Апдейт поисковой выдачи 25.07.16

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
nesterdron:
Не обижайте СЕО Бога Сирожу....)

Честное слово, это вся лабуда напоминает наших стариков Гуру данного форума, т.к. они практиковали продажу мега тем для школоты.... Позорно все это. И опять, если спалить успешный проект, то на консультациях Сергей отобьет многократно эти деньги. Умный отобьет при умном подходе... Но тут банальный случай((( Сергей, так у вас ссылки все хуже и хуже работают с форумов, это вы писали месяц назад.... Но я эффект от форумных ссылок перестал видеть еще в сентябре или конце года... Т.К. тема слишком популярная стала.... И да, слишком% пересечений пошел, тема вроде как сдохла.

---------- Добавлено 28.07.2016 в 17:25 ----------

Сергей Нижегородцев:
Да, конечно, проанализировав сотни сайтов и потратив месяц-два, некоторые очень серьезные изменения факторов ранжирования увидишь - и научишься их применять в свою пользу. Смотри сайты в серпах, которым год и меньше от роду, изучай их успех под микроскопом.

Почему именно сотни сайтов, вы меня замучить решили? 🤣

---------- Добавлено 28.07.2016 в 17:27 ----------

Сергей Нижегородцев, так вы комплексно продвигаете или сеошная фишка, которая нагоняет трафик или даже конкретные запросы с хвостами поднимает?

[Удален]
Алексей Питерский:
Позорно все это

Позорно ныть и скулеть здоровым мужикам, как все плохо и какие ПС нехорошие. А надо работать, экспериментировать, исследовать,анализировать или честно признаться - SEO сегодня не по мне, пойду контекстом заниматься...тоже дело.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Сергей Нижегородцев, так вы без контекста фишками своими продвигаете?)

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
sertrader:
Мне одному кажется что каждый год в летний период происходит п*здец с яндексом... видимо время отпусков это время алгоритмостроения. точно хз что происходит с яндексом, надеюсь скоро он закроется и будет у нас монополизирован гугл и жизнь станет прекраснее... а яндекс это сборище жадных хипстеров и мозго*бов. скромное такое мнение моё.

Ну а что, Яндексоиды тоже люди и тоже хотят отдыхать :)

https://www.facebook.com/hashtag/%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5?source=feed_text&story_id=1034860843279919&pnref=story

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Позорно ныть и скулеть здоровым мужикам, как все плохо и какие ПС нехорошие. А надо работать, экспериментировать, исследовать,анализировать или честно признаться - SEO сегодня не по мне, пойду контекстом заниматься...тоже дело.

Ну в том году мои тексты по продвигаемым сайтам нравились Яндексу, а теперь эти тексты просто игнорирует на другом новом сайте, это как пример. И тексты явно лучше, чем у большей части конкурентов, но новый сайт даже не дергается без ПФ и ком. факторов накопленных. Может и добрые люди уже настучали, а может тупо заморозили серп (гоняют по старым данных и слегка рандомят).

[Удален]
Алексей Питерский:
Сергей Нижегородцев, так вы комплексно продвигаете или сеошная фишка, которая нагоняет трафик или даже конкретные запросы с хвостами поднимает?

Комплексное продвижение, конечно рулит, но при прочих равных условиях фишки помогают значительно улучшить ранжирование.

Алексей Питерский:
Сергей Нижегородцев, так вы без контекста фишками своими продвигаете?)

Я сам не занимаюсь контекстной рекламой - некогда физически. На некоторых проектах она есть, на некоторых нет. Но то, что КР через ПФ немного улучшает позиции - это не фишка, это школьники знают

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Сергей Нижегородцев, вы можете на новый сайт 1 месяц отроду продвинуть этими фишками еще за один месяц? Я даже не о топе, а о динамике положительного роста?

[Удален]
Алексей Питерский:
Сергей Нижегородцев, вы можете на новый сайт 1 месяц отроду продвинуть этими фишками еще за один месяц? Я даже не о топе, а о динамике положительного роста?

Могу. Недавно поставил ВЧ на 2-х новых сайтах всего за 1,5 месяца. Но эти сайты делали по моим ТЗ :). А если сайт - ГС во всем, его долго править, порой легче выбросить

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Но то, что КР через ПФ немного улучшает позиции - это не фишка, это школьники знают

немного - это не много или немного или совсем чуть чуть, или вроде как должны или все же чуть?

или хочется быть рядом с ними, хоть близко, хоть подобраться к ним, к этим, которые там, в топе и че уж тут не сделаешь, как уже контекстом пы фы и позиции немного-чуть поднимать стали)

Да, рассосались людишки достойные с форума, не кому, не кому стало широкой грудью рассказать о своей крутости и секретознаниях сеошных.

Мое имхЕ, ветка полностью превратилась во флудильник с одними и теми же персонажами, которые теперь стали всех учить как жить и с круговоротом яшеньки дружить. Да, уж. Голова не кружится?

пс. ответ не требуется.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
Могу. Недавно поставил ВЧ на 2-х новых сайтах всего за 1,5 месяца. Но эти сайты делали по моим ТЗ :). А если сайт - ГС во всем, его долго править, порой легче выбросить

А в Яндексе знают, что у них так быстро идет пересчет таких важных и бодрых факторов? 🤣🤣🤣:o

Вот я нытик и неуч((( Пойду закатаю губу и начну настраивать лояльность к Яндексу(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий