- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну номер же не будут ставить как татуировку, как в конц. лагерях 🤣
Мы и так все посчитаны уже давно. Если все систематизируют, и не надо будет таскать с собой кучу бумаженций для разных случаев - почему бы и нет?
Где минусы, если про нас и так всё все давно знают? :)
Нет, не так. У гражданина РФ нет обязанности получать ИНН. Можно его не получить, и жить без него.
А паспорт?
Мы и так все посчитаны уже давно.
В РФ даже нет единой базы водительских прав всех регионов с фото. Лишили в одном регионе - можно получить в другом.
---------- Добавлено 28.07.2016 в 19:36 ----------
А паспорт?
Я написал про ИНН.
А руки? А ноги? Хвост? :)
Я написал про ИНН.
Не, я же не с вами спорю, я о том, что такой номер (единый )все равно уже есть. Если его систематизируют, ничего плохого в этом не должно быть :)
Не, я же не с вами спорю, я о том, что такой номер (единый )все равно уже есть. Если его систематизируют, ничего плохого в этом не должно быть :)
Насчет плохого - не знаю, а вот ничего уникального в этом нет - факт. В цивилизованных странах такое есть везде. Но в РФ не систематизируют. Например, в Нидерландах полицейские могут проверить документы, если их нет при себе - ничего страшного, это не Германия, в которой граждане обязаны иметь документы при себе. Полицейские проверят отпечатки специальным сканером, а любой резидент ЕС есть в их в базе, на экране сканера высветится фото и ФИО владельца отпечатков. В РФ такого не будет, поэтому не вижу никаких поводов для беспокойства.
В РФ такого не будет, поэтому не вижу никаких поводов для беспокойства.
Даже если и будет - все равно паника на ровном месте...
Даже если и будет - все равно паника на ровном месте...
Дело в позиции. Люди считают, что это им присвоили номер. Лично я считаю, что власти присвоили что-то себе. В своих кабинетах они могут присвоить себе любой номер, и называть меня между собой, к примеру, Слаптажодис. Я не стану огорчаться по этому поводу.
Вот если власти начнут меня заставлять что-то делать с этим номером: например, наносить его себе на лицо или правую руку, тогда я все равно не стану этого делать, но мне уже не будет все равно.
Вот если власти начнут меня заставлять что-то делать с этим номером: например, наносить его себе на лицо или правую руку, тогда я все равно не стану этого делать, но мне уже не будет все равно.
Если/когда до этого дойдёт, тогда уже властям будет всё равно, "всё равно" Вам или нет:)
Если/когда до этого дойдёт, тогда уже властям будет всё равно, "всё равно" Вам или нет:)
Ну, отчего же. Я подам на них в суд, и конкретный чиновник поимеет неприятностей, а я получу защиту от произвола.
Нет, не так. У гражданина РФ нет обязанности получать ИНН. Можно его не получить, и жить без него.
Можно и без паспорта жить (ну или существовать).
Только вот номер паспорта у нас никто без ведома человека за ним не закрепит, а ИНН - без проблем. Свидетельство-лист не получено, а номерок давно присвоен, в базе
ИНН - без проблем. Свидетельство-лист не получено, а номерок давно присвоен, в базе
Так этот ИНН никакого отношения ко мне не имеет. Это кто-то себе придумал, и сам же себе записал. Я прямо сейчас могу за вами закрепить номер 7, хотите? :)