- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста.
Сделать ~5 сайтов (цифра рандомная), например, на wordpress, где будет около ~1000 адалт-видео (на всех сайтах разный дизайн, тексты, ключи и т.п, домены 2-го уровня, на одном ip, у одного хостера). Просмотр видео по принципу ютуба, только качество лучше, ну это не суть.
Сами же видео-ролики будут лежать в одном месте (на одном сервере). На всех сайтах будет просмотр видео-роликов через плеер, который запускается при помощи кода, в котором будет присутствовать ссылка на само видео (пример: _хттп://site.ru/catalog/video/video-rolik.avi). Прошу прощения, если уже запутал всех. Так вот, на каждом из ~5-и сайтиков будут одинаковые пути (ссылки - ~1000). Прокатит ли такой бред по отношению к ПС? Ведь мало того, что будет куча одинаковых ссылок на всех сайтах + их очень много.
Знаю много сайтов, которые шклепают школьнеги, я тож школьнег гыыы :D, тырят видео (не адалт, хотя и он встречается) из доступных в сети фтп серверов, регают акк на г-Юкозе, вешают плеера, которые тянут видео по ссылкам c одного сервера с видео контентом, живут и растут, как грибы. У некоторых и тиц и пр и топы, все регалии. Большинство таких сайтов никто даже не оптимизирует, кроме некоторых.
Закралось сомнение, - пессимизация, бан, фильтр, утюг телевизор... :confused: или все чики-пуки? Судя по тому, что я сам же и написал, про другие сайты, вроде норм, но хотелось бы услышать знающих. Сильно не пинайте, я нуб, поржать можете. :D
Спасибо. :smoke:
думаю все будет нормально
А зачем делать 5 одинаковых сайтов?
Зароботок
Ошибку исправь!
The WishMaster, это не ошибка может быть... Есть такой термин и значит он накликивание на баннерах.
Есть такой термин и значит он накликивание на баннерах.
"зарОботок"? :D
The WishMaster, да именно так.
В чем я только ошибся, так это то что такая ошибка действительно не допустима к данной ссылке у BelWest.
Что сделать... Плохие учителя, тяжелые игрушки. ;)
The WishMaster, да именно так.
А можно ссылку, где это слово употребляется в указанном тобой контексте?
А зачем делать 5 одинаковых сайтов?
Увы, рассказать не могу. Есть одна идея.
думаю все будет нормально
Спасибо за ответ.
All: Кто-нибудь еще может высказаться?