- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не обижайте СЕО Бога Сирожу....)
Честное слово, это вся лабуда напоминает наших стариков Гуру данного форума, т.к. они практиковали продажу мега тем для школоты.... Позорно все это. И опять, если спалить успешный проект, то на консультациях Сергей отобьет многократно эти деньги. Умный отобьет при умном подходе... Но тут банальный случай((( Сергей, так у вас ссылки все хуже и хуже работают с форумов, это вы писали месяц назад.... Но я эффект от форумных ссылок перестал видеть еще в сентябре или конце года... Т.К. тема слишком популярная стала.... И да, слишком% пересечений пошел, тема вроде как сдохла.
---------- Добавлено 28.07.2016 в 17:25 ----------
Да, конечно, проанализировав сотни сайтов и потратив месяц-два, некоторые очень серьезные изменения факторов ранжирования увидишь - и научишься их применять в свою пользу. Смотри сайты в серпах, которым год и меньше от роду, изучай их успех под микроскопом.
Почему именно сотни сайтов, вы меня замучить решили? 🤣
---------- Добавлено 28.07.2016 в 17:27 ----------
Сергей Нижегородцев, так вы комплексно продвигаете или сеошная фишка, которая нагоняет трафик или даже конкретные запросы с хвостами поднимает?
Позорно все это
Позорно ныть и скулеть здоровым мужикам, как все плохо и какие ПС нехорошие. А надо работать, экспериментировать, исследовать,анализировать или честно признаться - SEO сегодня не по мне, пойду контекстом заниматься...тоже дело.
Сергей Нижегородцев, так вы без контекста фишками своими продвигаете?)
Мне одному кажется что каждый год в летний период происходит п*здец с яндексом... видимо время отпусков это время алгоритмостроения. точно хз что происходит с яндексом, надеюсь скоро он закроется и будет у нас монополизирован гугл и жизнь станет прекраснее... а яндекс это сборище жадных хипстеров и мозго*бов. скромное такое мнение моё.
Ну а что, Яндексоиды тоже люди и тоже хотят отдыхать :)
https://www.facebook.com/hashtag/%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5?source=feed_text&story_id=1034860843279919&pnref=story
Позорно ныть и скулеть здоровым мужикам, как все плохо и какие ПС нехорошие. А надо работать, экспериментировать, исследовать,анализировать или честно признаться - SEO сегодня не по мне, пойду контекстом заниматься...тоже дело.
Ну в том году мои тексты по продвигаемым сайтам нравились Яндексу, а теперь эти тексты просто игнорирует на другом новом сайте, это как пример. И тексты явно лучше, чем у большей части конкурентов, но новый сайт даже не дергается без ПФ и ком. факторов накопленных. Может и добрые люди уже настучали, а может тупо заморозили серп (гоняют по старым данных и слегка рандомят).
Сергей Нижегородцев, так вы комплексно продвигаете или сеошная фишка, которая нагоняет трафик или даже конкретные запросы с хвостами поднимает?
Комплексное продвижение, конечно рулит, но при прочих равных условиях фишки помогают значительно улучшить ранжирование.
Сергей Нижегородцев, так вы без контекста фишками своими продвигаете?)
Я сам не занимаюсь контекстной рекламой - некогда физически. На некоторых проектах она есть, на некоторых нет. Но то, что КР через ПФ немного улучшает позиции - это не фишка, это школьники знают
Сергей Нижегородцев, вы можете на новый сайт 1 месяц отроду продвинуть этими фишками еще за один месяц? Я даже не о топе, а о динамике положительного роста?
Сергей Нижегородцев, вы можете на новый сайт 1 месяц отроду продвинуть этими фишками еще за один месяц? Я даже не о топе, а о динамике положительного роста?
Могу. Недавно поставил ВЧ на 2-х новых сайтах всего за 1,5 месяца. Но эти сайты делали по моим ТЗ :). А если сайт - ГС во всем, его долго править, порой легче выбросить
Но то, что КР через ПФ немного улучшает позиции - это не фишка, это школьники знают
немного - это не много или немного или совсем чуть чуть, или вроде как должны или все же чуть?
или хочется быть рядом с ними, хоть близко, хоть подобраться к ним, к этим, которые там, в топе и че уж тут не сделаешь, как уже контекстом пы фы и позиции немного-чуть поднимать стали)
Да, рассосались людишки достойные с форума, не кому, не кому стало широкой грудью рассказать о своей крутости и секретознаниях сеошных.
Мое имхЕ, ветка полностью превратилась во флудильник с одними и теми же персонажами, которые теперь стали всех учить как жить и с круговоротом яшеньки дружить. Да, уж. Голова не кружится?
пс. ответ не требуется.
Могу. Недавно поставил ВЧ на 2-х новых сайтах всего за 1,5 месяца. Но эти сайты делали по моим ТЗ :). А если сайт - ГС во всем, его долго править, порой легче выбросить
А в Яндексе знают, что у них так быстро идет пересчет таких важных и бодрых факторов? 🤣🤣🤣:o
Вот я нытик и неуч((( Пойду закатаю губу и начну настраивать лояльность к Яндексу(((