- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это спам называется. Аналог взаимоподписки. Каналу присвоятся некие баллы в этом рейтинге и будет он среди таких же ранжироваться. вернее видео этого канала будут в похожие, в лучшем случае, к таким же спаммерам попадать, а не к живым людям.
Это спам называется. Аналог взаимоподписки. Каналу присвоятся некие баллы в этом рейтинге и будет он среди таких же ранжироваться. вернее видео этого канала будут в похожие, в лучшем случае, к таким же спаммерам попадать, а не к живым людям.
Вы это по своему опыту пишите? :)
Это спам называется.
Прочтите определение спама. И подумайте, является ли комментирование с нескольких аккаунтов спамом. Например, на серче запрещено иметь несколько аккаунтов, а если бы было разрешено (как разрешено на ютубе), то было бы комментирование с разных аккаунтов в одной теме спамом?
Сэкономлю вам время (я не боюсь подтверждать свои слова цитатами)
хм. . цитата из википедии ? ..
тогда вы правы. Вперёд к покорению алгоритма путём комментирования видео с разных аккаунтов. Только перелогиниться не забывайте ;)
да, было дело )))
kandskids, а можете поподробнее про свой опыт?
У меня есть опыт таких шаманств. Описывать - лень.
Согласен с ранее выданными советами. Не тратьте время на попытки абъюза системы.
Спасибо за желание помочь, но без описания опыта мнение почти бесполезно, так как интересует, как это работает на практике, а не что об этом думают неизвестные мне люди с неясным уровнем компетенции в вопросе. Не сочтите за проявление неуважения.
Спасибо за желание помочь, но без описания опыта мнение почти бесполезно, так как интересует, как это работает на практике, а не что об этом думают неизвестные мне люди с неясным уровнем компетенции в вопросе. Не сочтите за проявление неуважения.
Как говорится, нет препятствий патриотам, вперед, чего тут слушать то дураков неопытных и все такое? Бери и делай, все, чего апать весь этот бред, в котором даны дельные советы, а в ответ ну мне же надо опыт...
Спамь по полной, после создавай тему с результатом, в чем проблема?
Эффект имхо 0.01 %, главное - видео.
Как говорится, нет препятствий патриотам, вперед, чего тут слушать то дураков неопытных и все такое
А вот и первый агр в виде троллинга и демагогии :) Начинаете выворачивать наизнанку мои слова и мне приписывать. Потрудитесь понять что я писал, если вы не специально это делаете.
А за ссылку где можно спросить у ютуба о правилах спасибо
Эффект имхо 0.01 %, главное - видео.
В комментариях может быть большая дискуссия, и ее нужно лишь запустить. У новичка комментариев мало, поэтому такой способ для новичков более эффективен. Многие в комментариях (читая их) проводят столько же времени, сколько смотрят короткое видео. К тому же подписаться на канал, у которого интересные комментарии под видео, больше мотивации.