Каждый россиянин получит личный номер

L
На сайте с 07.12.2007
351
Каширин:
Так этот ИНН никакого отношения ко мне не имеет

Имеет. Попробуйте без ИНН госпошлину заплатить через банк.

PS: Какой смысл прятать голову в песок?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ничего не могу сказать, госпошлину не платил очень давно.

Я лишь написал о том, что ИНН российские граждане получать не обязаны.

[Удален]
Ladycharm:
Имеет. Попробуйте без ИНН госпошлину заплатить через банк.

легко, достаточно паспорта ;)

оплачивал в этом месяце, по паспортным данным за маму - ни каких проблем не было

[Удален]
Ladycharm:
У каждой организации (ПФ, налоговая, банки, загсы, паспортные столы и тп) - свой круг обязанностей и задаяи. Поэтому они хранят данные и идентифицируют клиента только в рамках исполнения их текущих обязанностей

я вам больше скажу единой базы загсов не существует ;)

L
На сайте с 07.12.2007
351
burunduk:
я вам больше скажу единой базы загсов не существует ;)

Это - к Путину, пусть отменяет свой указ о создании единой базы ЗАГС. Мне эта информация - по барабану.

---------- Добавлено 28.07.2016 в 23:42 ----------

Каширин:
Я лишь написал о том, что ИНН российские граждане получать не обязаны.
Вы же понимаете, что это только формально. В реальности - заставят. Даже квартиру продать не сможете без ИНН, особенно если у покупателя - ипотека.

Лучше проясните про "отпечатки пальцев резидентов ЕС" в Нидерландах:

Каширин:
Полицейские проверят отпечатки специальным сканером, а любой резидент ЕС есть в их в базе, на экране сканера высветится фото и ФИО владельца отпечатков.

Я - и гражданка ЕС, и резидент ЕС. Смею вас заверить - моих отпечатков пальцев у них нет. Мужниных - тоже.

PS: Насколько я знаю, правила ЕС позволяют обмениваться между членами союза только отпечатками эмигрантов, попросивших убежище.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ladycharm:
Я - и гражданка ЕС, и резидент ЕС. Смею вас заверить - моих отпечатков пальцев у них нет. Мужниных - тоже.

Не сдавали отпечатки, когда карточки получали?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Каширин:
Ну, отчего же. Я подам на них в суд, и конкретный чиновник поимеет неприятностей, а я получу защиту от произвола.

К тому времени базу подведут, и всё будет законно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

единая база то, единая база се.. база того, база сего. Короче еще одна попытка сделать единую базу. Обычно это заканчивается как обычно :))

Куски баз на дивиди на савеловском, "пробей номер за SMS", но все совершенно непригодное для использования чиновниками.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Каширин:
Ну, отчего же. Я подам на них в суд, и конкретный чиновник поимеет неприятностей, а я получу защиту от произвола.

Так суд это и есть власть, а конкретный чиновник будет исполнять закон. Я об этом.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
phoenix555:
Так суд это и есть власть, а конкретный чиновник будет исполнять закон. Я об этом.

Суд - это другая власть, судебная. А чиновник - это власть исполнительная. В ЕС суд очень любит гонять чиновников в пользу граждан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий