Отношение к качественным ссылкам Яндекса и Гугла

[Удален]
1209

Заметил на своем проекте что на Яндекс больше влияют саповские ссылки, то есть их число. После покупки таких через месяц-полтора позиции улучшаются. Дорогие ссылки со статей практически не помогают.

С гуглом же ситуация практически обратная - качественные ссылки со статей уже через пару дней могут значительно улучшить позиции. Саповкие ссылки тоже работают, на значительно хуже.

У кого какие наблюдения на этот счет?

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226

Я наблюдал по большей части обратную ситуацию. Как раз Яндекс получше определяет качество ссылок (особенно в отношении использования сапы). Еще вопрос - вы проверяли какие ссылки яндекс и гугл действительно проиндексировали?

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
V
На сайте с 09.01.2010
8
plyyyy:
качественные ссылки со статей уже через пару дней могут значительно улучшить позиции. Саповкие ссылки тоже работают, на значительно хуже.

нифига се, я покупал ссылки, они в mail.ru через пол часа заработали😂

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

не путать понятия поднятия доверия у пс и набор веса по ключевому слову

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Что такое вообще "качественная" ссылка в вашем понимании?

Ссылка из статьи с сайта каталога статей всех мастей с накачаным тицем это качественная ссылка? Помоему в 80% случаев - нет.

Да и вообще сталкиваясь со статейным размещением понимаю, что это становится всё больше похоже на "прогон по каталогам" по своей сути и качеству. Плюс ко всему с этого всего добра почти все пытаются баблишко в сапе выжать размещая ссылочки в подвале...

[Удален]
yerez:
Что такое вообще "качественная" ссылка в вашем понимании?

миралинкс(площадки которые без сапы) или через этот форум

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57
Да и вообще сталкиваясь со статейным размещением понимаю, что это становится всё больше похоже на "прогон по каталогам"

ну тут вы в корне не правы) статейное продвижение работает на ура! просто нужно знать что, как, где и сколько

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
LEGYS:
ну тут вы в корне не правы) статейное продвижение работает на ура! просто нужно знать что, как, где и сколько

ну так расскажите пожалуйста! Я только за.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
LEGYS:
статейное продвижение работает на ура!

Т.е. при тех же затратах, что и на ссылки, можно достигнуть большего эффекта?

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57
Т.е. при тех же затратах, что и на ссылки, можно достигнуть большего эффекта?

ключевым словом было:

нужно знать что, как, где и сколько

я не утверждал что нужно продвигать только статьями, все нужно использовать в разумном объеме

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

ну все равно было бы очень интересно услышать хоть какую-то конкретику, может пару ссылочек увидеть с методиками, то сё...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий