низкая конверсия - нет заказов от посетителей

D1
На сайте с 19.06.2016
2
841

Настроил яндекс директ. Сайт penis-vibrator.com, Сегодня посетило 20 человек через рекламку. Не дороже 25 рублей клик. ставил ограничение. Настройки Яндекс директ в архиве во вложении.

То есть заходят на сайт, листают сверху вниз и закрывают. Так в большинстве своём происходит. Настроены цели: посещение страницы Контакты, Нажатие кнопки "Получить бесплатную консультацию", "Купить товар со скидкой". Везде старался использовать продающие заголовки и призывы к действию.

У меня 2 вопроса, на которые я не могу дать ответ:

1. Почему после нажатия на кнопку "Заказать обратный звонок" или "купить со скидкой" 2 посещения. Заход на Контакты - 1.

Наверное у меня что-то не так на странице заказа раз пользователь заходит. Наверное пользователь заходит и не понимает что делать? В этом проблема? Как поправить?

2. такая низкая конверсия? Обманутое ожидание пользователей? Они хотят получить большой выбор в Интернет-магазине а тут только лэндинг? По вашему опыту, какая конверсия у лэндинга? В среднем?

zip 18766683.zip
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Dimarik_1, 20 посетителей это еще далеко не показатель что бы делать какие выводы, да и они могли добавить сайт в закладки и через пару дней вернутся и сделают покупку (так сейчас многие делают). И поправьте сайт, как то не продаваемый он выглядеть, слишком просто и возможно именно это и пугает посетителей.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
лучший подарок для вашей девушки!
Ни один мужчина не сравнится с ним!

Оригинальненько.

D1
На сайте с 19.06.2016
2

Я первый сайт делаю. Решил впервые себя попробовать в бизнесе на недорогих товарах. Можете подсказать, что поправить, чтобы сайт выглядел более продаваемым? Я читал что очень важно поместить продающие фразы, продающие заголовки, кнопочки. Постарался выделить ключевые моменты. Но что еще сделать не знаю. Подскажите, пожалуйста. Я думаю, на страницах оформить заказ и обратный звонок сделать ссылку на группу ВК. Чтобы могли написать вконтакте и товаре. Может кому-то так проще будет

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Сайт нужно делать под ЦА. Сейчас он одновременно для М и Ж, но обоих отпугивает.

Импульсная покупка недешевого ноунейм вибратора без отзывов? Сомнения меня берут.

Лендинг видно, что сделан на коленке. Доверие лично у меня к нему минус много.

Если нет пары десятков тыщ на нормальный ленд, то наивно лезть в контекст. Я могу при желании запускать в день десяток полноценно выглядящих ИМ, но лить на них рекламный трафик я бы точно не стал - будет просто слив. Продает не сайт, а бизнес. Создание сайта - это крошечная часть создания бизнеса.

Ссылка на группу имеет смысл, если она далеко не нулевая. Да и то не факт, что имеет - не так много в соцсетях анонимов.

D1
На сайте с 19.06.2016
2

я читал мануал по лэндам. Многие внизу фигачат отзывы людей. Типа крутой товар и так далее. Но отзывы на вибраторы выглядели бы очень странно и подозрительно

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Dimarik_1:
я читал мануал по лэндам.

Это о чем-то должно нам сказать? Еще бы сказал, что бложик читал.

Ты решил заняться бизнесом. Сайт - это лишь малая часть бизнеса.

Отнесись к начинанию, как к построению бизнеса, и вопросы о сайте почти все отпадут - сам будешь знать, что, как и почему.

Повторюсь: сайт сделать очень легко, но это не будет бизнесом.

Немножко на пальцах поясню. Я могу сделать полноценный сайт-ИМ за несколько часов. Или заказать за какие-то жалкие (для бизнеса) 30 штук. С лендом еще проще.

Тот факт, что ты сделал лендинг, не значит ничего. В построении бизнеса ты сделал хорошо, если 1% необходимого.

Я может быть и идиот, что могу не напрягаясь делать ИМ-сайты, но при этом не создаю успешные бизнесы по десятку в день. Не исключено. Но и бесчисленное множество других это могут. Все профи идиотами быть не могут - это однозначно.

D1
На сайте с 19.06.2016
2

Не могу понять, почему такое может быть: жмут на кнопку "Заказать вибратор". Там появляется поле для ввода информации. Нифига не вводят и закрывают. Если товар не интересен и страница не вызывает доверия, почему тогда пользователи по кнопке щёлкают?

Решил на странице заказа под полями для ввода написать телефоны и почту еще раз. Вдруг что-то непонятно

http://www.penis-vibrator.com/#!oformit-zakaz/wsnsi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий