- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Человечество сейчас шагает к такому режиму, что подобное будет глобально.
Не человечество, а правительства. Здравомыслящее человечество не хочет, чтобы контролировали их частную жизнь.
И, как сказал Бенджамин Франклин:
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого
В Украине ИНН действует давно. Я получила еще в 1996 году эту бумажку. Тогда почти никто не парился, кроме особо религиозных.
Один раз отдала куда попросили оригинал, я не знала, что нужны копии, потом выдали дубликат в налоговой.
При смене фамилии были проблемы, Интернет был развит не очень, в местную базу вносили, до Киева не доходило. После 3 раза только поменяли фамилию, ИНН остался тот же.
Этот код (копии) требуют везде: при оформлении недвижимости, покупке авто, при оформлении банковских карт, при поступлении в ВУЗ, поездке за рубеж, при приеме на работу, при оплате стройматериалов через банковскую кассу (в Авале в июле был рубеж — от 15 тыс. грн нужна была копия ИНН и сканы паспорта).
Я знаю, что есть люди, которые отказались от получения по религиозным соображениям. Как они живут и проводят всяческие операции? Точно не знаю. Вот прочла, что им вносится соответствующая пометка в паспорт. Ссылка (украинский язык)
И чем это отличается от российского варианта, как уже спрашивали? Так мы уже 20 лет с этим живем. Но я согласна, про контроль частной жизни и прочее, но реалии как бы намекают...Что насильно уговорят.
Единый идентификационный номер - это благо, ИМХО. Если нормально реализуют, не придётся с собой таскать медстраховку, ИНН, паспорта и прочую анахроничную атрибутику.
Не человечество, а правительства. Здравомыслящее человечество не хочет, чтобы контролировали их частную жизнь.
Так мыслят только достаточно неумные правительства, которые не видят своего места в глобальной экономике. Вот и пытаются "вернуть все взад".
Единый идентификационный номер - это благо, ИМХО. ... не придётся с собой таскать медстраховку, ИНН, паспорта и прочую анахроничную атрибутику.
Медстраховка должна быть у иностранцев, посещающих РФ. ИНН - у иностранцев, временно работающих в РФ или имеющих в РФ бизнес и тд.
Или России придётся присваивать номерки всем людям на Земле. Или этот номер будет не у всех, а значит - придётся таскать бумажки.
PS: То, что отдельные "органы" будут иметь на вас полное досье с вашим номерочком, не значит, что эта информация будет доступна в поликлиниках, банках, налоговых и тп. Вы просто не догоняете, что происходит и зачем это делается.
В Украине ИНН действует давно. Я получила еще в 1996 году эту бумажку. Тогда почти никто не парился, кроме особо религиозных.
<...>
И чем это отличается от российского варианта, как уже спрашивали? Так мы уже 20 лет с этим живем.
Так и у нас (в России, в смысле) ИНН так же давно.
Не скажу точно сколько, но как бы не ваши у наших понятие ИННа позаимствовали 😂.
У меня бамажка о присвоении ИНН (правда, "Уведомление" без даты, печати и подписи, а не цветное на гербовой бумаге "Свидетельство") тоже имеется близко к двадцати годам уже (вот, по отсуйствию на ней даты, не скажу уверенно - меньше или больше, но в прошлом веке выдана точно :)).
Не могут выбился на глобальный рынок будут нас мучать
Так и у нас (в России, в смысле) ИНН так же давно.
хм... тогда чем не личный номер?!
хм... тогда чем не личный номер?!
Там если читать подробнее этот номер хотят присваивать не только российским гражданам, а в том числе и пребывающим в России длительное время (типа трудовым мигрантам), и даже гражданам РУ, живущим в других странах. Поэтому СНИЛС им не подходит. У мигрантов то его нету.
Хотят видимо учет всех проживающих в РУ, даже без гражданства.
То же самое с ИНН и другими номерами "только для белых граждан"
Идентификатором давно хотели сделать СНИЛС. Думаю это и произойдёт
Возможно к личному Снилсу привяжут все доходы. А это закуп нового оборудования, новые сотрудники и новые начальники. Поэтому указ будет основанием для выделения бюджета.