Продам сайт студии веб дизайна (ЯК, ДМОЗ)

12
StepanovD
На сайте с 11.05.2012
74

Хоть Jaf4 и не уложился во время аукциона, но я не против ставки :) пусть ТС подзаработает))

Web-дизайнер ищет своего клиента. (/ru/forum/968492)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Пропал куда-то продавец ..

allias:
Окончание аукциона 72 часов ППС или блиц.

ждем.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 22.11.2008
101

на самом деле я расчитывал продать сайт дороже, только в этом месяце на сайте заработал 500 долларов, получив 2х клиентов на шаблонный магазин и доску объявлений.

кому интересно дам контакты клиентов, можно позвонить спросить отзывы о моей работе.

с позволения участников аукциона продлю его еще на несколько дней, совсем бесплатно отдавать не хочется

sergv
На сайте с 13.04.2006
436

allias, а зачем же указываете на аукционе условия, которые Вас не устраивают? 😕

Нужно определить для себя минимальную цену продажи и ее указывать. Нужно было.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
A
На сайте с 22.11.2008
101

sergv, вы же не делали ставки, почему вы волнуетесь?

почитайте предыдущие сообщения, участники аукциона не против того что я продлил аукцион

sergv
На сайте с 13.04.2006
436

Я не волнуюсь, я уточняю.

Делая старт размером 5000р Вы должны понимать, что старт может быть единственной ставкой и Вы должны будете продать за эту цену, потому что это аукцион. А Вы рассказываете, что отдавать почти бесплатно не хочется...

Поэтому я и задаю вопрос в предыдущем посте и он касаются Вас, а не участников ;)

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
allias:
sergv, вы же не делали ставки, почему вы волнуетесь?
почитайте предыдущие сообщения, участники аукциона не против того что я продлил аукцион

Да смысл вам доверять теряется. Где гарантия, что следующая ставка Вас устроит и не будет снова необоснованного продления? И вот эти "несколько дней" - не серьезно...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Сделка состоялась. Все нормально.

Спешу сообщить, что ТС- отличный и терпеливый продавец, открытый для общения, сразу договорились через скайп, все рассказал и показал, дал номер сотового. Несмотря на определенные технические сложности (с моей стороны, я тупо забыл кодовое слово для банковской карты, пришлось ехать в банк), все было последовательно улажено и проведена сделка.

Если вдруг кому-либо здесь придется пересечется, рекомендую allias как ответственного и пунктуального человека.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

сайт продан (точнее куплен).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий