- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://smoking-shop.msk.ru/, возраст 3 месяца. Сделана оптимизация, пропитала метатеги, заголовки, линковка - все есть. Сравнила с топовыми сайтами по вхождению ключей. Дополнительно еще разместила несколько внешних ссылок на форумах. Вроде бы все основные шаги сделаны, а по позициям до ТОПа ну никак.
Какие шаги предпринять дальше? Стоит ли закупать ссылочную массу? Я новичок в этом деле и хотелось бы услышать мнение опытных гуру.
Стоит ли закупать ссылочную массу?
Без ссылочной по ВЧ и тем более по региону МСК пробиться просто не реально. Конечно год тому яндексоиды были распространили фантазию что они отключают ссылочную на МСК, но через год одумались и опровергли свои слова. Так что если хотите получить целевой траф с ПС по ВЧ то без ссылок просто не обойтись.
Так что если хотите получить целевой траф с ПС по ВЧ то без ссылок просто не обойтись.
Какие ссылки вы бы порекомендовали по опыту, как и где их брать? С чем еще можно совместить?
Какие ссылки вы бы порекомендовали по опыту
Исключительно с качественных площадок в уникальных тематических статьях.
как и где их брать?
Где есть возможность и позволяет бюджет там и берите. Иногда качественные площадки по адекватной цене найти весьма сложно и приходится покупать сразу на разных биржах, напрямую у вебмастеров и тд... Все способы хороши, главное качественные площадки.
С чем еще можно совместить?
С грамотной внутренней оптимизацией)
Сайт кусок гов**, сделан не правильно, хотя по запросам Паритель электронный купить и Паритель электронный, возможно и выйдет в топ, конкуренция по ним отсутствует.
А вот по трафику, получите пару человек в день, в лучшем случаи, если будете в топ 1 по двум этим запросам.
Если бы я делал, я бы брал запрос, Купить электронные сигареты в Москве, для главной.
Переделывать надо сайт и правильно подбирать запросы.
А дорого студия веб дизайна Ниагара Стар взяла за дизайн?
У меня есть ощущение, что половину суммы надо бы назад потребовать...
У вас соц кнопки не работают.
У вас урлы странные, ЧПУ это сложно назвать.
Title, description, keywords - работать, работать и работать, под семантику...
Вы говорите, у вас по внутренней оптимизации все сделано? Я что-то не вижу, а какой у вас h1, h2? Что-то я их не нахожу...
Как по-вашему поисковик должен понять, о чем у вас сайт?
1. редирект с www на без www не сделан
2. чпу отсутствует
3. h1 в категориях отсутсвует
4. тайтлы скучны и унылы
5. есть пустые категории
6. нет описаний товара
это все, что нашлось минут за 5. Глубже не копал, тут диагноз очевиден.
Сделана оптимизация, пропитала метатеги, заголовки, линковка - все есть.
ничего нет.
Какие шаги предпринять дальше?
заказать сайт у нормальных людей, про этот забыть навсегда.
стоит ли закупать ссылочную массу?
нет, не поможет.
Есть сайт http://smoking-shop.msk.ru/, возраст 3 месяца. Сделана оптимизация, пропитала метатеги, заголовки, линковка - все есть. Сравнила с топовыми сайтами по вхождению ключей. Дополнительно еще разместила несколько внешних ссылок на форумах. Вроде бы все основные шаги сделаны, а по позициям до ТОПа ну никак.
Какие шаги предпринять дальше? Стоит ли закупать ссылочную массу? Я новичок в этом деле и хотелось бы услышать мнение опытных гуру.
А чем пропитывали если не секрет?
Особенно прикольно смотрятся кнопки соцсетей одной картинкой без ссылок снизу страницы.
Нашел в дескрипшине - что такое "атомазейры"???
У вас ещё по внутряку вагон и две тележки работы.
Рано по ссылкам, позже и очень аккуратно - молодому сайту проще испортить себе карму.
Согласен, но тут ещё до ВЧ как до Шайтан-камня.