Срочная продажа: СМИ с доходом РСЯ, Adsense, в Яндекс новостях

123 4
vika_sb
На сайте с 10.06.2009
57
Аргон-17:
какой доход от адсенса?

В теме расписан доход.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 13:17 ----------

В связи со сложившейся ситуацией по детям готовы рассмотреть любые предложения в разумных пределах.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
vika_sb:
В связи со сложившейся ситуацией по детям готовы рассмотреть любые предложения в разумных пределах.

Два с половиной года окупаемость? Вы прикалываетесь чтоли? На срочность как-то не очень похоже :kozak:

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
trahtor:
Два с половиной года окупаемость? Вы прикалываетесь чтоли? На срочность как-то не очень похоже :kozak:

Ну так предложите цену .. 🍿

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
A
На сайте с 04.10.2014
221
Расходы только на хостинг около 5000 рублей.

Яндекс.Новости стали трафик давать уже без новостей?

---------- Добавлено 28.07.2016 в 04:40 ----------

Два с половиной года окупаемость? Вы прикалываетесь чтоли? На срочность как-то не очень похоже

И это без учета расходов на писанину, о которых умалчивается, с расходами - думаю все года 3-4.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Adviscash:
И это без учета расходов на писанину, о которых умалчивается, с расходами - думаю все года 3-4.

Ну если норм поставить задачу, то за 300 баксов в месяц можно найти журналюгу, который будет писать. Но после приема прибыль будет близка к нулю тогда 🤣 Можно ссылками барыгать - тогда будет поинтереснее, но почему ТС не опишет такую прибыль - мне не понятно. Хотя там итак ясно, какой доход примерно будет.

Цена, кстати, адекват. Другой вопрос, что сайт только в Яндекс Новостия (можно было бы еще гугл новости добавить) и нету СМИ - это отбирает все желание покупать сайт.

vika_sb
На сайте с 10.06.2009
57
trahtor:
Ну если норм поставить задачу, то за 300 баксов в месяц можно найти журналюгу, который будет писать. Но после приема прибыль будет близка к нулю тогда 🤣 Можно ссылками барыгать - тогда будет поинтереснее, но почему ТС не опишет такую прибыль - мне не понятно. Хотя там итак ясно, какой доход примерно будет.
Цена, кстати, адекват. Другой вопрос, что сайт только в Яндекс Новостия (можно было бы еще гугл новости добавить) и нету СМИ - это отбирает все желание покупать сайт.

Вы прикалываетесь? Барыжить ссылками после того, как Яндекс изменил алгоритм АГС? В гугл в последнее время плохо берут, хотя в нашем случае это могло быть и влияние санкций - гугл против Крыма.

Кроме разговор кто-нибудь может предложить реальную на ваш взгляд цену?

---------- Добавлено 28.07.2016 в 15:41 ----------

trahtor:
Adviscash:
Яндекс.Новости стали трафик давать уже без новостей?

---------- Добавлено 28.07.2016 в 04:40 ----------

В новостном сегменте расходы на журналистов напрямую конвертируются в доход.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Сайт не стоит столько. Ссылки - гроб сразу заказывать. А так почти без доходов, если поствить двух хотя бы писателей. Не выгодно стало писать в ЯН. Почти в ноль выходит, и уже давно так.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
A
На сайте с 12.12.2008
226

Зарегить ресурс как СМИ очень просто. Около 10к. Делала, знаю.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
ardova:
СМИ очень просто

Онлайн можно?

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
Had:
Онлайн можно?

Регистрацию ? вы не поверите но таки да ....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий