Видео-сайты, содержание разное, видео из одного источника. Что скажут Яша и Гугл?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
899

Подскажите, пожалуйста.

Сделать ~5 сайтов (цифра рандомная), например, на wordpress, где будет около ~1000 адалт-видео (на всех сайтах разный дизайн, тексты, ключи и т.п, домены 2-го уровня, на одном ip, у одного хостера). Просмотр видео по принципу ютуба, только качество лучше, ну это не суть.

Сами же видео-ролики будут лежать в одном месте (на одном сервере). На всех сайтах будет просмотр видео-роликов через плеер, который запускается при помощи кода, в котором будет присутствовать ссылка на само видео (пример: _хттп://site.ru/catalog/video/video-rolik.avi). Прошу прощения, если уже запутал всех. Так вот, на каждом из ~5-и сайтиков будут одинаковые пути (ссылки - ~1000). Прокатит ли такой бред по отношению к ПС? Ведь мало того, что будет куча одинаковых ссылок на всех сайтах + их очень много.

Знаю много сайтов, которые шклепают школьнеги, я тож школьнег гыыы :D, тырят видео (не адалт, хотя и он встречается) из доступных в сети фтп серверов, регают акк на г-Юкозе, вешают плеера, которые тянут видео по ссылкам c одного сервера с видео контентом, живут и растут, как грибы. У некоторых и тиц и пр и топы, все регалии. Большинство таких сайтов никто даже не оптимизирует, кроме некоторых.

Закралось сомнение, - пессимизация, бан, фильтр, утюг телевизор... :confused: или все чики-пуки? Судя по тому, что я сам же и написал, про другие сайты, вроде норм, но хотелось бы услышать знающих. Сильно не пинайте, я нуб, поржать можете. :D

Спасибо. :smoke:

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

думаю все будет нормально

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А зачем делать 5 одинаковых сайтов?

BelWest:
Зароботок

Ошибку исправь!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

The WishMaster, это не ошибка может быть... Есть такой термин и значит он накликивание на баннерах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Talisman13:
Есть такой термин и значит он накликивание на баннерах.

"зарОботок"? :D

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

The WishMaster, да именно так.

В чем я только ошибся, так это то что такая ошибка действительно не допустима к данной ссылке у BelWest.

Что сделать... Плохие учителя, тяжелые игрушки. ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Talisman13:
The WishMaster, да именно так.

А можно ссылку, где это слово употребляется в указанном тобой контексте?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
The WishMaster:
А зачем делать 5 одинаковых сайтов?

Увы, рассказать не могу. Есть одна идея.

BelWest:
думаю все будет нормально

Спасибо за ответ.

All: Кто-нибудь еще может высказаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий