнать мнение гуру и еще раз убедиться что они лохи... основная задача собрать ключевики которые захавает фокус группа... и без "пилить пилить пилить" эта задача не решается....
beshan220,
Один человек бесплатно потроллил в ответе на вопрос. Я сказал "Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи", где вы увидели кидание какашками?
По вашему все кто здесь отписываются гуру? Дмитрий_Combox не ответил на мой вопрос. Он мне дал советы на выполнение которых надо кучу времени, например, он мне посоветовал перечитать все крупные темы раздела. По вашему я сразу должен бежать делать все, что тут мне любой скажет, и даже помыслить не имею права спросить о его компетенции в вопросе? А если спрашиваю, то это кидание какашками?
На некоторые советы я отвечал например так:
"Спасибо, интересные названия, подумаю в этом направлении" - вы тему по диагонали читали и не видели, что за действительно конструктивные вещи я благодарю?
Я рассчитывал получить, либо само вирусное название от тех, кто в теме и уже делал подобные видео, либо то, что написали вы. Первый случай нужен для того, чтобы на практике увидеть хотя бы одно вирусное название (+подгонка контента под него, так как видео можно перемонтировать), чтобы дальше было от чего оттолкнуться в самостоятельных поисках.
За ваши советы спасибо, надо будет попробовать. Но есть вопросы:
Телефон я собирался продавать через Адмитад, там партнерка с Алиэекспресс. Вот хотел сделать видео с претензией на вирусность и поместить туда скрытую рекламу и ссылку в описании на Али. Делать пока отдельный канал не планирую, но надо будет попробовать вашу схему.
Что за стиль такой "разрушители легенд" = правда-ложь? Почему в Ютуб редакторе?
100 слайдов это 100 видео или одно видео из 100 картинок?
= путин пошутил = путин смееться глядя на смартфон
= покемоны гоу = тут не идут и ваш телефон девушка не будет забирать для ловли покемонов
= пепа обкакалась = телефон рядом с пеппой и какашкой
Какое должно быть содержание видео? Оно должно отражать название?
Если зайдет видео "путин пошутил = путин смееться глядя на смартфон", то надо будет делать обзор с ключами "путин телефон"? Например, "Любимый телефон Путина"?
Интересная схема, попробую в другом проекте, не связанном с телефоном. Если такие слайды из Ютуб редактора делать на основном канале, то никаких проблем не будет или по какой-то причине надо новый?
возможно я згущаю краски но лично мне ваши каментарии было не приятно читать так как в них было принебрежение и сарказм... но это лично мое мнение и я посчитал необходимым его высказать... проехали... по вашим вопросам
1. я рекомендую под каждую "тему-нишу-тест-гипотезу" делать отдельный канал.... много каналов стартовать правилами не запрещается но если прилетит бан то ляжет только одна тема и не надо будет думать почему забанили канал...
2. стиль "разрушители легенд" = какаято фотография-коллаж-фотожаба на который есть большая стилизированная печать со словом "правда" или "ложь"... например на фото путин который например держит руку в кармане... вверху заголовок у путина есть телефон "гусманос 2233" в низу печать "ложь"... ну и название у картинки соотвественное... я бы предложил эти картинки запаблишить в гугло плюсе вместе со слайдшоу (видеоролики) = будет дополнительный трафик по ключевикам из гугло-поиска по текстовом результатам....
3. в ютуб редактор будет и проще и быстрее видосы собирать из слайдов... плюс при массовом заливе видосы будут меньше попадать под фильтры-перезаливщиков...
4. делашь 100 слайдов... каждое видео начинаеш с нового слайда = название у видео такое же как и у слайда... 1 слайд по название а остальные слайды накидываешь в хаотическом порядке либо как то теме.... с длиной ролика тоже можна поэкспериментировать.... более 15 минут нету смысла делать... в среднем 1-10мин на ролик... время слайда 5-25сек....
5. если зайдет тема "путин пошутил" запускаеш поиска на ютубе по теме и смотриш на что люди ведуться = что они хотят увидеть = что они исчут = что лучше всего попадает в поиск.... ну а дальше либо сам либо копирайтера на 2-3минуты текста с ключевиками...
6. эта тема будет работать абсолютно для любого товара... если ее автоматизировать (шаблоны под фотошоп) + автогенерация слайдшоу и выкладка на ютуб с тегами-ключевиками + вывод статистики с аналитикой на собственную аппку = то можна каждый день запускать по 2-3 товара... но при таких объемах через пару неделек ютуб может сказать "фатит" )))))
beshan220, спасибо, попробую попробовать. Есть еще непонятные моменты, но не хочу быть навязчивым.