Пора уже платить за читаемость, а не за уникальность и как бы текст по теме

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Konceptovskiy:
Если люди не читают, то копирайтер написал гуано.

Если Вы платите по цене гуано, то именно его Вам и напишут.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
SergejF:
Если Вы платите по цене гуано, то именно его Вам и напишут.

А если я плачу по цене вдвойне гуано, то мне напишут высококачественный текст, читаемый лучше чем у конкурентов.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Konceptovskiy, тебе скучно что ли, потроллить пришёл? :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
TST-master:
Konceptovskiy, тебе скучно что ли, потроллить пришёл? :)

Скучно, но хотел реакцию посмотреть копирайтеров. Хотел увидеть как они оправдываться будут и критиковать приводя в сравнение какой-то бред типа лотерейного билета(а ведь на нем честно написано, что это такое и сколько шансов выиграть).

Ладно. Пора самому массовые продажи копирайтинга запускать, продавать ерунду тоннами, грести бабосики и ...

PS: не покупайте текста, которые не читают, поищите другого писателя. Если дело касается коммерческого проекта, а не информстатеек, то дело немного(много) в другом.

Нелепый, а правда получаеться у тебя цепочку текстов рекламных выстраивать/настраивать успешно, с результатом?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Konceptovskiy:
А если я плачу по цене вдвойне гуано, то мне напишут высококачественный текст, читаемый лучше чем у конкурентов.

С чего бы? Вы получите двойной гуано и всё. Чтобы получить качественный текст, следует: а) платить как за качественный текст, б) платить специалисту, умеющему писать и знающему проблематику вопроса.

---------- Добавлено 28.07.2016 в 16:12 ----------

Konceptovskiy:
Хотел увидеть как они оправдываться будут

Чего это они будут перед гуано оправдываться?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
SergejF:
С чего бы? Вы получите двойной гуано и всё. Чтобы получить качественный текст, следует: а) платить как за качественный текст, б) платить специалисту, умеющему писать и знающему проблематику вопроса.

Нет, я получу за вдвойне гуано оплату очень качественный копирайтинг. Это 100% так. Факт!

---------- Добавлено 28.07.2016 в 16:24 ----------

SergejF:

Чего это они будут перед гуано оправдываться?

Потому что они гуано копирайтеры 🍿

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Konceptovskiy:
я получу за вдвойне гуано оплату очень качественный копирайтинг. Это 100% так. Факт!

И не надейтесь. Скорее всего Вы разбираетесь только в сортах гуано, а не качественном тексте.

Konceptovskiy:
Потому что они гуано копирайтеры

Из этого не следует, что они будут оправдываться перед гуано.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
SergejF:
И не надейтесь. Скорее всего Вы разбираетесь только в сортах гуано, а не качественном тексте.

Я просто получаю мега тексты за сущие копейки, иногда бесплатно почти что.

Не, ну а шо, трудно написать текст с гарантией возврата, если его не читают? Опыт и профессионализм позволяет это делать без напряга многим, так почему нет. Я не беру большинство, которые вхождения считают и меряют проценты уника по адвего. Я беру реально тем, кто может и умеет удержать с первого абзаца и вести по теме до нужного места в тексте. При этом, есть люди которые не знают темы, но в первый день настроятся на нужную волну и сориентируются, анализируя по счётчику и конкурентам. Это дело опыта.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Konceptovskiy:
Я просто получаю мега тексты за сущие копейки, иногда бесплатно почти что.

Скорее всего это либо низкокачественные, либо неоригинальные тексты, вроде скана. Интересную оригинальную статью за копейки нормальный писатель отдавать не будет.

Konceptovskiy:
Не, ну а шо, трудно написать текст с гарантией возврата, если его не читают?

Трудно написать текст, который заинтересует читателя. Для этого требуютсф соответствующие знания и мастерство.

Konceptovskiy:
Опыт и профессионализм позволяет это делать без напряга многим, так почему нет... есть люди которые не знают темы, но в первый день настроятся на нужную волну и сориентируются, анализируя по счётчику и конкурентам. Это дело опыта.

Вот в этом Ваша коренная ошибка. Интересную читателям статью без хорошего знания темы не напишешь. Никто из копирайтеров не может иметь знания по многим тематикам. Некоторые по своему образовательному цензу и жизненному опыту разбираются в одной-двух темах, большинство же вообще ни в чем.

А кроме знаний должна быть ещё оригинальная идея, раскрываемая в данной статье. За такую статью в профильном издании заплатят несколько сот долларов. Какой дурак Вас её за пять баксов отдаст?

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
SergejF:

Вот в этом Ваша коренная ошибка. Интересную читателям статью без хорошего знания темы не напишешь.

Есть темы где быстро ориентируешься, если профессионал и понимаешь общую структуру, которая во всех темах присутствует и учитывая тот факт, что большинство статей полная фигня из-за неумения экспертов в теме писать доходчиво, копирайтер превосходит благодаря знанию выдавать доходчиво информацию, так понимает общую структуру, которая одна для всех тем существующих на этой долбаной планете.

PS: я получаю тексты за сущие копейки и даже за бесплатно. Не надо с этим спорить, это факт. Надо знать схемы.

"Всё стало слишком хорошо, что аж плохо от этого"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий