Комментирование своего видео с другого аккаунта

123
K
На сайте с 13.03.2016
48
На основании какого своего практического опыта вы это говорите?

Это спам называется. Аналог взаимоподписки. Каналу присвоятся некие баллы в этом рейтинге и будет он среди таких же ранжироваться. вернее видео этого канала будут в похожие, в лучшем случае, к таким же спаммерам попадать, а не к живым людям.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kandskids:
Это спам называется. Аналог взаимоподписки. Каналу присвоятся некие баллы в этом рейтинге и будет он среди таких же ранжироваться. вернее видео этого канала будут в похожие, в лучшем случае, к таким же спаммерам попадать, а не к живым людям.

Вы это по своему опыту пишите? :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117
kandskids:
Это спам называется.

Прочтите определение спама. И подумайте, является ли комментирование с нескольких аккаунтов спамом. Например, на серче запрещено иметь несколько аккаунтов, а если бы было разрешено (как разрешено на ютубе), то было бы комментирование с разных аккаунтов в одной теме спамом?

Сэкономлю вам время (я не боюсь подтверждать свои слова цитатами)

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Также, название распространяемых материалов.
K
На сайте с 13.03.2016
48
Сэкономлю вам время (я не боюсь подтверждать свои слова цитатами)

хм. . цитата из википедии ? ..

тогда вы правы. Вперёд к покорению алгоритма путём комментирования видео с разных аккаунтов. Только перелогиниться не забывайте ;)

Вы это по своему опыту пишите?

да, было дело )))

YB
На сайте с 03.02.2009
117

kandskids, а можете поподробнее про свой опыт?

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

У меня есть опыт таких шаманств. Описывать - лень.

Согласен с ранее выданными советами. Не тратьте время на попытки абъюза системы.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Спасибо за желание помочь, но без описания опыта мнение почти бесполезно, так как интересует, как это работает на практике, а не что об этом думают неизвестные мне люди с неясным уровнем компетенции в вопросе. Не сочтите за проявление неуважения.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
YourBunnyBallOne:
Спасибо за желание помочь, но без описания опыта мнение почти бесполезно, так как интересует, как это работает на практике, а не что об этом думают неизвестные мне люди с неясным уровнем компетенции в вопросе. Не сочтите за проявление неуважения.

Как говорится, нет препятствий патриотам, вперед, чего тут слушать то дураков неопытных и все такое? Бери и делай, все, чего апать весь этот бред, в котором даны дельные советы, а в ответ ну мне же надо опыт...

Спамь по полной, после создавай тему с результатом, в чем проблема?

.net
А
На сайте с 14.04.2016
120

Эффект имхо 0.01 %, главное - видео.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Дмитрий_Combox:
Как говорится, нет препятствий патриотам, вперед, чего тут слушать то дураков неопытных и все такое

А вот и первый агр в виде троллинга и демагогии :) Начинаете выворачивать наизнанку мои слова и мне приписывать. Потрудитесь понять что я писал, если вы не специально это делаете.

А за ссылку где можно спросить у ютуба о правилах спасибо

Аквамарин:
Эффект имхо 0.01 %, главное - видео.

В комментариях может быть большая дискуссия, и ее нужно лишь запустить. У новичка комментариев мало, поэтому такой способ для новичков более эффективен. Многие в комментариях (читая их) проводят столько же времени, сколько смотрят короткое видео. К тому же подписаться на канал, у которого интересные комментарии под видео, больше мотивации.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий