- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЧУДО ТЕЛЕФОН который НЕ НАДО заряжать КАЖДЫЙ ДЕНЬ
@
СУПЕР ТЕЛЕФОН заряжается ОДИН РАЗ на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ
@
Спасибо, интересные названия, подумаю в этом направлении. Только я имел в виду, что надо такое название, чтобы примазаться к хайповой теме. И видео могу даже слегка переделать для этого. Жаль он покемонов не поддерживает, а то был бы в тренде (шучу, не стал бы про покемонов делать)
Спасибо, интересные названия, подумаю в этом направлении. Только я имел в виду, что надо такое название, чтобы примазаться к хайповой теме. И видео могу даже слегка переделать для этого. Жаль он покемонов не поддерживает, а то был бы в тренде (шучу, не стал бы про покемонов делать)
Рекомендую прочитать все крупные темы данного раздела, посмотреть тематические видео, пользоваться гугл/яндекс и научиться мыслить так, чтобы не все делали другие, а я сижу и просмотры считаю. Нужно самому практиковаться, ведь никто не скажет подробной инструкции, ведь все и так в открытом доступе и расписывать лекции как чего дело... Все давно тут 100500 раз обсуждали и давали дельные советы.
Не стоит делать новый тренд, создавая темы как придумывать название и так для каждого видео, потом будут тему как сделать описание, как искать ключевики, как снимать видео чтобы сразу и в топ и прочее, что и так легко узнать из открытых источников, но нет, нужно плодить темы и сделайте ка все за меня.
Ну реально, пора быть более самостоятельным ютубером и юзать поиск, время пришло🍿
Й@БаныйБолВан - если хватило "фантазии" такой ник придумать, то неужто с названием видео не справитесь? Придумайте что-нибудь в таком же духе 🤣
Это не он придумал, этому нику уже много лет! 🍿
Рекомендую прочитать все крупные темы данного раздела, посмотреть тематические видео, пользоваться гугл/яндекс и научиться мыслить так, чтобы не все делали другие, а я сижу и просмотры считаю. Нужно самому практиковаться, ведь никто не скажет подробной инструкции, ведь все и так в открытом доступе и расписывать лекции как чего дело... Все давно тут 100500 раз обсуждали и давали дельные советы.
Не стоит делать новый тренд, создавая темы как придумывать название и так для каждого видео, потом будут тему как сделать описание, как искать ключевики, как снимать видео чтобы сразу и в топ и прочее, что и так легко узнать из открытых источников, но нет, нужно плодить темы и сделайте ка все за меня.
Ну реально, пора быть более самостоятельным ютубером и юзать поиск, время пришло🍿
Я воспользуюсь вашими рекомендациями. Позвольте узнать, какой опыт у вас на Ютубе? Например, количество подписчиков или если не является большой тайной, то интересен такой показатель, как уровень заработка. Спрашиваю потому что этот показатель объективен
@
Есть у меня такой, кнопочный Samsung, за 1000 руб., работает без подзарядки 2 недели!!!
Не цепляет... :((
ШОК! большой телефон, с очень емкой АКБ, такой мужицкий кирпич
Все подумают что это очередная реклама и не захотят смотреть.
Представляю чему вы учите на консультациях о которых пишете в подписи :)
А че, я бы даже зашел поглядеть на сей кирпич, заодно бы узнал, что такое АКБ и ЮСБ 🤪
Я воспользуюсь вашими рекомендациями. Позвольте узнать, какой опыт у вас на Ютубе? Например, количество подписчиков или если не является большой тайной, то интересен такой показатель, как уровень заработка. Спрашиваю потому что этот показатель объективен
Я не школьник мерятся показателями да заработками. Достаточно сказать, что я не теоретик, а то бы уже впаривал партнерки и инфокурсы, а верить или нет личное дело каждого. Не нужны практические советы, нужно мерить знания, ну что поделать, желаю удачи в поиске советчиков ибо лично мне что-то поднадоело, я еще уговаривать должен слушать рекомендации по делу, так уж извольте🙅
Я не школьник мерятся показателями да заработками. Достаточно сказать, что я не теоретик, а то бы уже впаривал партнерки и инфокурсы, а верить или нет личное дело каждого. Не нужны практические советы, нужно мерить знания, ну что поделать, желаю удачи в поиске советчиков ибо лично мне что-то поднадоело, я еще уговаривать должен слушать рекомендации по делу, так уж извольте🙅
Не хотите подтвердить свою компетенцию, считаете, что нужно просто верить в то, что советующий разбирается.
Насчет «мерятся» и «уговаривать» вы опять (как в другой теме) мне приписываете то, что я не говорил. Сейчас я уже сомневаюсь что вы понимаете, что написано, раньше я думал что вы специально переиначиваете. Надеюсь вы сдержите свое обещание и больше не будете мне давать советы.
Обзор мега телефона бесплатно без регистрации и СМС
Теги подсказать?