1000 уникальных из 1 неуникальной | Людьми для людей

12 3
kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37
2754

Здравствуйте!

Не секрет, что ценность контента сайта заключается именно в его уникальности. Неважно, обычный ли это сайт, дорвей или сателлит. Уникальный текст - залог успешной монетизации. Но к сожалению, компетентных мастеров копирайта найти не так-то просто, либо их услуги стоят большие деньги, а текст получается один... Очень качественный и интересный, но один...

Да, его конечно можно разместить на сайте, чтобы он приносил деньги, и он БУДЕТ приносить деньги, будьте уверены, но когда именно - никто не скажет точно, т.к. существует ряд факторов, которые обуславливают "ценность" информации вашего интернет-проекта. Основные из них - это колличество пользователей и показатели ТиЦ и PR. Для поднятия последних все чаще прибегают к помощи сопутствующих сайтов, так называемых, сателлитов. Чем их больше - тем лучше, а информация, как правило, на них однотипная, но ее тоже где-то следует брать. Рерайт статьи в 1000 знаков сейчас стоит примерно 1 доллар, а представляете, если сателлитов 100-200 (что вполне нормальное колличество для поддержки более-менее серьзного проекта), нужно платить по сотне долларов для наполнения их всего одной статьей??? ...как страшно жить... ;)

Вот мы плавно и подошли к сути моего предложения...

Недавно был куплен софт - так называемый синонимайзер, генератор текста. По сути своей напоминает генератор значений в Allsubmitter, однако наделен множеством других полезных фич и возможностей. И как-то мне пришло в голову, что можно продавать такую услугу за деньги. Так же есть большое желание самому сделать себе сеть сателлитов и продавать на них ссылки, заработаю на хостинг и домены - так и сделаю, а возможно потом займусь и продажей сателлитов... но это будет уже совсем другая история.

Некоторые возможности программы:

поддержка 3 видов конструкций:

переборы: {x1|x2|x3} (ограничение - 150 элементов),

перестановки: [x1|x2|x3] (ограничение - 12 элементов),

перестановки с разделителем: [+separator x1|x2|x3] (ограничение - 12 элементов);

поддержка вложенного синтаксиса;

мастера, позволяющие значительно ускорить ввод исходного текста;

подсветка синтаксиса;

динамическая подсветка скобок;

подсветка результатов генерации;

проверка синтаксиса;

ограничение на длину строки (два варианта: удаление такой строки, либо её урезание);

ограничение количества результатов;

генерации в случайном порядке;

исправление ошибок:

удаление пробелов в начале строки,

удаление пробелов в конце строки,

заменять два пробела на один,

заменять две точки на одну (заменятся будут только две точки, три и более подряд идущие точки заменяться не будут),

удаление пробелов перед знаками препинания (".", ",", ";", ":", "?", "!"),

добавление пробела после знаков препинания (".", ",", ";", ":", "?", "!"),

исправление первой буквы на заглавную,

исправление первых букв предложений на заглавные,

опция: не исправлять в тэгах (между символами "<" и ">").

перемешивание результатов;

удаление одинаковых строк;

сохранение сгенерированных строк в файл, либо копирование в буфер обмена.

По сути сателиты, наполненные сгенерированными мною (естественно, не без помощи программки) текстами можно считать полноценными сайтами. Идея как раз и заключается в генерации уникальных ЧИТАБЕЛЬНЫХ текстов, тобиш, для людей и я думаю никакой поисковик/AdSense их не забанит, т.к. сайты можно будет продвигать исключительно поисковыми системами. К примеру, раз трафик идет по запросам, значит и потенциальные клиенты получат посредством АдСенс рекламу именно той тематики, которая их интересует.

Я не жадный, я не буду с вас тянуть по 20-30 долларов (средняя цена подобной услуги у компаний, занимающихся Seo оптимизацией и продвижением), мне хватит всего 5 долларов :) да, да, всего 5 долларов за 500 текстов по ~1000 знаков из 1 вашего.

Связь посредством ICQ: присылаете 1 сообщение с названием темы (чтобы было меньше вопросов, что где когда...), вторым сообщением отправляете Ваш текст. После того как работа будет проделана, вы отправляете мне обозначенную сумму на WMZ кошелек и указываете способ отправления вам архива с информацией (имейл, файловый хостинг, фтп, и т.п.).

Оперативности, к сожалению, пока пообещать не могу, работаю еще в частной компании. Интернет, сайты и seo - пока только хобби. Плюс, к любой работе отношусь кропотливо, а тут еще и прийдется хорошо поработать мозгами... не так уж легко подбирать синонимы. А местами возможно придется применять вложенный синтаксив в нарушением структуры текста... Обещаю лишь отсутствие грамматических ошибок, добросовестность, лояльность и понимание. Так же постоянным клиентам, и если мой суточный доход перевалит сумму в 30 долларов (моя текущая ставка) - буду делать хорошие скидки, т.к. может быть уйду и буду зарабатывать только в Интернете, и времени будет больше.

Первым 10 форумчанам сделаю тексты бесплатно, за отзыв. Сначала отписываетесь тут. Далее так же присылаете текст, я его вручную формирую, кидаю в документ Word, пронумеровываю. Вы называете 3 варианта от 1 до 1000 (тексты все равно при генерации автоматически перемешиваются), я вам их присылаю, проверяете на читабельность, уникальность, пишите отзыв. После чего я отправляю вам все остальные.

Провокатор, продвигаю сайты...
Globax
На сайте с 07.03.2009
27

На отзыв возьмете?

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

я бы пошел за отзыв

покупаю сайты, только СДЛ
[Удален]

Каков максимальный процент совпадения статей, при сравнении их с длиной шингла равной 10?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Запишусь за отзыв, куда текст бросать?

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

записываюсь за отзыв

ничего не продаю и не покупаю
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Что-то мне подсказывает, что ТС мы больше не услышим.

А если и услышим, то я следущий за отзыв. :)

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

2 L-servis: максимально статьи могут отличаться всего лишь одним синонимом из всего текста, поэтому программа и снабжена системой удаления идентичных строк, секрета которой разработчики не раскрывают... к сожалению впервые слышу о шинглах и не совсем достаточно информации, найденой о них в интернете. не могу корректно ответить на ваш вопрос, к сожалению.

Перед тем как бросить тексты - отпишитесь по аське, дам свой имейл. не хочу светить тут.

kabantejay добавил 11.03.2009 в 22:27

Globax, aresstokrat, 22Striker22, xpert13, жду вас в аське.

от jarstyle текст получил, работаю...

kabantejay добавил 12.03.2009 в 01:54

jarstyle, задание сделал, не могли бы вы еще раз прислать выбранные варианты? случайно удалил ваш контакт в аське.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Получил 3 статьи, качество на высоте, текст читабельный

Спасибо, ТС

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Тоже запишусь, если можно.

Текст отошлю завтра.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
H
На сайте с 13.08.2008
67

Посчитал, вроде как я седьмой? Если еще актуально - записываюсь за отзыв:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий